Автор Тема: Ещё про нашу милицию...  (Прочитано 144729 раз)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #165 : Октября 07, 2009, 06:37:55 am »
Мент

Димыч, менты не безгрешны, поголовно. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #166 : Октября 07, 2009, 08:21:17 am »
Мент
Те,которые меня штрафовали,никак не проявились,Но ведь и я вел себя хлоднокровно...Но мой ответ был Тону
Цитата: "ton"
Снял на видео вымогательство, всё, можно с этим хуйлом делать что угодно, верёвки вить.
Просто они теперь тоже видео могут снять,и Дача взятки-преступление такоеже как и вымогательство.А потом видео использовать  против тебя...Насчет взятки я просто фантазировал,Но то что сегодня фантастика,завтра-явь...

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #167 : Октября 07, 2009, 09:21:23 am »
Цитата: "komisar"
А потом видео использовать против тебя

Значит, гражднам можно(и даже приветствуется) снимать противоправные(и непротивоправные) действия сотрудников милиции, а самим ментам ты в этом праве отказываешь? :shock:  До сих пор мне не понятно твоё возмущение - что случилось то? Составление протокола открыто фиксировалось вторым сотрудником на видео - и ЧТО в этом такого?  :shock:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #168 : Октября 07, 2009, 09:28:20 am »
Но ведь и я вел себя хлоднокровно

А каким ты вообще представлял себе своё поведение в этой ситуации? Что, надо было начинать с оскорблений , продолжая попытками срывания погон и перегрызания в бессильной злобе  казённых полосатых жезлов и собственных вен? :shock:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

ton

• Старожил
  • Москва
    • Валькуриё Интерстейт (Две по 0,75 или шесть чекушек или 12 мерзавчиков)
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #169 : Октября 07, 2009, 09:47:59 am »
Хорошо,что я не стал предлагать взятку

Ну дядь, ну ты даёшь. Надо разрешения спрашивать, можно ли взятку давать )) Типа так:
- Ну-с, штрафчик, вот. От 100 до 500 руб. Ща, протокольчик-с
- Погодите, но вот на месте же можно платить небольшие суммы, если я не ошибаюсь?
- Ну... Да... Небольшие - можно
- Ну так 100-200 руб это не много, правда? И можно заплатить на месте?
- Да, можно.
- Ну вот, пожалуйста, до свидания.

Что-то мне подсказывает, что если этот диалог будет записан на камеру, я вряд ли тут даю взятку. Я ж спросил у должностного лица, как можно поступить, он мне рассказал. Никому я никакой взятки не давал )) А по закону на месте можно заплатить, кажется, 0,5 МРОТ, т.е. 50 руб. Но я этого знать не обязан :)
Эх беспокойная я-а, успокой ты меня!

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #170 : Октября 07, 2009, 10:04:24 am »
Мент
Да нет-же конечно...Просто предупреждение всем...Точно так как мы снимаем,могут и нас снимать...И неизвесно,дадут делу ход,или нет.Вот тут и проявляется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.Например если я знаю,что не прав,то и сижу молча,И не обвиняю ментов,И не качаю права...И даже взятку не предлагаю...И теперь и не подумаю предлагать,И мысли такой в моей голове не появится...Лучше любой штраф,чем уголовная ответственность.А если ты считаешь,что Гаишники-Чесные и добропорядочные служаки,которые сгорают на работе,для того,чтобы сделать передвижения по улицам безопаснее,то я не стану тебя переубеждать...Извини,что я назвал их пидорами...Они очень хорошие,я ошибался...

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #171 : Октября 07, 2009, 10:12:03 am »
ton
За мое нарушения на Украине штраф 255 гривен-ваша 1000 !!!Много конечно,но что поделать...Надо платить,ато я еще техосмотр не прошел...Пока не заплачу-не допустят...Да и дело,как ты понял не в штрафе-фигня это все,дело в том,что теперь и свидетели не нужны...не отопрешься...Видео...как ехал,как нарушал,короче полный абзац....

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #172 : Октября 07, 2009, 12:37:10 pm »
За мое нарушения на Украине штраф 255 гривен-ваша 1000

У нас сразу к стенке ставят за такое, так что тебе крупно повезло :D

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #173 : Октября 07, 2009, 03:29:21 pm »
Вот вам ещё про ментов :D   (у кого трафег тому не смотреть :vsem:  2 минутки всего)
http://www.youtube.com/watch?v=uDqDCE20Y_8
  А вот и Жирик))) как всегда...))
http://www.youtube.com/watch?v=3WnzA-Nn3l4
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #174 : Октября 07, 2009, 07:27:48 pm »
Цитата: "den all"
менты не безгрешны, поголовно.

"Пусть бросит в меня камень тот, кто сам без греха."(с) :old:

Цитата: "ton"
Надо разрешения спрашивать, можно ли взятку давать )) Типа так...

ton
Ну зачем их так соблазнять и баловать? Мож они еще стесняются наглеть? Мож совесть еще не совсем резиновая, а ты так вкусно искушаешь? 8)
А про чиновника на видео... С ним поступили грамотно : видно ребята знали, что он за гадина, вот и подготовились. Чуется мне, что не просто так он обнаглел, а ведь кто-то его устроил на это место, показал как деньги сосать можно, объяснил, как делиться, крышу обещал... Но все равно - я считаю, что всегда у человека есть право выбора, основанное на свойствах личной совести : подчиниться Системе, не связываться с ней, или войти в нее, но быть достойным человеком(хотя бы перед самим собой)
А вообще : если все чиновники - ссуки, менты - пидоры..., а мы с вами - честные граждане, то разве вам не встречались вымогатели - врачи? педагоги? А? Да в любой профессии, если к власти добираются люди с комплексами и резиновой совестью?

Вот Боксер говорит, ты, мол, не бодалась. Ну да : с таким эффектом, как у него, у меня - кишка тонка! Не ругалась, не кидалась, в погоны зубами не вцеплялась. Я если виновата, то с покорной головой, если нет, то уверенно пру в нужном мне направлении. Так вот можно пропереть одного, другого, третьего... а потом упереться рогом в чин, который скажет : "Ты чЁ, самая умная?! А я тут самый СИЛЬНЫЙ! Это моя территория и моя власть! Так что обломись! Вот просто потому, что Я так сказал!" И вроде задетое самолюбие требует справедливости, и вроде можно пытаться через суд... но здравый смысл говорит(ага, наш суд - самый суддатый суд в мире!) при таком раскладе - лучше сказать "пас", что бы совсем не проиграть.
Если уж "вся наша жизнь - игра", то я - игрок и уважаю правила, но что бы тягаться с шулером, нужна достойная квалификация! И хорошо, что среди нас такие есть!
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

boxer

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #175 : Октября 08, 2009, 10:17:33 am »
поржал.
свое самолюбие они в жопу засовывают как только мундир надевают.
чтоб вымогать деньги у людей, подставляя каждый день жопу старшему по партии, надо ни совести не иметь, ни самолюбия, ни чести, а только жажду наживы и американскую мечту для достижения которой все средства хороши.
Отъедите от столицы с правительством, где хоть как-то что-то работает, на несколько сотен км - там не только голову смиренно склонишь... там вообще покорно раком стоять придется и все естественные отверстия вазелином смазывать.
Пока человек работает на дядю, ходит от дома до института/работы и никому нахуй не нужен, он и не в курсе что является неловимым джо.
есть что поесть, можно сходить в кино, одет, обут - хуле людям ещё надо? Соблюдай закон, плати налоги и спи спокойно.
Всё это до пору до времени. Пока сына не посадят по ложному обвинению, пока менты на дороге не ограбят, а заяву на них не примут, пока не захочешь открыть свой бизнес и т.д.
к счастью народу у нас много и на всех "премудрых пескарей" перечисляемых выше благ не хватает.
как говорится кто не ездит - тот и не падает.
так что пока сидишь в своём тесном мирке смотровая-секстон и опытом езды в два бака, то всё вокруг кажется пиздатым безопасным и весёлым.

а ссылки на хуёвых врачей и педагогов никак не оправдывают милицию чиновников и правительство, от которого собственно это и исходит. Как интересно жить профессору математики с зарплатой дворника, когда грозится уйти жена, дети смотрят как на врага народа, а вокруг студенты приезжают на иномарках и каждый день пытаются искушать его деньгами?
и какие потом выйдут из института ахуенные врачи и другие специалисты?
и это давно возведено в ранг систему при поддержке нашего правительства. И если ты не часть это системы, то стой раком или вообще не вылазь из своей тёплой норки.
тут дяди страну пилят, бюджет осваивают, и вы ещё со своими каки-ми то проблемами...
главное чтобы властьимущим и алигархам жилось хорошо.
у них свои законы.
а для остального быдла есть укрф и прочая муть, которую впрочем зажиточный планктон может перекупить.
"сколько дал ответчик?
50 тыщ
а истец?
55 тыщ
мдаа....  ну чтож: верните разницу и будем судить по справедливости"
 :lol:
с моих слов записано верно и мною прочитано

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #176 : Октября 09, 2009, 12:06:23 am »
Цитата: "boxer"
поржал

boxer
Веселый ты наш!
чтоб вымогать деньги у людей надо ни совести не иметь, ни самолюбия, ни чести

Да ладно! Только совесть и честь у них становятся очень своеобразными понятиями, а уж самолюбие - просто гипертрофированным! Ага, мутация.
Пока сына не посадят по ложному обвинению

Слышь, а если не по ложному? А если этот сынишка тупо от удали молодецкой, от нехуя делать изувечил человека? Ты бы как поступил?
Вот мои родственнички засуетились, сразу какие-то старые связи теребить стали, все узнавали, куда чё писать и кому давать надо : а как же - кровиночка родная! Только я, блин, принципиальная такая : виноват - пусть сидит! И нефиг перед судейскими лебезить. Дура, да?
У меня дружок детства не так давно вернулся из далека - 13 лет как с куста, говорит, мол, серьезных то немного, все хуйло копеечное отбывает. Типа остальных, кого смогли, отмазали. Святое ж дело : за брата, за сына, за друга - поганым ментам подачки носить! Мы ж все - хорошие, честные люди! Конечно, очень глупая теория : если ты сумел отмазать своего, но виновного, - значит где-то обязательно засадят чужого невиновного. C"est la vie.
а ссылки на хуёвых врачей и педагогов никак не оправдывают милицию чиновников и правительство

А разве ссылка была на оправдание? Меня лично вымогатели бесят в любом виде : в фуражке ли, иль в белом халате! Принцип один на всех : хочешь денег - заработай! А то ментам клянчить - не, нельзя! а профессору - можно, у него ж жена грозится! Хрень какая-то...
Я согласна с тобой, что все это до поры до времени... до того времени, когда лично каждого клюнет жареный петух, пробравшийся в тесный уютный мирок. Ну и что? Это свойственно всем людям. Тебе разве - нет? Не нравится правительство - а есть другие варианты? Что ты можешь сделать : ломать систему, игнорировать систему, критиковать систему? "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона!"
Вот я лично ничего не делаю, живу сама по себе и прекрасно понимаю, что это до той поры, пока она не ёбнет мне по башке. Вот ёбнет - тогда и буду трепыхаться. Только не так, как мои родственнички. Там посмотрим.
А разве у тебя нет своего "тесного мирка", разве он тебе не дорог? Есть смысл его менять на что-то большее? Почему такая уверенность, что если начнутся перемены, то будет лучше? Типа сейчас - ну хуже не куда! Дык, все в мире очень относительно...
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

boxer

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #177 : Октября 10, 2009, 02:28:00 am »
дура и есть.

boxer

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #178 : Октября 10, 2009, 02:29:21 am »
вот ещё немножко добавлю про нашу рашу:

Письма для президента РФ Д.А. Медведева

Уважаю и поддерживаю мнение автора этих писем !

Письмо первое

tebedam
September 14th, 19:33 Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

как-то мне прислали ссылку на Вашу статью. Первую статью, которую президент России написал специально для интернет-издания. Я прочел ее по адресу http://www.vz.ru/politics/2009/9/10/326117.html. Ваши слова и призывы вдохновили меня написать письмо по указанному в статье адресу.

Как ни странно, я бы хотел обратить Ваше внимание на те вещи, с которыми Вы лично сталкиваетесь ежедневно, скорее даже ежеминутно, но которые недоступны обычным гражданам нашей страны. Я имею в виду роскошь.

Вам не кажется странным, что на фотографии к статье, где Вы предлагаете бороться с коррупцией (и прочими бедами) за процветании нашей страны, на рабочем столе президента стоит компьютер Apple? Я могу ошибаться, но разве есть ноутбуки дороже? Большую часть цены этого устройства составляет престиж. Для того, чтобы читать новости в интернете я могу посоветовать на выбор десятки моделей нетбуков, которые стоят в 10 и более раз дешевле!

В какой момент мебель из драгоценных пород дерева с отделкой из золота, машины класса премиум и прочие роскошные вещи стали для наших чиновников обыденной нормой? Вполне возможно, что наши чиновники берут пример с Вас лично, и безукоризненно следуют ему. Может быть пора показать всем пример рационального расходования бюджетных средств?

Недавно стало известно о том, что министерство МВД решило закупить себе за наш счет роскошной мебели на 25 млн. рублей. На сайте госзакупок можно прочитать, например, что кровать должна быть из массива европейской вишни, декорирована ручной резьбой и покрыта у изголовья и изножья тонким слоем золота — 24 карата, т. е. высшей, 999-й пробы. Аналогичные требования и к другим составляющим интерьера. Смею предположить, что Ваши личные апартаменты обставлены не хуже.

Вот скажите, золотая кровать действительно способствует более качественному сну? Или может быть ручная резьба по дереву добавляет для кровати какой-то новый функционал?

МВД заявило в свою защиту, что эти кровати нужны для иностранных гостей. Простите, конечно, но мне кажется зарплаты учителей и учебники в школах важнее. Зачем пытаться производить впечатление богатой и роскошной страны, если у нас люди живут бедно, а многие ведут нищую жизнь? Не стесняйтесь своих граждан, покажите нашим замечательным иностранным гостям, как у нас на самом деле обстоят дела, обставив подобные приемные по средствам. По тем средствам, которые наша страна может себе позволить.

Почему некие иностранные гости для нас важнее собственных граждан? Они не смогут спать на кроватях из IKEA? Не смогут открыть шкаф, если у него нет золотой ручки? Очевидно, что начальнику МВД не нужна для исполнения служебных обязанностей аудиосистема из 8 динамиков в машине, а министры вполне могут спать и на обычных кроватях. Подобная трата бюджетных средств недопустима и по сути преступна. Это откровенная коррупция, т.е. использование своего служебного положения в личных целях, т.к. подобные траты никак не пересекаются с нуждами нашего населения.

Если Вы действительно радеете за процветание нашей страны, за борьбу с коррупцией, то запрет на покупку роскоши за государственный счет должен быть одним из Ваших первых указов. Осмелитесь ли Вы на такой шаг, или личная золотая кровать для Вас дороже?

Письмо второе
tebedam
September 16th, 15:03
Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

Вы пока что не ответили и, наверное, так и не прочитали мое первое письмо. Впрочем, это не мешает написать мне еще одно.

Хочу написать Вам о том, что сейчас я коплю на машину. Сегодня ее стало намного сложнее купить, ведь пошлины на все ввозимые машины значительно возросли, а рубль ослабел на 30%. Не то чтобы я против этого, ведь я отлично понимаю, что все эти меры важны для производителей в России, просто моя зарплата не успевает расти такими же темпами, как дорожают машины. Собственно, поэтому я и коплю.

Еще я подумываю взять машину в кредит, хотя ставки по кредитам слишком сильно выросли. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал о программе льготного кредитования. Я прочитал, что на эту программу выделили в 2009 г. 2 миллиарда рублей, но т.к. она не слишком хорошо работает, то в итоге сумма сократилась до одного миллиарда. Мне сложно сказать, много это или мало, можно ли ее было сделать лучше. Но недавно я сравнил эту сумму с другими расходами, тоже на автомобили.

Не так давно я прочитал статью в "Ведомостях", о том, что для правительства купят новые машины. Вам не кажется странным, что на субсидию автокредитов для всего населения страны выделяется 1 млрд. рублей, а на покупку нескольких десятков новых машин для правительства - 0,5 млрд.?

В пересчете на людей: 7 рублей на каждого гражданина РФ, и примерно по 5 млн. рублей на чиновников в правительстве. Впрочем, суть ведь не только в размерах сумм, а в том, какие покупаются автомобили. Мне лично предлагается купить автомобиль не дороже 600 тыс. рублей, т.е. заведомо отказаться от приличной и безопасной комплектации, либо значительно переплачивать.

Правительство покупает себе несколько десятков импортных BMW 7ой серии, каждая их которых стоит более 5,5 млн. рублей. Большая часть функциональности в таких машинах ни для каких служебных обязанностей не нужна. Большая часть цены таких автомобилей - доплата за роскошь.

Машины класса премиум покупают себе за государственный счет далеко не только в правительстве. Достаточно написать на сайте http://www.zakupki.gov.ru в поиске слово BMW и сразу можно оценить масштабы. Это сотни лотов только на покупку, содержание и ремонт элитных автомобилей марки BMW! И все это за счет наших граждан.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать для каких оперативных задач генеральной прокуратуре необходимы автомобили BMW 740Li с аудиосистемами из 8 динамиков, с Bluetooth, и жидкокристаллическими экранами для пассажиров? Зачем автомобиль BMW 745 LI нужен Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"? А ведь это лишь первые из попавшихся лотов на сайте Гос. закупок.

Конечно, можно утверждать, что BMW - отечественный автомобиль, ведь есть некоторая сборка в Калининграде. Только вот покупаемые модели в России даже не собираются. И этим точно нельзя объяснить покупку в разгар кризиса правительством Санкт-Петербурга целого автопарка из автомобилей Audi-A8, особая роскошь которых достигается "тканевой отделкой, вставками из кожи и ценных пород древесины". Вы можете привести какое-либо обоснование для мощности в 335 л.с или наличие древесины в автомобиле (без разницы уж, ценной или нет), кроме как личным желанием чиновников пользоваться роскошными вещами за государственный счет?

Не нужно быть великим математиком, чтобы подсчитать, что на эти цели наше государство ежегодно тратит миллиарды. Миллиарды только на то, чтобы небольшая группа чиновников могла жить в отвратительной по своей сути роскоши, в то время, как миллионы наших граждан живут в нищете.

Мой вопрос Вам, Дмитрий Анатольевич, текущее положение дел с закупками роскошных вещей за государственный счет укладывается в Ваше понимание такого термина, как "социальное государство"?

Остальные 5 писем блоггера можно прочесть тут  (АХУЕННА!)
http://tebedam.livejournal.com/884.html

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #179 : Октября 10, 2009, 08:29:38 am »
boxer
Я хоть и не живу теперь в России,но подпишусь под каждым словом...У нас на Украине все еще сложнее...и острее...