Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564024 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #615 : Января 06, 2009, 08:48:41 pm »
Цитата: "nike"
Так что предел есть

Канешно есть! И запуск в космос она не выдержит. И в марианской впадине лопнет. Ну и камменты, то ли ржать то ли ругацца...
Еще история.
Опять Штаты. Как известно, у любого моста есть строго ограниченный срок службы. По истечении которого либо капремонт (по сути разборка старого и монтаж нового) либо обрушение и строительство нового моста рядом. Тут мы тоже впереди планеты всей, нам это не указ... но я о другом. Пришел срок красивому железному мосту. И какой то хмырь решил увековечить мумент ну и рекламку сделать своим то ли трусам то ли самолетам, не помню. Мост решено разрушить. Ладна. Привезли киношники камеры, приперли телевизионщики свои железки, художники приползли, журналисты, зеваки, черт, дьявол... Начали возить на мост железные плиты. Довели нагрузку до предельной... Все глазеют... Превысили предельную... Удвоили предельную... Занятие это - плиты класть, долгое. День за днем идут. Не падает мост! Неделю клали. Все "гости" озверели уже. Превысили расчетный предел раза в четыре. И главное. Когда мост наконец рассыпался ни одна сволочь туда не смотрела, не снимала, не рисовала. Момента разрушения моста вообще никто не видел, все скучали и занимались чем попала!

Серж

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_stain_/
« Ответ #616 : Января 06, 2009, 09:47:42 pm »
Миша. Ты сознавайся- когда на какое нибудь мероприятие выберешься в следующем сезоне? Уж больно хочется твои истории в живую услышать - за рюмкой-другой :)
Сиськи довай!!! (с)

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Января 06, 2009, 09:59:19 pm »
Цитата: "Серж"
когда на какое нибудь мероприятие выберешься в следующем сезоне?

ща отмажется :D

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #618 : Января 07, 2009, 12:31:02 am »
Серж
Master
Да мы сами к нему приедем! :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Января 07, 2009, 10:42:39 am »
Цитата: "BlackDeacon"
Да мы сами к нему приедем

Это было бы здорово. Master прав, буду отмазывацца. :oops:
Фирмочка моя хоть и мелкая да настоящая. Сободное время определяю вовсе не я а дела. Когда работы у фирмы нет - у меня ее вдесятеро. Нет работы - бабок нет, сдохнем. Когда работа есть и я по горло занят...  Какой то перерыв для меня может означать крупный объект. Пока все идет по накатанной я отностительно свободен. Но атомную я потерял. Есть небольшие наметки на другое... Но кризис же! А мои дела - не водопровод. В любой момент скажут - сигнализацией и видео займемся позже. И опять я в жопе. Так что ничего планировать по отдыху я не могу. Когда выйдет тогда и выйдет. Даже в гости ко мне приехать - задача. Я вот этим летом на свадьбе родной племянницы быть не смог. Пришлось перецца в командировку и сидеть как дураку в Торжке(а там жаних невесте свадебное платьишко в звезду своей Кавы замотал) :D ...

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Января 07, 2009, 11:26:45 am »
Михаил ,а ты думаеш я зря так написал? :D   ,все это очередная сказка про белого бычка ,раз у тебя столько времени всякую билебирду отписывать то о какой занятости речь? или думаеш все идиоты?)))
Цитата: "Михаил"
Даже в гости ко мне приехать - задача.
 чото вапще на размышления наводит фраза, знаеш Михаил кудабы я не приежал даж самые занятые друзья и знакомые находили полчасика хотябы чтоб повидатся , посему впечатление такое что ты наверно совсем не тот человек каким хочеш казаться и боишся что об этом узнают, извини если обидел но впечатление именно такое создается
    PS. мнето до Смоленска прокатится это так легкая прогулка ,так что смори подвалим с Дьяком и где хош найдем :D

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Января 07, 2009, 11:32:23 am »
Master
Да я понимаю што кажусь виртуалом :D . Аднака телефон мой есть в хэлп-листе... Сейчас попробую свою физиономию к профилю пристегнуть (та еще рожа). Приедешь - устрою экскурсию в фирму... Правда стоит помнить - директор то я директор, да фирма смоленская. Потому домишко мой 60м2 :(  Большую часть его занимают байки :D  
Не виртуал я, не надейтесь...

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Января 07, 2009, 11:39:38 am »
Начали возить на мост железные плиты. Довели нагрузку до предельной... Все глазеют... Превысили предельную... Удвоили предельную... Занятие это - плиты класть, долгое.

О как! А как они их туда возили? Прямо на мост заезжали и выгружали. Отчаянные люди. Или мост маленький был и краном прямо на середину складывали? Миша, больше внимания деталям!  :D
Мало пить скучно, а много вредно.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Января 07, 2009, 11:43:24 am »
А как они их туда возили?

Вообще то несложная задача. Как инженер могу предложить пару вариантов без проблем. Начиная скажем от канатной переправы с выгрузкой в любом месте. nike больше шевеления мозгами :D

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : Января 07, 2009, 11:56:08 am »
Ага, только я про технику безопасности помню. Никто не разрешит ради трусов или чего там городить такой огород и рисковать жизнями.
ЗЫ Пардон, опять не сдержался.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Января 07, 2009, 12:19:09 pm »
nike
Есть такое правовое понятие - "что не запрещено то разрешено". И Штаты до недавнего времени по нему жили. А ты все еще в СССР? С какого перепугу кто то стал бы спрашивать у кого то разрешений? Чел купил право разрушить мост. Кто то так и так должен был его рушить, только за бабки. А так еще и денег дали. А если кто то там при этом чем рискует - это дело рискующего и если будет состав преступления то полиции. Попытка что то такое запретить - дикая, невероятная вещь. Чиновник запретитель и полдня б в своем кресле не усидел...

И уж совсем не понял я в чем риск? Натянули канат над мостом. По нему катается вагонетка. Дистанционно управляют открытием, снизу на мост сыплются железки. Грузить вагонетку муторно, но опасность в чем? Запретить дело за то, что рабочий может уронить железку себе на ногу? Или за то, что на отдаленной огороженной площадке для наблюдения кто то виски перепил?! А ты ваще трезвый сегодня? :D

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Января 07, 2009, 12:27:43 pm »
Михаил, я вообще не пью. А Америку ты зря так идеализируешь. Там у них и чиновники есть и разрушать что-либо без разрешения и неспециалистам не позволят. То что ты описываешь это анархия и бардак. Это не там. Это тут такое. Перенеси место действия в Латинскую Америку.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Января 07, 2009, 12:33:23 pm »
nike
Я не могу. Думай што хочешь но это было именно так. И я вовсе это место не идеализирую. Просто именно такое отношение позволили Америке развить свою чудовищную промышленность. И люди со всей планеты ехали к ним именно за этим. Заплатил налоги - и не лезьте ко мне! Сейчас это уже не так, а раньше было. Как еще опередить весь мир лет на пятьдесят в развитии? Предоставить как можно больше степеней свободы деятельным и умным людям. Обеспечить их дешевыми деньгами... И поплевывать на остальных придурков, мешающих своим же людям набивать твои же карманы...

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Января 07, 2009, 12:58:01 pm »
Как еще опередить весь мир лет на пятьдесят в развитии?

Мозги, мозги скупать. Чем они активно и занимаются. А свобода в Америке это миф, американский. Ну и еще им очень повезло,что началась вторая мировая и превратила Европу и Россию в руины. Война спасла Америку от кризиса. Но ты конечно в любом случае прав! Просто потому что прав!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Января 07, 2009, 04:27:35 pm »
Мозги, мозги скупать

Ну так я об этом и писал. Не теми только словами. Только учти, мозги за голое бабло не купить. Они и в родных странах имеют такую возможность. Поговори с любыми "купленными мозгами". И легко выяснишь, что на родине возможности были. Просто надо прогнуцца было как следует. А "мозги" прогибацца ненавидят. И гораздо больше бабок ценят возможность занимацца тем, что хотят. И штоб их защищали не потому, что они опутаны подписками как муха паутиной, а просто потому што они рядовые налогоплатильщики, такие как все.
Теперь пендосская свобода и правда отходит в область мифов. Но они и сейчас гораздо свободнее чем мы. Устройство старое еще не сдало, хотя и трещит.
Война спасла Америку от кризиса

Война дала им неописуемое богатство. Не просто спасла, подняла очень высоко. А потом они этим богатством очень мудро распорядились. Завидую ужасно... А СССР што в руинах, што весь в стройках опасности не представлял для них. Россия - могла бы.
Я конечно злобный врун и потому ты никогда не поверишь, что перед войной 14го года Сытин собирался в Европе и Штатах развернуть сеть закусочных. То што там готовили по сравнению с БигМаком... Сейчас вместо бигмачных по всему миру стояли бы "обеденные павильоны" и все лопали бы пироги, калачи, сайки, расстегаи ... Слюна течет, пойду сожру чего.