Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 562478 раз)

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #345 : Декабря 02, 2008, 02:00:51 am »
Цитата: "Дарвиго"
жил он там и жил, жужжал между собой, ко мне и тебе не лез.

Вообще-то в советские времена -- когда государственная нефть и газ были еще под контролем -- пиздили вот так вот составами только в нерусских республиках.

В РСФСР же особняком стояла всегда ЧИАССР!!!

Грузовой состав прошел из Ростова  в Баку  -- четверть по дороге спиздили!!!
И никаких прокурорских чеченских проверок даже проводить не надо -- Это только лишь напрасные траты госбюджета -- один хуй ни одного виновного на территории ЧИАССР не найдется  -- все давно схвачено и кому надо оплачено!!!

Ну а чЁ, нормально там "жил он там и жил, жужжал между собой, ко мне и тебе не лез"
Ага?
:)))

Или я опять ничего не понимаю в нашей Советской юриспруденции?
Клевещу на этот маленький гордый народ???
:)))

Да, признаю, наклеветал!
Какой там нахуй четверть???
Половину если распиздили - мало считалось!
Ведь если всего половину -- там же еще ровно столько-же спиздить можно было!!!
(V)ALKo-rider     :))

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
« Ответ #346 : Декабря 02, 2008, 02:11:47 am »
Мент
Какой ты быстрый ярлыки лепить! То себя 5-й(10-й) женой Рамзана величаешь, то туповатым... Повторяю : гадские черты человеческой натуры - это не национальный признак. С-суки есть любой породы. И если тебе не встречались достойные люди на Кавказе - значит тебе не повезло.Сама туда не ездила и не поеду. Это пчелиный улей, а мне их мед на хрен не нужен! В гадской войне не виноват народ - жил он там и жил, жужжал между собой, ко мне и тебе не лез. А вот кто-то расшевелил этот улей, расковырял этот мед. А потом: какие противные пчелы, давайте их потравим! и под это дело денежки отмоем! И ведь отмыли, с-суки! А ведь это русские суки были, причем не рядовые! Пацанов даже не за идею положили, а за х..й! Это не война, а так...Войска из города в первую компанию по приказу вывели, дудаевцы в пустой город зашли.Потом госассигнования на реконструкцию Грозного выделили, как только деньги прилипли, сразу вакуумные бомбы в дома, чтоб даже строительного мусора не осталось. У чечен таких цацок не было! Вот этих сук я ненавижу! А горцы мне по барабану

За опечатку (5-й, 10-й) -  извиняюсь! Мед им им нужен был наш(авизо и т.д.)!, Жужжали не сами между собой - к нам лезли! Отмыли - "русские суки" - не рядовые - в ...компанию ... вакуумные бомбы ... у чечеНОВ...не было .... Горцы тебе не по барабану будут, когда тебя "ласково" пригласят" на коняшке по горам покататься. Вот и расскажешь им про восстановление разрушенной русскими милитаристами свободной земли, про то, какая война на самом деле, про ассигнования (прошлые и нынешние), и про прочих русских сук : березовского, гусинского, фридмана и т.д. :wink:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Декабря 02, 2008, 02:17:42 am »
sharo4ka
Братэло! Рад тебя приветствовать! 22.12 08 Вылетаем в наш гр. Москву! На Новый год задвинем пьянку с Пашкой-българином? Классный парень - мы с Рузвельтом отвечаем!! :lol:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Декабря 02, 2008, 07:41:01 am »
buchhalter
Мент

Чиво вы все на личности переходите, а?
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Декабря 02, 2008, 08:45:38 am »
den all
Накипело у них очень, вот и переходят.
buchhalter
Шамиля и ему подобных - нукоснительно к стенке. (А кстати в Российской империи жизнь ему сохранили) Правителей ты можешь ненавидеть сколько хочешь. Работа у них такая. Как это получается не знаю, но наибольшую пользу государствам приносят распоследние подонки. Политик вообще гад по определению...
Ребята, понятна ваша ярость и печаль. Но на даму накинулись напрасно. Нам приедется жить с ними, как бы вы этих ребят ни ненавидели. Альтернатива - распад страны, ни больше ни меньше. А вот по сусалам за бандитизм и прочее надо жестко бить. И пусть лучше это делает потомок Шамиля чем потомок Иванова, надежнее и грязи меньше...

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Декабря 02, 2008, 03:15:30 pm »
Цитата: "Михаил"
А вот по сусалам за бандитизм и прочее надо жестко бить. И пусть лучше это делает потомок Шамиля чем потомок Иванова, надежнее и грязи меньше...

Миша! Это там Н Е О С У Щ Е С Т В И М О сегодня. Нет там сегодня ни УК ни УПК РФ. Хотя, признаться обязан, вышеупомянутые своды законов - полное дерьмо! Пока не знаю универсального средства избавления(в сегодняшней обстановке)... :?   :?:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Декабря 02, 2008, 04:52:33 pm »
Мент
Никто не знает. Но гад, который там сейчас сверху постепенно наведет порядок. Так было всегда. Главное не мешать ему особо и ни на грош гаду не верить. Следить за ним и дать понять что смыться не получится. Это власти всегда умели...
Попробую привести пример для ответа buchhalterу и Дарвиго одновременно. Об испытаниях на своих солдатах и надеждах на то, что в США нащупали путь решения национального вопроса.

Пока сука Жуков разминировал подступы пуская по полю в атаку пехотные полки (первый порвало в клочья - следующий пройдет) Америка получала по сусалам от Японии. Пока у джапов не закончились ресурсы, они рвали янки как хотели. Американцы и так то плохие солдаты, а на каких то сраных островах, воюя там хрен знает за што... Плохо им там короче было. А что в самой стране? А там усе пучком. Собрали всех этнических японцев. Женщин, детей, стариков, взрослых мужиков. Всех. Они все - полноправные америкосы, большинство родилось в Штатах. И сунули за колючку! В лагеря для интернированных. Ну, не Освенцим конечно. Но если кто думает что там был "Западный рай и лазоревые облака" то натурально зря. И жратва, и медики там еще те были... И парились на киче эти люди всю войну. А што стало за годы с их имуществом, бизнесом... Нет, никто не отбирал, упаси бог! Но и охранять собственность "поганых джапов" никто не собирался. Или может кто думает что им что возместили... Или хоть извинились...

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Декабря 02, 2008, 05:05:57 pm »
Цитата: "buchhalter"

хехе, даже несмотря на то что сразу извинился за ошибочность суждения, пришлось купаться под потоком грази с гор.
все после первой фразы - словоблудие, просто надеялся на нормальный ответ, зря.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Декабря 02, 2008, 09:07:08 pm »
Цитата: "Мент"
Горцы тебе не по барабану будут, когда тебя "ласково" пригласят" на коняшке по горам покататься

Да не поеду я туда! Мне они не интересны со своим ЭТАКИМ менталитетом и укладом жизни! Разве я похожа на наивную дуру? Я по жизни не верю никому, тем более кто "ласково"...Глупо ожидать чего хорошего от чужаков, а вот когда свои родные гадят - это цепляет по самое небалуй! Тема для меня живая, не собираюсь никого переубеждать - каждый делает выводы на основе своего жизненного опыта. Но вот раздавить гадюшник ТОГДА было реально! И никто бы за гранью не вякнул! Но был приказ : не трогать и оставить, а бойцы - люди под присягой. Вот по этому я не пошла в армию - если засомневаюсь в авторитете командира - плевать мне на приказы! Никакая плеть не заставит. А вообще, твои друзья переживают, говорят, не водись со мной, я - БЯКА! :wink:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Декабря 02, 2008, 09:26:29 pm »
Цитата: "buchhalter"
пиздили вот так вот составами

Сударь, а где не воруют? Или тебя, как русского, задевает, что спиздили нерусские? Где ты пытаешься разглядеть правовое государство? Такого даже здесь нету( и не было) У них там вообще племенной строй, какой на фиг УК и юридические законы! Как это не грустно - я их не защищаю, мне от наших правителей тошно...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Декабря 02, 2008, 10:47:21 pm »
Цитата: "Мент"
называй себя "солдатом"(хоть "универсальным", хоть "рядовым") Evil or Very Mad

А это название не я себе придумала,- мой бывший начальник. Когда он погиб, мы разбирали его служебные документы и рабочий комп, вот там в сведениях о сотрудниках и была про меня такая характеристика...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Декабря 03, 2008, 08:27:31 am »
Дарвиго

Не....все таки ты не универсальна, у тебя есть свой род войск - разговорные войска. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Декабря 03, 2008, 10:16:47 am »
Цитата: "den all"
Все когда нибудь кончится

А пиздёж, никогда.
Цитата: "den all"
Миш, ну че ты к бомбам прицепился. Кто ими кидацца умеет?
Ден "в том то и дело, что никто не умеет, тут дело не в умении а в самом подшивании подворотничка к воротничку" вобщем и не умея кинут.
Одно дело погибнуть в бою, с оружием и за идею
Я бы сказал "В бою и с оружием в заднем проходе  :D
buchhalter Серёг, а вот раскажи, кого это Российская империя заваёвывала, ну так по настоящему, не межплеменые расприи на границе, а регулярными войсками, с места в карьер чтоб? Или у нас под завоеванием имеется в виду ассимиляция?
Я - интернационалист
"Какой же националист, я интернационалист, я всех ненавижу."
Цитата: "Dead_Krupey"
...а по Тереку (скажем) провести границу...
Ну что сказать, отреж себе чтонить, ну не очень нужное...
Цитата: "Dead_Krupey"
читал (именно читал) Латынину?
А ты может и ЭйХо москвы слушаешь?
Поправь инфу о себе...
С-суки есть любой породы
Месечные бывают у всех людей, но у женщин чаще.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Декабря 03, 2008, 11:28:08 am »
Цитата: "Glory"
кого это Российская империя заваёвывала, ну так по настоящему, не межплеменые расприи на границе, а регулярными войсками, с места в карьер чтоб

Да юг и завоевывала. Крым. Татары там, турки. Причем турки в то время крутейшими войсками располагали.Горы. Лермонтов М.Ю. там спецподразделение возглавлял. Как то под настроение завоевали Пруссию. Хотели между прочим включить в состав Империи. И если б не козел один была б сейчас Прусская АО...

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Декабря 03, 2008, 12:29:47 pm »
Цитата: "Михаил"
Крым

Введу вас в курс дел. Росия Великобритания и Австрия дважды помогли Османской империи выстоять под напором Египта. Прдолжалось усиление помощи православным народам на балканах, что не нравилось "союзникам" они не применули высодится уже с Францией в крыму. Вобщем захвата как такового не было. Если ты про войну Петра, то там ещё проще. С южных рубежей постоянно были набеги татар, уводили в кабалу (от города Габала в азербайджане) целые сёла. Казаки воевали, но получалось только от части сдерживать, под это дело и решили взять Азов, правда он был уже Османским, но Османская империя помогла татарам, и по сему совесть никого не мучала.
Остальное потом. щас времени нет.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.