Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 562925 раз)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #390 : Декабря 05, 2008, 11:17:35 pm »
den all
Балканы тянут к себе.
Цитата: "Дарвиго"
Я ленюсь большие тексты писать

Спасибо поржал, ленивая ты наша  :super:
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Декабря 05, 2008, 11:18:06 pm »
Glory

Булканы! :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Декабря 05, 2008, 11:21:33 pm »
den all
Не надорвись - их много, а ты - один! Возьми в подмогу кого, а то забодают! :lol:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Декабря 06, 2008, 12:00:13 am »
Glory
den all
А по существу-то чего?

На мой взгляд дама излагает мысли куда понятнее и доступнее, чем вы - два укурка-обдолбыша :))
(V)ALKo-rider     :))

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Декабря 06, 2008, 12:03:56 am »
buchhalter
Не верю своим глазам!- ты меня похвалил! :shock: Неужели бутылку у Мента выиграл?!

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Декабря 06, 2008, 12:06:59 am »
Цитата: "Дарвиго"
Не верю своим глазам!- ты меня похвалил!

И не надейся!!!:)))
Просто подвернулся хороший и показательный пример, чтоб поставить "на вид" укуркам и обдолбышам!
:)))

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : Декабря 06, 2008, 12:12:57 am »
А я то уж подумала - медведь на севере сдох...  :D

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Декабря 06, 2008, 12:17:08 am »
Цыц!
Все замолкли!!!
Возвращаемся к Теме!

Все, затихнув, ждем Михаила с очередным "Историческим Анекдотом или Прочим Бредом"!!!
Вам может и смешно, а мне очень даже прикольно на ночь перед сном почитать!
27 страниц уже сгенерили...
Не дайте засохнуть популярной теме.
:)))

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Декабря 06, 2008, 12:41:10 am »
блин, вот честно признаюсь. никогда не понимал стиля письма buchhalterа... пока не выпил 2 литра пива)
а по существу, дык 1 мировая началась (имхо по крайней мере) из-за того, что Германия достигла уровня развития таких европейских держав, как Франция и Англия, (особенно с реформаторством Бисмарка) и на будущее ей нужны были колонии, которые она могла присвоить лишь переделом.  Россия всегда играла обособленныую роль, так как колонии из-за обширных территорий ей были ни к чему. А дружба с балканами помимо всяких славянских предрассудков имела так же и экономическое преимущетво (Босфор я имею ввиду).
сорь если офтоп)[/b]

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Декабря 06, 2008, 01:03:10 am »
Цитата: "Dead_Krupey"
Россия всегда играла обособленныую роль, так как колонии из-за обширных территорий ей были ни к чему.

А смысл содержания колоний совсем не в обладании огромными территориями!
Смысл в получении большей прибыли от эксплуатации
а) природных ресурсов
б) местного населения
чем затраты казны на содержание тех колоний.

А что до Российской Империи - дык ей те колонии (в классическом понимании этого слова) по большому счету не так и нужны-то были, как той же Англии или еще какому очень развитому, но при этом очень маленькому европейскому государству!

А отдаленные от столиц российские территории никогда не воспринимались ни государством, ни народом, как колонии Московских царей или Питерских Императоров!

блин, вот честно признаюсь. никогда не понимал стиля письма buchhalterа... пока не выпил 2 литра пива)
Специально для тебя анекдот:
Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную
головку достает и давай грызть. Хохол:
- Ты чего?
- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.
- Да ну!!!
- А от твоего сала какой прок!
- Слушай давай меняться!
Ну вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом
посмотрел так на еврея:
- Ах ты сука! На хрена я с тобой менялся!!!
- А-а-а-а! Вот видишь: чуть погрыз - и уже слегка поумнел!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Декабря 06, 2008, 10:36:49 am »
buchhalter

На твой пропитый взгляд, дама сейчас более интересна, нежели два (как ты выразился) обдолбыша. Так что продожай пуржить про ЧАССР, "они интересное любят. ботва!" :)

ЗЫ. Кстати, вчера я водку употреблял, никуя не весело жить стало. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Декабря 06, 2008, 11:23:51 am »
а выход? воевать дальше?

Нет, уссаться от ужаса, все бросить и разбежацца. Типа еще одни евреи. На хрен нам своя страна? Отлично проживем из милости у соседей. Там нас просто с объятиями ждут...

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Декабря 06, 2008, 12:07:12 pm »
Цитата: "buchhalter"
Все, затихнув, ждем Михаила с очередным "Историческим Анекдотом или Прочим Бредом"!!!

Ну на, держи...
Долго я сомневался, рассказывать это или нет. Жжотся. А с другой стороны - кто поверит? А поверит - так чего сделает? Пусть хоть "бредом" останецца. Рассказал это один чел, которому я верил безоговорочно. Была на то причина. Где то он сейчас...
Короче был такой математик - Лосев. Подъедался алгоритмами твердого шифрования ,как сейчас говорят, для КГБ. И было у него еще хобби одно... И однажды оно превратилось в набор методик, позволивший Лосеву очень эффективно предсказывать социальные и экономические тенденции и события. С этим он вышел на Андропова, тогда еще не генсека а просто высокого начальника-КГБшника. Проверить такую штуку просто, надо только время. Андропов проверил и опупел. А можешь сказать чаго делать штоб всех вздрючить? закономерно спросил он. Лосев, натурально, объясняет - это не теория а методики.Я мол знаю только что будет если в таких то "точках замера" накопятся определенные факты. Я их обрабатываю и знаю что будет дальше пока что то из фактов не поменялось. Потом надо все пересчитывать.
Но и в таком виде это было гипероружие! Годится это только для государств но уж там... Андропов стал генсеком. И они начали беспорядочно дергать "ручки" в разные стороны, обрабатывая результаты. Таким образом надеялись обойти жуткий прогноз, сделанный Лосевым для СССР. По нему выходило, что примерно к 2000-2010 годам наступит в нем полный экономический коллапс и придется завоевать Европу просто чтобы пожрать. И быстро пока с голоду не сдохли... Нащупали кое какие ходы, в том числе и "сброс окраин". Однако не один Ю.В. понял что это за штука. Или сдуру рассказал не тому... Лосева убили. Видать несговорчив оказался, верность хранил, вот идиот, верно? Хода назад у умников не было, потому как играть то с генсеком ты можешь а вот проигрывать не нада, мертвым позавидуешь... Ю.В. лег на операцию и без задержки проследовал к заботливо приготовленной могилке.
Умники считали что все в порядке. У них же была работа Лосева. Аднака... Компа у него не было. Математики к ним и не подойдут, жутко боясь спортить мышление. Расчеты заказывают другим людям и только на бумаге, многие остерегаются даже на монитор глянуть. Уже были тогда вполне живые персоналки, а стратегические компы так вполне и ничего но увы... Черновиков секретный математик не хранил, учеников и группы своей не имел что для них тоже вполне обычно. А в самой работе ждал сурпиз немалый.
Дело в том, что крупные ученые никогда не пишут в работе всего. Ибо лень и некогда. Вместа многих операций просто написано "из вышеизложенного легко видеть" и погнал дальше. Типа там простые, рутинные, каждому понятные преобразования. Стали другие читать... Бля, из теоремы семь следствий и все "легко видеть"!!! А никто не видит ни одного ни легко ни вилы трудно... Они и так и сяк... глухо. Лосев оказался челом с уникальным мышлением, без его объяснений никуда а оттуда телефон еще не провели...
Такая вот история, туды ее в качель. Была у нас супербомба да в очередной раз просрали. Правда глядя на последствия "мирового финансового кризиса" чо та мне все чудесатее и чудесатее :)  Не нашли ли какого умника?! Ну поглядим...

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #403 : Декабря 06, 2008, 12:42:37 pm »
Михаил
 А не смотрел ли ты часом фильм Zeitgeist, известный ещё под названием "Дух времени"?
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Декабря 06, 2008, 12:43:57 pm »
BlackDeacon
Нет. А что похоже? Ну считай что я из племени плагиаторов, мне в общем пофиг... :D