Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 563520 раз)

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1305 : Июня 09, 2009, 02:03:16 pm »
Цитата: "Михаил"
Идите и сделайте так, штобы ублюдки с той стороны умерли за свою страну!

Голивудщиной какой-то отдает... :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Июня 09, 2009, 02:05:39 pm »
DenЫЧ
Молодец. Это сказал один американский генерал.

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : Июня 09, 2009, 02:11:11 pm »
Это сказал один американский генерал.

Знаю...Джордж Паттон...Мы тож тут, на баррикадах, книжки почитываем... 8)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : Июня 09, 2009, 02:16:38 pm »
А я вот не помню, который. Шибко умных - на фонарь! Отличный лозунг, использовался в каждой из известных революций.  Так што ты там, на баррикадах, делай вид што не читаешь а гадишь так обильно, што за раз книгу в 500 страниц используешь:) Может удасцца маскировка хоть насколько. Но потом все равно шибко умного поймают и порвут. Закон революций:)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : Июня 09, 2009, 02:25:27 pm »
В огороде бузина а в Киеве, соответственно, дядька. Твой пример не имеет к нему ни малейшего отношения кроме как в том, что

...что люди "слабы по сути своей", и не могут они предвидеть всех последствий своих решений! Не могут они быть "архитекторами" - потому, как поддаются они своим эмоциям и страстям внутри этих событий! Увидеть всю картину целиком может только тот, кто не участвует в игре, а смотрит на нее со стороны, с большого кургана. И то, его оценка происходящего будет тоже не объективна, если он(этот смотрящий) всего лишь человек...

Прости атаман, но этот - явно гнида...

Все в мире относительно...домов. К примеру царскую семью в начале 20 века тоже считали гнидами и виновниками всех бед, потому с радостью и казнили. Ан фокус не удался - беды остались. Ну и забыли на фиг. А потом реабилитировали, признали мучениками и даже жертвами политических репрессий. Кому-то это надо... А можно упрямо стоять на позиции революционеров 20-х годов(а хуле, это ж наши предки!) : "Гниды и сучье отродье!" Толку то от этого. Всего лишь человеческий взгляд на исторический факт.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #1310 : Июня 09, 2009, 02:29:57 pm »
Михаил
подправил предыдущее сообщение, выпала часть почему-то.

Вот тут наши понятия о "путях воинов" расходятся.
Противопоставить прессингу властей ему было нечего и он противопоставил себя. Подготовившись от и до. Четко рассчитав все ситуации. Продумывая каждый ход.
он точно не думал вылезать

Думаю ему было уже все равно, придется вылезать или нет. Это была не его проблема. Такой же продуманый элемент как и остальные.
Фиг его знает, может приставляя ствол к голове он скулил от ужаса содеяного.
А может поставив себе четкую цель: "я сдохну, но вы бляди это не забудете" посмотрел на сделаное и сказал: "вот и славно, а теперь пора отдыхать"
Гнида или герой - не важно. Мужик сделал. Глобальная революция в одно лицо - это сильно.
Нет Справедливости. Есть только Я.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : Июня 09, 2009, 02:36:15 pm »
Дарвиго
То что человек слаб и то что он может строить - одно утверждение не имеет никакой связи с другим. Потому с тобой так и трудно говорить. Это не точка зрения а просто бессвязный поток сознания. Извини, но логики в утверждении просто нету. Ну и што што не может предвидеть? Как это мешает человеку формировать реальность?
И совет - не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда... куда тебе надо! Революционеры считали так, коммунисты сяк (это вовсе разные люди), баптисты эдак... Ты вот сейчас живешь и оценка теперешних событий влияет на твою жизнь. Потому оцени их. Сама. Без оглядки на революционеров :) Стояние на холме заканчивается всегда одинаково - какой либо вонючий эмпирик влезает на холм и дает "бесстрасному наблюдателю" по чану, в рассуждении спереть его сапоги или кепку... :D

ton

• Старожил
  • Москва
    • Валькуриё Интерстейт (Две по 0,75 или шесть чекушек или 12 мерзавчиков)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : Июня 09, 2009, 02:39:04 pm »
Ладно я... Мих, Дарв, а вы чем на работе занимаетесь обычно? :)
Эх беспокойная я-а, успокой ты меня!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : Июня 09, 2009, 02:45:27 pm »
ton
Дурака валяем, вестимо. Нету работы, вообще то хреновые дела.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : Июня 09, 2009, 04:41:00 pm »
Darkwalker
Красиво, правда совсем не понял.:) Поправь пожалуйста.
Но он точно не думал вылезать, не предусмотрел он этого конструктивно. И обрати внимание - такую конструкцию не собрать в состоянии аффекта. Ее надо лепить долго-долго, любое пограничное состояние психики десять раз пройдет. Это не героизм а холодный расчет. Человека в предельной ярости я понимаю и ни за што не осудил бы. Всяко бывает. Но этот урод готовился много месяцев, успел все обдумать. Прости атаман, но этот - явно гнида...

Есюков, ыы? мож просто у тебя характер другой, поэтому и различаешь только состояние аффекта и состояние подчинения?)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : Июня 09, 2009, 04:43:41 pm »
Михаил

Мишань, ну пустил бы энергию в мирное русло. Народу сальники амортизаторов задних нужны. Не бог весть какое изделие, придется делать на заказ (матрицу делать, резину сырую прессовать), расскажи об этом что нибудь, а? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : Июня 09, 2009, 05:35:24 pm »
Потому с тобой так и трудно говорить.

А ты любишь говорить, только когда тебе кивают в ответ? :D Просто у тебя свои критерии логичности, отсюда и факты оцениваешь по-своему.
Как это мешает человеку формировать реальность?

Да не мешает! Просто как дурная головушка придумала, так руки-крюки и сделали! А ты как строгий учитель придираешься : здесь криво! здесь коряво! лентяи и гниды! А это НОРМАЛЬНО для процесса жизнеобучения! (Вот щас Черномырдин объикается : "Хотелось как лучше - получилось как всегда!"
оценка теперешних событий влияет на твою жизнь. Потому оцени их. Сама. Без оглядки на революционеров

Михаил, у меня есть оценка, да такая, что я не встречала еще человека с похожей...
Про революционеров. А тебе никогда не приходило в голову впихнуть себя, вот с твоим сегодняшним самосознанием, в какую-нибудь историческую эпоху и попытаться сыграть уже сыгранную партию по своему? Карты уже сданы, ставки уже сделаны,- а все равно другой вариант развития событий? Меня это прикалывает - прожить чужую жизнь, как свою. И даже если получится еще хуже - извиняться то ни перед кем не надо.
 :wink:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : Июня 10, 2009, 08:21:19 am »
den all
В одном из мотожурналов я читал отчет о путешествии. Мельком там было сказано, што когда порвалась мембрана карба, в автосервисе прямо при клиенте изготовили новую! Ищу потихоньку журнал. Найду - попробуем понять, не удасцца ли повторить этот удивительный подвиг:) Сальниками нет смысла занимацца. Прессформа - дорогущая штука. А наделать их надо сотни. Разных. И окупицца это лет через сто. Вот найти б более дешевый способ... Надо в технологию лезть. Долго...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : Июня 10, 2009, 08:46:17 am »
Михаил

В Иркутске было сделано, где то на авиаремонтном. Там без подробностей.

Сделать несложно, все зависит от материала. В родных армированная резина, то что на ебее продают - просто резина. Собственно говря что там делать, матрицу сферическую и все.

Надо вникать, Миша, без этих сальников вираговодам никуда.... Из того что мне известно, матрица будет ооколо 15 тыс.руб. Но родные сальники тоже непростые, у них в нутри жесткий каркас, а снаружи все покрыто резиной.
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : Июня 10, 2009, 09:15:17 am »
den all
Вообще то задний аморт 3,5 рубля. Фирменный. А для изготовления сальника придется стока колупацца... Жесткий каркас можно преодолеть. Но и его может придется штамповать и делать матрицу отдельно (скока скока?:)) Но главное тут - состав резины, из которой делают сам сальник. Это ой какая непростая резина. Где такую брать? Как выглядит процесс ее изготовления? Не думаю што это выйдет. Будь заказ массовым, можно было бы купить специальную машину и партию резины. Но это не катит. Не вижу тут будущего. Купи уже новые аморты и не прикидывайся "всеми вираговодами" которым "никуда" :D  :D