дура и есть.
Гы-гы! Замечательно! Тогда получается, дорогие мои судари - умники, что все не так уж и плохо : "хули на зеркало пенять, коли рожа крива!"(с) Ведь случись чего с другом-братом, то броситься на выручку - это ж святое дело! Все средства хороши! А разве нечасто бывает в этом благородном деле, что без продажных ментов, врачей, любых властьимущих, просто не обойтись. Оплата не всегда ж бывает только в деньгах, а и услуга за услугу. Разве никто этим не пользуется? А когда они в свободное от добрых дел время стригут с вас по-мелочи как с барашков, что обижаться то? - издержки профессии. Если ты не барашек - дык, докажи : покажи зубы и когти, призови таких же зубастых друзей! Хули только пиписьками меряться.
Работает реальный экономический закон : есть спрос - будет и предложение. Когда люди захотят уважать хотя бы написанные законы, то кормушка для проходимцев иссякнет. Уж не помню, кто сказал, что в России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Меня, мягко говоря, много чего не устраивает в жизни, но другой страны у меня нету. Поэтому живу и буду жить как Панк в родной помойке! И мне кажется утопической идея, что придет какой-то Просветленный Панк, озарит всех : А давайте расчистим помойку и сделаем сад! И все Панки вмиг проникнутся и станут жизнерадостными садоводами! Хотя... с оглядкой на нашу историю... гы-гы!
komisarВот чуется мне, что в странах, где не так сложно и остро, полно других коралловых рифов! Ну или вход туда уж очень запаролен. Пойди, найди такое Эльдорадо...
boxerПисьма очень понравились. Респект автору. Никаких обиженных эмоций и жалобных интонаций, что бывают в этом эпистолярном жанре. Красивый аргументированный стёб. Вот бы еще и ответа дождаться... Ну... чудес не бывает...