nikeИзвини, но создается впечатление что ты какой то сектант

Выдерживаешь два три слова и опять - верить верить верить... Возьми цифры из книги по поводу съедаемого лошадью корма. Проверь по Нэту, не наипал ли тебя Бушков. Пересчитай сам и
убедись. Или найди серьезную дырку в расчете и предъяви. Так работает европейская наука. Так идет процесс познания, так проверяют гипотезы, делая их теориями.
А то что ты с меня хочешь напоминает еще один анекдот:
Накатила на средневековую Францию очередная мода на науку. "Обучается" один дворянин чуть ли не у самого Ферма. Ученый ему и так и сяк... Не врубается обучаемый в теорему (мода ж пришла вчера и кончится через неделю, вот прием бы для шпаги...). Наконец ученый отчаялся: Даю слово что теорема верна!!! Дворянин реагирует моментально: Вы человек чести, я человек чести, более мне ничего и не надо...
Кстати я по образованию инженер-теплоэнергетик. И лично пересчитал и другой пример: мол один из римских императоров приказывал налить внутри Колизея "море" где плавали настоящие корабли и устраивались морские сражения. Епт! Расчет давления воды дает такой результат что я чуть со смеху не уссался. А пишет про эти "морские сражения" авторитет не в рот ноги. И остальные историки ("ученые" блин, срань тропическая) ему верят!!! Он же авторитет!