Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 561689 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #135 : Ноября 10, 2008, 08:07:19 am »
den all
Вы настолько другие люди, что иногда оторопь берет. Боюсь объяснить что Капца сделал  просто не представляется возможным... Свести это к вежливости и культуре все равно что свести вторую мировую к незаполнению немцами таможенных деклараций.  Или к чему то еще меньшему. Думаю многое в истории фальсифицируется просто потому, что у потомков мотивации предков просто не укладываются в голове.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноября 10, 2008, 09:12:41 am »
Михаил

Да я такими Капицами или полуКапицами постоянно общаюсь, вот и выводы оттуда. А еще с начальниками (директорами предприятий), там тоже колоритные встречаются, но не всегда, есть и просто нормалньые люди. Мир разнообразен, а еще более рзанообразна фантазия человеческая. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноября 10, 2008, 12:49:39 pm »
den all
Ну попробуй представить так: ты подошел к самому крутому бандюку какой в Мск найдется и при друганах назвал его козлом. Правда и самый крутой из крутых бандюков не убьет вместе с тобой и всех твоих родичей. Не пошлет их детей в детские дома, а там их годами кроме всего прочего заставят писать сочинения о том, как они ненавидят своих родителей-предателей. Не возьмет твой дневник, твои письма, не выпишет из них все имена и фамилии и не посадит всех этих людей если они еще к своему счастью не мертвы. Не прикажет написать в газетах што ты предатель и не обгадит таким образом тебя еще и посмертно. Не пересажает половину тех с кем ты работал и всех их родичей штоб они умерли или вернулись через много лет калеками.
А теперь представь, как бы ты нахамил человеку который не только может все это сделать но и делал тысячи раз. Механизм отработан и только приказа ждет. Нахамил не просто так а в ответ на то что этот человек назвал тебя пидором, хуеплетом и т.д. и т.п. и так же облил твоих друзей и твое дело в котором ты самый лучший во всем белом свете. И так он поливал вас регулярно несколько лет. И регулярно грозил вытереть вами жопу и стереть в лагерную пыль. И это я описал далеко еще не все. Ты и представить не можешь себе нужное для этого мужество. Я впрочем на себя примерить не могу тоже... На дуэль тебе этого гада не вызвать никак (даже для Капицы слишком). Неуж то ты считаешь что правильнее терпеть?! Из за епт "культуры"!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноября 10, 2008, 01:13:09 pm »
Михаил

Ну знакома ситуация, вполне нашел сил чтобы достойно (спокойно, культурно, осознанно) ответить и огрести еще больше. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноября 10, 2008, 01:18:18 pm »
den all
А ты читал ли мой пост, дерево? :D  Ладно, объясняться на эту тему глупо... "Культурно и осознанно" ... Дааа ... Надеюсь вы еще не успеете построить себе следующую серию ведомства Лаврентий Палыча прежде чем я сдохну...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Ноября 10, 2008, 01:23:28 pm »
Михаил

1. Читал, и делал упор на то что всегда можно найти достойный ответ не прибегая к изысканному мату. :)

2. Да ты знаешь, чтобы отсюда управлять хотя бы тем же Смоленском (тебе местное самоуправление нравится?), без ежовых перчей с чем то напоминающим свастику не обойтись. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноября 10, 2008, 01:33:34 pm »
den all
Ты вовсе не предствляешь о чем говоришь. Кстати революционеры, которых Иосиф Виссарионыч с Лаврентий Палычем к стене прислоняли пачками совсем не то имели в виду что получилось. А как раз то о чем ты пишешь. И были жутко удивлены результатом собственных действий! Бисмарк по моему говаривал: "Единственный урок истории - никто не извлекает из истории никаких уроков".

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноября 10, 2008, 01:39:21 pm »
Михаил

Да жуть просто какой я темный, лишь бы не было войны. :)

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #143 : Ноября 10, 2008, 01:54:53 pm »
Цитата: "den all"
Михаил

Да жуть просто какой я темный

DarkDen_all   :lol:
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Ноября 10, 2008, 04:34:34 pm »
Михаил, а откуда такая уверенность что все (ну или многое) в истории фальсифицируется? Просто не можешь поверить,что все и было так как написано?
И,кстати,революционеров пачками не Берия расстреливать начал. Но это наверное фальсификации...
И источников ты так и не называешь. Нету их? Ну кроме газеты "Желтуха" и иже с ними...
И тем не менее - афтар пешы есчо!
Мало пить скучно, а много вредно.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноября 10, 2008, 04:41:50 pm »
Михаил

Да, Мишань, пеши есче, с тобой интересно. :)

ultra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноября 10, 2008, 09:54:48 pm »
всегда можно найти достойный ответ не прибегая к изысканному мату.

во-первых, почему-то достойный ответ находится уже где-то спустя пять минут после окончания перебранки, во-вторых, не факт, что тот ответ, который покажется тебе достойным, оппонент воспримет так, как ты ожидаешь. Проще - "ты шо - интелегент?! да нет, что вы! я такое же быдло, как и вы!" Отвечать быдлу нужно на понятном ему языке. Сиим я не в коей мере не хочу умалить твои способности, так, из личных наблюдений.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Ноября 13, 2008, 08:23:19 am »
Цитата: "nike"
откуда такая уверенность что все (ну или многое) в истории фальсифицируется?

Как то Кир Булычев, историк (в штатском) и фантаст пробовал безобидную весчь. Казалось бы... Пробовал он сформировать один день в истории (по моему век 18 взял). Што мол творилось в тот день. Не вышло нихрена. Стоило ему совместить источники как безнадежно поползла вся эта историческая бредовина. Каждая ж работа сама по себе, а если их рядом положить ... Не совпадает почти ничего. Пришьешь одно событие - дальше все безнадежно расходится. Не совпадают все остальные.     Почитай из мазохизма книгу Бушкова "Россия которой не было" (Все забываю поздравить: Слава, купи себе медаль! :D  Из за тебя перерыл полбиблиотеки своей, томов блин 700...). Особенно впечатляет "манголотатарское иго". Автор просто посчитал сколько съедают лошади описанной в истории орды. Уссался со смеху. Посчитал какое войско можно было кормить реально в те годы. Наложил на численнось Гардарики (Страна Городов, как с почтением и завистью звали тогда Русь). Представил как 20 000 примерно "Орды" наезжают на 100 000 Киев ...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноября 13, 2008, 08:35:22 am »
Михаил

И что, ты не можешь себе представить как 20 тысяч ибанутых кочевников с опытом регулярных наездов и мало того - являющихся профессионалами-наемниками призванными за деньги разорить город и отдать ключ от него заказчику, нахлобучивают 100 тысяч зайобаных поборами очередным "князем" крестьян?

Все эти "города" существовали отдельно друг от друга, а методы тогда были обширные, от запугивания до осады.... Мне вот верится вполне. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноября 13, 2008, 08:35:30 am »
Да, я только что добрался до Инета... Поплакаться хачу... В понедельник (нет, уже во вторник, час ночи это вторник), раздался звонок. Это звонил Мент! Заявил он что со мной не согласен и строго вопросил "Где ты был с 8 до 11!!" :D  Ну то есть назвал мне три даты которые я тут же забыл. Я и так цыфры стараюсь не помнить, на то справочники есть, не фиг сознание засирать, а в час ночи так особенно! Нет, я не виртуал. Я реально есть и именно такой как осебе пишу. Думаю Мент хотел проверить именно это, потому я его и не послал никуда, хотя хотелось.  В эти годы я был в Смоленске. Старался выжить и обеспечить выживание людей, доверившихся мне. Такая у меня работа и, похоже, судьба :(  А в чем наш Мент со мной не согласен я так и не понял...