в институте управления.
смешно..
В начале семестра нам объявили, что будет такой предмет - теория вероятностей (не путать с теорией Энштейна)
еще смешнее - какого-то Эйнштейна сюда приплела! Сама-то вообще понимаешь,о чем ты тут с грамотными людьми рассуждать пытаешься?
После первых занятий, когда по заданию мы рассчитывали с помощью длиннющих формул с факториалами(!) вероятность выпадения нужных очков в играх в кости и на картах, я со свойственным мне стёбом прикольнулась над преподавателем и видно задела его за живое...
Ну "прикольнись" еще надо мной.
А чЁ? Вдруг твои глубокие познания в тервере и матстате меня тоже "заденут за живое"?
подвергнув сомнению нужность сего предмета.
да, сейчас уже пошли такие студенты, которым ничего не стоит подвергнуть сомнению нужность этих предметов!
Ну а хуля, не МехМат же заканчивать собираетесь?
На кой хрен вам эти лишние знания?
Вы же бля ни в науке, ни в технике после получения того вашего "образования" работать не собираетесь!
Вам просто нужна "корочка", чтобы такие же бляди с такими же "корочкоми" взяли вас на какую-то работу, в которой вы не пизды не понимаете!
Я такую бню все больше и больше наблюдаю на работе!
(несмотря на заверения всяких пидаров по телевизору, что сейчас типа "кризис", и на работу типа как сложно устроиьться!)
А то, что вы будете всех старых сотрудников заебывать своим полным непониманием сути процессов -- так вас это ни капельки не колышет!
У вас же "корочки"! И на работу ту вас приняли такие же бляди с такими же "корочками"
Лично я очень сильно заебываюсь таким сотрудницам разъяснять суть вещей! Очень туго до них мои простые мысли доходят!
P.S. а еще мне в тыщу раз ближе, яснее и понятней отношение к своей работе "стариков" типа Михаила, Мента и им подобных!!!
Вот я как то больше такое "старое" отношение к делу понимаю!
И порой очень заебываюсь сказать - "я не я - жопа не моя"
но пророй приходится именно так поступать!!!
А ведь заставляют, ссцуки!!!!
мне на одной из моих работ уже велели ничего больше самостоятельно своими руками не исправлять!
Потому как там где-то в Будапеште сидит целая пиздобратия, которая ни пизды в нашем российском бизнесе не понимает, но при этом получает Intercompany за то, что я делал в сто раз эффективнее и в десять раз быстрее!!!
:)))
А вы тут ноете про кризис!
:)
вот я тут как-то обмолвился, что при "кризисе" большие компании не станут платить больше за тот же уровень услуг!
Хуй там!!!
Одна из "моих любимых" транснациональных фармацевтических компаний продоложает выебываться, как только может!
Еще и пизду при этом умудряется красиво сморщить!!!
:)))