Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 563302 раз)

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #405 : Декабря 06, 2008, 12:48:46 pm »
Михаил я не о том! Посмотри! Интересно твоё мнение,да и вобще мнение любого человека!
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Декабря 06, 2008, 12:51:41 pm »
BlackDeacon
Спасибо. Только из Нэта качать - у меня не безлимит. На работе скоростной, для себя не наглею, а дома принципиально не держу, боюсь башка на излучение работать начнет, как выражался майор "так сказать" у нас на военной кафедре. На диске найду его где?

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Декабря 06, 2008, 01:04:11 pm »
BlackDeacon
я тут еще Дух Времени 2 Аддендум (Zeitgeist Addendum)  2008г. нашел

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : Декабря 06, 2008, 01:14:26 pm »
Михаил могу по почте переслать если чё!))
Master кинь цылко

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
« Ответ #409 : Декабря 06, 2008, 01:52:55 pm »
Цитата: "BlackDeacon"
А не смотрел ли ты часом фильм Zeitgeist, известный ещё под названием "Дух времени"?

Обязан доложить уважаемому сообществу, что для начального политобучения(в средних классах наших, пока еще русских школ) это кино надо показывать вместо пения извращенного гимна Великого Государства :roll:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Декабря 06, 2008, 02:52:25 pm »
BlackDeacon на торентс.ру ,вот цылко http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1319867

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Декабря 06, 2008, 06:05:09 pm »
Master не открывается(( Лана сам найду! Спасиб

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Декабря 06, 2008, 09:16:34 pm »
Михаил
История с похожим сюжетом( только без фамилий) была рассказана мне, когда я училась в институте управления. В начале семестра нам объявили, что будет такой предмет - теория вероятностей (не путать с теорией Энштейна). После первых занятий, когда по заданию мы рассчитывали с помощью длиннющих формул с факториалами(!) вероятность выпадения нужных очков в играх в кости и на картах, я со свойственным мне стёбом прикольнулась над преподавателем и видно задела его за живое... подвергнув сомнению нужность сего предмета. А так как засомневавшись сама, я могу( легко) ввергнуть в сомнение множество умов по соседству, то преподу пришлось очень постараться, чтобы заслужить свой авторитет - доводы были весомы и интересны. Кстати кое-что реально пригодилось в жизни. :wink:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Декабря 07, 2008, 02:51:21 am »
Цитата: "Дарвиго"
в институте управления.
смешно..
В начале семестра нам объявили, что будет такой предмет - теория вероятностей (не путать с теорией Энштейна)
еще смешнее - какого-то Эйнштейна сюда приплела! Сама-то вообще понимаешь,о чем ты тут с грамотными людьми рассуждать пытаешься?
После первых занятий, когда по заданию мы рассчитывали с помощью длиннющих формул с факториалами(!) вероятность выпадения нужных очков в играх в кости и на картах, я со свойственным мне стёбом прикольнулась над преподавателем и видно задела его за живое...
Ну "прикольнись" еще надо мной.
А чЁ? Вдруг твои глубокие познания в тервере и матстате меня тоже "заденут за живое"?
подвергнув сомнению нужность сего предмета.
да, сейчас уже пошли такие студенты, которым ничего не стоит подвергнуть сомнению нужность этих предметов!
Ну а хуля, не МехМат же заканчивать собираетесь?
На кой хрен вам эти лишние знания?

Вы же бля ни в науке, ни в технике после получения того вашего "образования" работать не собираетесь!

Вам просто нужна "корочка", чтобы такие же бляди с такими же "корочкоми" взяли вас на какую-то  работу, в которой вы не пизды не понимаете!

Я такую бню все больше и больше наблюдаю на работе!
(несмотря на заверения всяких пидаров по телевизору, что сейчас типа "кризис", и на работу типа как сложно устроиьться!)

А то, что вы будете всех старых сотрудников заебывать своим полным непониманием сути процессов -- так вас это ни капельки не колышет!
У вас же "корочки"! И на работу ту вас приняли такие же бляди с такими же "корочками"
Лично я очень сильно заебываюсь таким сотрудницам разъяснять суть вещей! Очень туго до них мои простые мысли доходят!

P.S.  а еще мне в тыщу раз ближе, яснее и понятней отношение к своей работе "стариков" типа Михаила, Мента и им подобных!!!

Вот я как то больше такое "старое" отношение к делу понимаю!
И порой очень заебываюсь сказать - "я не я - жопа не моя"
но пророй приходится именно так поступать!!!

А ведь заставляют, ссцуки!!!!

мне на одной из моих работ уже велели ничего больше самостоятельно своими руками не исправлять!
Потому как там где-то в Будапеште сидит целая пиздобратия, которая ни пизды в нашем российском бизнесе не понимает, но при этом получает Intercompany за то, что я делал в сто раз эффективнее и в десять раз быстрее!!!
:)))

А вы тут ноете про кризис!
:)

вот я тут как-то обмолвился, что при "кризисе" большие компании не станут платить больше за тот же уровень услуг!

Хуй там!!!
Одна из "моих любимых" транснациональных фармацевтических компаний продоложает выебываться, как только может!
Еще и пизду при этом умудряется красиво сморщить!!!
:)))
(V)ALKo-rider     :))

sharo4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Декабря 07, 2008, 09:22:08 am »
buchhalter Ты просто красавчег.эта ДАРВИГА своим мозгоёбством всех задолбала.но так красиво нах.. послать можешь только ты.респект и уважуха.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Декабря 07, 2008, 09:24:58 am »
Дарвиго

Эх, задела ты Буха за живое, он же по матстату живет, а по терверу зарплату получает. :)

buchhalter

Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь
Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть
Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон
В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон
Как предсказано святыми - все висит на волоске
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске

Аквар и Ум. :)

ЗЫ. Я угадал твое настроение? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #416 : Декабря 07, 2008, 11:37:06 am »
Цитата: "sharo4ka"
эта ДАРВИГА своим мозгоёбством всех задолбала

Собссно выступать по теме и без никому не запрещено.
Главное, меряцо пиписьками не начинайте. А то начнутся замеры, кто кому глубже мозг вы[censored]ебал...
Нет Справедливости. Есть только Я.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Декабря 07, 2008, 12:30:24 pm »
Цитата: "buchhalter"
мне на одной из моих работ уже велели ничего больше самостоятельно своими руками не исправлять!
Потому как там где-то в Будапеште сидит целая пиздобратия, которая ни пизды в нашем российском бизнесе не понимает, но при этом получает Intercompany за то, что я делал в сто раз эффективнее и в десять раз быстрее!!!

В чем то я с тобой согласен. Даже и во многом. Однако мне пришлось и выгнать кое кого, а многих приходится наказывать и жестко лупить по рукам за "самостоятельные исправления". Вреда эти исправления наносят... ты не поверишь. Простой пример. Надо защитить от пролома стены подвала. У нас предусмотрена дорогущая система вибродатчиков. Все пучком.  И вдруг один из моих умниц заявляет заказчику: да замуруйте в штукатурку сетку из тонких проводков, будет дешево и эффективно.
С технической точки зрения он прав. Но я немедленно выгнал его с работы и как прошлось потом вертеться! Сколько сил пришлось положить штоб просто остаться в живых! И я не преувеличиваю ни на грамм.
Вот смотри. Проект делали не мы. Его заказал начальник СБ клиента штоб намыть себе бабок. Он же подтянул к работе нас. Он же купил вибродатчики штоб опять же бабок подкосить. Решение это не хуже, только гораздо дороже.  А получилось што клиент начал присматриваться к своему СБшнику на предмет сам понимешь чего. Моя смета вполовину уменьшится, но это еще ерунда (700 штук туда, 700 сюда, подумаешь, зато решение грамотное! бля нах). Нравы у них в холдинге простые - подвел хозяина так и привет... А я подвел чела которому тогда по любому привет... Блин, натурные испытания пришлось устроить, да продумать их правильно... До сих пор мороз по коже. Так что твои "правильные решения" могут кого то и приговорить. А знать ты этого не можешь, т.к. принципиально не можешь видеть всю картинку. Полегче с исправлениями...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Декабря 07, 2008, 12:38:41 pm »
buchhalter
Ну как же все-таки работает ассоциативная память! :D  Каждый воспринимает любую информацию в силу своей испорченности! А ты - в силу своего образования! Когда я училась в институте( это было очень давно), я действительно не понимала на кой хрен на факультете "Организация управления" преподают теорию вероятностей! Сейчас думаю - для общего образования, вот просто знайте, что есть такая теория - и все! Как в школе - раздел "генетика". Не помнишь? Задачки про кроликов - сколько какой масти будет преобладать в потомстве. Я все тогда думала - зачем это надо? Энштейна приплела специально для тебя (а то путаете экспрессию с экстремизмом). По-прошествии стольких лет считаю, что преподаватели у меня были достойные! Про то, что пригодилось в жизни - это чисто филосовский взгляд на все теории, т.к. ни одним факториалом реально воспользоваться не пришлось. Когда я писала про свои студенческие годы - просто вспомнилось, никакого вы...бона в этом нет. :P

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Декабря 07, 2008, 12:50:11 pm »
sharo4ka
У меня сложилось впечатление, что задолбала я только тебя. Или ты представляешь мнение от группы товарищей, которые не умеют сами писать? Если с чем-то не согласен - аргументируй! Если нечем - то ты просто не участвуешь в разговоре. И твои реплики напоминают швыряние банановыми шкурками... :P