Ипонские скутера лет тридцать ездят на паролоне и не куня не распадается...По пыляке даже лучше не пропитывать-забивается через 300 км.На моей хонде дио-27 самодельный паролончик стоит-как думаете от чего-от компьютерных комплектующих.платы в коробках проложены таким паролоном.Я не за замену стокового фильтра на паролон,я просто пишу о том,что паролон маслом и бензиновыми парами нетак просто ушатать.(может и не кстати,но у меня паролоновые фильтра на мотике,в каждом яйце 8000-следов износа или порчи нет...Я тут не причем-на заводе так сделали.)насчет пропитки,лучше всего сделать так-не пропитывать паролон,а в яйцо напхать лески-путанки пропитанной густой смазкой,наней пыль будет прекрасно осидать,а остальное доделает паролон.и сопротивления всасыванию будет меньше,и в итоге промыл леску в бензине,измазал в литол,и напхал снова.Можете меня клеймить,но я так давно делаю.ниразу такая системма не подвела.Форсированный скутер прошел на китайской поршневой уже 5000,а многие удивляются,что и компрессия в норме и прет аки самашедший.