А последняя русская агрессия...
Вот мы суки то, а.
я имею ввиду : совсем не собачьих самок
Дарвиго Я вас прекрасно понимаю. Но вот ты ж сама писала, родственники жили по соседству с прекрасными людьми, ну подумаешь пятиэтажку разломали, ну подумаешь приходилось прятаться, ну не всё спокойно, но зато какой калорит. Приехали в Зелек, скучно блин, на рынок сходишь и то тварью не обзовут. Да всё не про то, есть у меня хорошие знакомые и среди армя и азербайджанцев, и татары и узбеки с казахами, и белорусы с хохлами (ну хоть убей, не вижу с нами Русскими разницы) даже один на четверь Осетин, но на три четверти настоящий горный пи....бол.

Вобщем море прекрасных людей всех национальностей, но люлей я схватывал, тока когда в Баку жил, притом и от азербайджанцев и от армян :twisted: Вобщем задрал меня этот трёп пустой, уж пишите по существу, да так чтоб под статью 282 УК РФ подвести можно было.
Dead_Krupey Прости если я тебя оскорбил, но как то уж странно, спрашивать рекомендаций от незнакомых людей. Да вроде тебя никто и не посылал. Про кавказ с отделением, блин тут пальцы сломать можно, приезжай в четверг пиво пить, познакомишься да поговоришь. Веришь или нет, но даже Бухгалтер в живую просто душка.