Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 561589 раз)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #120 : Ноября 07, 2008, 03:09:29 pm »
Михаил

Я вот уже на третьем предложении потерялся. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Ноября 07, 2008, 04:02:09 pm »
Цитата: "Михаил"
перед вашими ментами

более 50% рядовых ментов и  сержантов приезжые.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Ноября 07, 2008, 04:09:29 pm »
Glory

при чем большинство ментов - из Смоленска. :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Ноября 07, 2008, 04:10:27 pm »
Цитата: "den all"
из Смоленска.
ага, латиносы в повязках набедреных.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #124 : Ноября 07, 2008, 04:13:43 pm »
Потомки Майя и соловья-разбойника!))
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Ноября 07, 2008, 04:20:21 pm »
Цитата: "BlackDeacon"
Потомки Майя и соловья-разбойника!))

И прабабка точно с зеброй якшалась, рука вон удлиненая и полосатая.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Ноября 07, 2008, 04:41:00 pm »
Миш,ну отсыпь немного...  :D
Мало пить скучно, а много вредно.

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Ноября 07, 2008, 10:03:13 pm »
OFF!!!

прикольно иногда "случайным" образом цитат понадергать:
ГЫ!

Цитата: "Михаил"

на фоне отсутствия работы и денег...
Игра была такая: ... с кулак из литого каучука... Принимать ... можно было только головой... Очко - попасть в дырку ... позади ... Дырка маленькая! А теперь прикол. Всю команду проигравших в финале приносили в жертву ... Хорошо и хорошо весьма!:))) ...Думаю ребята очень старались! Не то что наши футболисты ...Они были вообще другие люди. По нашим понятиям и люди ли? ...
Да я почти не пью. Просто легкая тоска...

P.S. прошу пардона за такую наглость...
:)
(V)ALKo-rider     :))

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Ноября 07, 2008, 10:04:45 pm »
buchhalter пощади!!! обоссусь щас...
 :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Ноября 08, 2008, 09:50:38 am »
BlackDeacon

с водки не ссууцца. :)

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Ноября 08, 2008, 10:25:17 am »
den all
дык водка вначале была,а потом пиво)))

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Ноября 09, 2008, 01:07:03 pm »
Цитата: "nike"
Миш,ну отсыпь немного...

Прочь загребущие лапы от родимых мухаморов! :D
Иш как вас однако понесло от бородатых предкав. Ну значит пришел черед предкав бритых... (За мат извиняюсь но без него тут никак невозможно)

После второй мировой власти в мире вляпались в ситуацию в какой еще не были никогда за всю писанную историю. Первым это почувствовал цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий. Проводил он как то совещание с физиками. Любой русский начальник знает сокровенную тайну. Штоб быть ближе к народу, штоб оказать демократизьм, штоб поднять производство и т.д. и т.п. надо делать што? Правильно, с подчиненными надо обильно разговаривать матом.
Ну и вы понятно знаете, как себя при этом чувствуешь - упасть в сортирную яму гораздо чище и приятнее ... Так вот вел Лаврентий Палыч эти зажигательные речи, привычно пояснял очередным умникам их место в жизни ... И вдруг вскочил Капица - руководитель всех физиков. Вскочил и завопил: Пашол на хуй!!! И в течении пяти минут пояснял Берии и кто он (Берия) такой и куда ему идти и кто его родичи и где их всех в обнимку физики видели ... Закончил на мажорной ноте:Когда физики говорят ты, пидор, должен стоять по стойке смирна!!! Охуение было ему ответом...          Ну через минуту все стало понятно. Физикам велели сидеть смирно, Капицу увели (он почему то ухмылялся препакостно) а ЛП засел в кабинете по быстрому решать. А чо решать - Капицу на Колыму, физиков через одного тоже, остальных опустить покрепче и пусть пашут далее... Вот тут и накрыло. Холуи из тех же физиков лезть на место Капицы категорически отказались. Пояснили, писаясь от ужаса, - работа встанет. Они "Капитал" и прочий марксизьм ленинизьм наизусть знают, но чо делать для разделения изотопов урана и близко не в курсе. Могут выполнять что им Капица велит а сами то нуль... Тогда коллег его! Не прокатит, без коллег тоже нифига не выйдет, только они его понимают... Дык родичей тогда! Опять херня - процесс познания штука таинственная. Штоб придумать чо новое надо в некое состояние прийти, самому творцу неясное. И удается это нечасто и стоит труда немерянного.Что ученые тока не делают штоб хоть на минуту его добиться! А скажем страх или злоба дорогу к тому состоянию перекрывают намертво. Будете давить - хрен вам с капустой а не атомна бомба! А тем часом в Штатах уже и планы Генштаба рисовать начали по захвату и расчленению (документально подтвержденный факт). От так номер! Власть КПСС, великая власть, ощутимая на всей планете, полностью закончилась. И где! На пороге какого то советского института! Но ЛП в своем деле был не многим хуже Капицы. А был он великий организатор и строитель. И на самом деле рулить любыми великими стройками умел лучше всех...
Что то много букфф. Дальше пойдем как настроение появицца...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Ноября 09, 2008, 02:22:36 pm »
Михаил

"Родители
Отец — Леонид Петрович Капица (1864—1919), генерал-майор инженерного корпуса (упоминания об этом в советской литературе отсутствуют, про него говорится «военный инженер»). Окончил Николаевскую инженерную академию в Петербурге и потом был распределен служить в Кронштадт. Он строил кронштадтские форты. Род Капиц, вероятно, из Бессарабии.
Мать — Ольга Иеронимовна Капица (1866—1937), урожденная Стебницкая, педагог, специалист по детской литературе и фольклору. Ее отец Иероним Иванович Стебницкий был член-корреспондент Академии наук, был главным картографом и геодезистом Кавказа. Поэтому она родилась в Тифлисе. Затем из Тифлиса приехала в Санкт-Петербург и поступила на Бестужевские курсы. "

И скажи, Миш, как в такой семье получился вот такой вот некультурный отпрыск? :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Ноября 09, 2008, 02:43:17 pm »
den all
Тебе сколько годов то? Не общался ты видать с советскими начальниками ... Уверяю тебя все другие культурные зубы стерли от зависти. Если б сами могли такое сделать и не быть убиту и потоптану никакие культуры их не удержали ба.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Ноября 09, 2008, 03:22:21 pm »
Михаил

Годов то достаточно, чтобы понимать что культурный человек таковым стал не за один день. И терять лицо, среди своих же коллег, таких же не менее заслуженных и образованных людей не будет ни при каких обстоятельствах, тем более перед орущим гавном. Более того, своими словами он даже не себя предает, а тех людей, котрые с ним работают.

Максимум что могло быть, так посыл в жопу с глубокими извинениями. :)