Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 562917 раз)

П.Е.

• Бывалый
    • BMW R1200 GS Adventure
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2013
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #360 : Декабря 03, 2008, 01:38:39 pm »
Цитата: "Glory"
кого это Российская империя заваёвывала, ну так по настоящему,

Да эти русские вообще очень кровожадны. То им мирные пастухи не понравяться, то безобидные грузины.
А последняя русская агрессия против Германии довела её законно избранного канцлера до самоубийства.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Декабря 03, 2008, 03:04:23 pm »
Glory
Я может где писал что мы это сделали без веских причин или неправильно?   Да ты чо, Слава :D  Мы реально должны были это сделать! Русские до недавнего времени были лучшими воинами планеты. И если вынесли кого так по делу. Мы так думаем, а кто против пущай за поленницей поплачет. Не думаю что это продлится долго, но пока мы еще можем вломить любому недовольному козлу. Вот
помощи православным народам на балканах
вот это была глупость с нашей стороны невероятная. Все эти народы только и смотрели как бы нас в благодарность предать поподлее. Но это уже другая история...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Декабря 03, 2008, 08:59:05 pm »
Цитата: "den all"
Не....все таки ты не универсальна, у тебя есть свой род войск - разговорные войска.

У-у-у... Ты даже не представляешь, какой я хороший специалист в слушательных войсках! :wink:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Декабря 03, 2008, 09:13:09 pm »
Я бы сказал "В бою и с оружием в заднем проходе

А вот не надо подставлять свой задний проход под вражеское оружие! Мордой надо встречать врагов, мордой! "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад".
Месечные бывают у всех людей, но у женщин чаще.

Ты прекрасно понял, каких с-сук я имею ввиду : совсем не собачьих самок. От слова "ссученный" - продажный, готовый лизать руки (и не только) хозяина за хавчик. А по человечьей истории это были все больше самцы...

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Декабря 03, 2008, 09:23:00 pm »
Glory
вот я пытаюсь объяснить, да по-моему не праильно. не нужно меня судить или оскроблять. мне чессно говря посрать.
мне другое интеренсо. мне интересно мнения разных людей. так вот я хотел бы узнать не в том, кто и и куда мне идти, а почему отделение Кавказа являеться большой ошибкой?
пс
эйхо бывает редко. латынину посоветовали, а по эйху её тока потом слышал. а что плохого в сей радиостанции?

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Декабря 03, 2008, 10:13:03 pm »
Цитата: "Dead_Krupey"
а почему отделение Кавказа являеться большой ошибкой?

Ветераны! Пока мы с вами тут сотрясаем воздух, вспоминая прошлые битвы, растет новое поколение, которому этот Кавказ на фиг не нужен! "К...мская волость? Какая К...мская волость? Да пусть забирают! Жалко что ли..." :!:

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Декабря 03, 2008, 10:22:23 pm »
ну я просто пока что не услышал, зачем он нужен, ни более ни менее :oops:

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Декабря 03, 2008, 10:24:17 pm »
Цитата: "PE"
А последняя русская агрессия...
Вот мы суки то, а.
Цитата: "Дарвиго"
я имею ввиду : совсем не собачьих самок

Дарвиго Я вас прекрасно понимаю. Но вот ты ж сама писала, родственники жили по соседству с прекрасными людьми, ну подумаешь пятиэтажку разломали, ну подумаешь приходилось прятаться, ну не всё спокойно, но зато какой калорит. Приехали в Зелек, скучно блин, на рынок сходишь и то тварью не обзовут. Да всё не про то, есть у меня хорошие знакомые и среди армя и азербайджанцев, и татары и узбеки с казахами, и белорусы с хохлами (ну хоть убей, не вижу с нами Русскими разницы) даже один на четверь Осетин, но на три четверти настоящий горный пи....бол.  :D  Вобщем море прекрасных людей всех национальностей, но люлей я схватывал, тока когда в Баку жил, притом и от азербайджанцев и от армян  :twisted: Вобщем задрал меня этот трёп пустой, уж пишите по существу, да так чтоб под статью 282 УК РФ подвести можно было.
Dead_Krupey Прости если я тебя оскорбил, но как то уж странно, спрашивать рекомендаций от незнакомых людей. Да вроде тебя никто и не посылал. Про кавказ с отделением, блин тут пальцы сломать можно, приезжай в четверг пиво пить, познакомишься да поговоришь. Веришь или нет, но даже Бухгалтер в живую просто душка.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Декабря 03, 2008, 10:25:53 pm »
зачем он нужен

Геополитику 5 лет в институтах преподают, потом, кто хоть немного вник, идёт в аспирантуру. Там уже окончательно сходят с ума.  :)
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Декабря 03, 2008, 10:32:23 pm »
Glory
а у нас нету такого, да и не предвидетьсо.
срекомендаций я не спрашиваю, а спрашиваю мнение. чем больше источников, тем лучше. а у меня нет оснований доверять кому-либо, так что потихоньку выбиваю суть вещей из всего что движеться и не движеться. ну в общем как ползунок познаю мир)
приезжать, эх да я бы с удовольствием, правда даже своего пони продал. так шо скорее всего как новым обзаведусь. да и потом, приеду, а окажутья одни маньяк кругом :lol:

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Декабря 03, 2008, 11:17:49 pm »
Dead_Krupey
Ну мы тож щас все пешком, а маньяки это про нас. А про надо читать или нет, я бы не стал, хотя аргументировать твёрдо не смогу. Получится вроде, "Я не читал, но осуждаю".
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Декабря 04, 2008, 12:40:44 am »
задрал меня этот трёп пустой, уж пишите по существу

Ничего ты не понял, и картинку какую-то никчемную обрисовал : все не так... Сам же говоришь - люлей схватывал в Баку, там ТЫ был чужак! А если здесь на твоей территории они играют по твоим правилам - что б с ними не подружиться! Они будут стараться, ведь если оплошают - от тебя люлей получат! Империя - оно конечно хорошо, а все ж не единая страна. Когда отдельные дебилоиды пытаются лезть со своим уставом в чужой монастырь - вот тогда и получается гадкий конфликт, и люлей получают все : и кто виноват, и кто просто рядом оказался.

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : Декабря 04, 2008, 12:51:03 am »
Цитата: "Дарвиго"
ведь если оплошают - от тебя люлей получат

Смешно, пойду спать. ауфидерзейн Лили Марлен.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Декабря 05, 2008, 08:39:17 am »
а почему отделение Кавказа являеться большой ошибкой?

Потому что отделение даже сортирной ямы - признак слабости и сигнал всяким уродам, что можно отделить свой пердыщенский район, назвать государством и сорвать на этом бабла и славы, которая тоже бабло.
 А еще соседние государства. Прикол называемый "международное право" - тупо право сильного. Кое как работет оно тогда, когда есть минимум два могучих игрока. Очень хорошо было, пока США и СССР организовали биполярный мир. Если кто беспредельничает всегда можно пожаловаться противнику. А большой войны никто не хочет. Значит надо договариваться по каким то правилам. А спекся Союз - Штаты начали нагло хватать все что хотят. Плевать на все договоры, что хотят то и воротят. Обрати внимание - даже до ненавидящей нас до судорог Европы дошло что жопа всяким правилам. И нам начали помогать обрести прежнюю силу, как противовесу. А начни мы сдавать окраины дальше - да нас просто разорвут! Я очень потрясен, как вообще мог удатся задуманный Андроповым "сброс окраин" а нас целиком не уничтожили. Думаю из за Китая.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Декабря 05, 2008, 07:44:07 pm »
Цитата: "Михаил"
Потому что отделение даже сортирной ямы - признак слабости и сигнал всяким уродам, что можно отделить свой пердыщенский район, назвать государством и сорвать на этом бабла и славы, которая тоже бабло.
 А еще соседние государства. Прикол называемый "международное право" - тупо право сильного. Кое как работет оно тогда, когда есть минимум два могучих игрока. Очень хорошо было, пока США и СССР организовали биполярный мир. Если кто беспредельничает всегда можно пожаловаться противнику. А большой войны никто не хочет. Значит надо договариваться по каким то правилам. А спекся Союз - Штаты начали нагло хватать все что хотят. Плевать на все договоры, что хотят то и воротят. Обрати внимание - даже до ненавидящей нас до судорог Европы дошло что жопа всяким правилам. И нам начали помогать обрести прежнюю силу, как противовесу. А начни мы сдавать окраины дальше - да нас просто разорвут! Я очень потрясен, как вообще мог удатся задуманный Андроповым "сброс окраин" а нас целиком не уничтожили. Думаю из за Китая.

а выход? воевать дальше?