Да Дим, если для сохранения территориально целостности надо навалять кому то пи$дюлей, то почему бы это не сделать.
Да!!!
Именно так и должно быть!
Ну хотя бы потому что я очень люблю поспать!
:)))
И в моем простом чисто Советском сознании никак не умещается, с какого хуя при простой поездке на поезде из Москвы в Киев меня пять раз среди ночи будят всякие гандоны-нахлебники:
две таможни + два погран-контроля + еще распоследний гандон-проводник, который меня разбудил еще за 20 мин. до всей этой бни, был послан нахуй, чтоб не мешал мне, добропорядочному пассажиру, заплатившему "хуй знает сколько денег" --Гы!!! за поездку в его сраном плацкартном вагоне, сладко спать, свернувшись калачиком, на боковой верхней полке
И в отместку этот гнусный пидар ткнул на меня пальцем, когда по вагону шли украинские таможенники - те в свою очередь обшманали мне все карманы и даже вытряхнули все сигареты из пачки - по типу контрабанду искали!!!
Не-е-е!!!
Нас двести с лишним миллионов было! И нихуя никак не пойму, с чего это нам теперь еще и кормить эту толпу гандонов типа тех пятерых, что не дали мне тогда спокойно поспать!!!