DjPabik
Я думаю надо начать с прозвонки тестером геныча...из него идут три одинаковых провода,сразу,через разъем на реллюху.отсоедини релле,и прозвони эти провода на массу.Должны показывать одинаково и по тестеру должно быть очень маленькое сопротивление.Из релле выходит один,помоему красный провод,который через предохранитель идет напрямую к аккуму.и скорей всего еще один,зеленого или черного цвета на массу.Так вот,если завести мот,и снять аккум,при выключенных поворотах,чтобы не звенела релле поворота,геныч должен выдавать достаточно напряжения-примерно 13,8-14,5 вольт.если мот при отключении аккума сразу заглохнет,то это уже подозрительно.Он не должен глохнуть...если не заглохнет,то не газуя,при выключенном свете померь напругу...Если существенно меньше,чем я написал,то скорей всего кирдык реллюхе или гдето Ко-За.А если все в норме,скорей всего,напруга потерялась гдето в проводах,или аккум не способен к жизни...Если аккум не переполюсовали или при зарядке,или при подсоединении-(я встречал и такое),то возможны неисправности в виде сгоревшего релле.Если что пиши,что успел проверить...Подумаем вместе.Жаль,что ты хоть и хохол,но слишком далеко от Донбасса-приехал и помог-бы...