Прости, если обидела
Не, не обидела. Я чувствую, что твои слова не просто так, на пустом месте... у каждого свой жизненный опыт.
Про поддержку семьи. Хотя что понимать под этой фразой? Жалость?(хм?..) Передачки слать?(да, что еще остается) Письма оптимистические писать?(писала) А вот взятки кой-кому совать? А вот всякие связи теребить? Что бы наш мальчик перед законом оказался белым и пушистым, а тот - инвалид, да и хрен с ним! Пусть знает теперь, что надо вовремя на колени падать, если не удосужился хороший пресс накачать.
Выводы Лёха сделал - если щас и быкует, то осторожнее. :wink:
Я как всегда пьяная и добрая
Kilka, везука тебе!

А у меня ТАК через раз получается...
хотя бы на бабском уровне, а сейчас общаться как с марсианином говорить
boxer, да, у меня "бабского" уровня нет; "мужицкого" тоже нет; есть только "марсианский". И получается, что главное отличие его - принципиальность. Святое дело - защищать своих детей! НО : идя по головам других?! калеча чужих детей?!
Закон не должен быть как канат : кто посильней - тот и перетянул на себя! Закон должен быть как скала - хоть обосрись от натуги, хоть завались деньгами и блатными связями, - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
Ах, нет такого закона? Потому что ВСЕХ устраивает канат? :wink: И ментов, и судей, и врачей, и командиров... и весь остальной люд? И только терпилы(потерпевшие то есть) скулят о какой-то справедливости!? Какая нахрен может быть справедливость! Это выдумки слабаков!
boxer, разве я говорила, что тюрьма может что-то исправить? Я говорила, что это НАКАЗАНИЕ.
Вот играют детишки в песочнице, поспорили из-за совочка. И когда у одного кончаются аргументы, он швыряет горсть песка в лицо другому. Оппонент повержен, победа! Но тут прибежали встревоженные мамки : вытерли сопли одному, сказали "ай-я-яй" другому и заставили извиняться победителя. Идиллия. Но как-то часто бывает такого воспитания маловато : соблазн выйти победителем, даже если не прав, всегда очень велик! и ситуация повторяется. Вот тогда и следует хорошенько дать по рукам карапузу, что б запомнил : бытовые кофликты надо решать словами, а не камнем в лицо товарищу по песочнице...
Знаешь, я не собираюсь никого перевоспитывать, я просто говорю свое мнение. Я не пытаюсь изменить окружающий мир - не мое это дело. Но мне не нравится идея : менять свою страну в лучшую сторону(!) при помощи революций и любых силовых репрессий! Херня это все! Переливание из пустого в порожнее. Как говорил профессор Преображенский из всеми читаемого "Собачьего сердца" : "Разруха не в подъездах, а в головах людей".
Вот дожив до 40 лет реально считаю, что самый важный орган у сапиенсов - это который из двух букв. А не из трех или пяти.