Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564025 раз)

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #645 : Января 09, 2009, 09:57:17 pm »
Михаил
блин в тебе просто талант журналюги желтой прессы пропадает ,сколько бы лошков ты мог развести и бабла пострич! за тебя редакторы бились бы до смерти :D  ты просто новый Невзоров или Отар Кушнашвили или даже Равшан и  Джумшуд человек и пароход! :D

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Января 09, 2009, 10:00:10 pm »
Glory
Перечитай предыдущий пост мой еще раз. Такой мой ответ. Старые люди мудро сказали - "Ищи кому выгодно". И если концы не сходятся, стоит положиться на основные свойства власти и человеческой натуры. Власть оплатит и подменит так, как считает нужным для своего укрепления. Человек расскажет то, что выставит его в самом выгодном свете. А правда где - а для этого достаточно простого бытового здравомыслия. Откуда на американские печатные просторы выпорхнула такая версия? Если в дурдоме больной самоубился, с чего кипиш подымать, што взять с больного? А главное - почему власть не раздавила болтунов судебно? В других то случаях ни разу не стеснялась...

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Января 09, 2009, 10:04:04 pm »
Master
Я вас читаю и прям душа радуется. Я б может и хотел ба... :D  Но сочинять я не умею. Могу забавно оформить. Ну дак я ж фэн, так что неудивительно. А сочинить чего - не дано мне... Даже приколы - по большей части не мои а читанные. Но вы считайте меня автором, погладьте графомана по шерстке :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : Января 09, 2009, 10:06:53 pm »
Михаил

Ну прям подпольная организация "Во имя меча и орала" :)

Куда же американские чекисты  смотрят? Это же по их классификации - террористическая организация.

Думаю что может это и было когда то, но сейчас точно никого нет, все разошлись по домам. Ну и самые буйные уже сидят пожизненно посаженные. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : Января 09, 2009, 10:14:32 pm »
den all
Я подозреваю што ты дотягивешь не больше первой фразы из моих постов. В чем терроризм?! Пять раз писал - не покушаются на строй.
Как разошлись?! А бабки все большие косить? Какой псих от такого "разойдется"?!  А тебе ни разу не хотелось быть крутым, круче вареных яйцов? И если тебе предложат обучение, какого нет ни у кого, а потом членство в богатой и могучей организации, и свои бабки, и поддержку, и помощь... Ты "разойдешся"? Ну ты то может и не станешь, а из твоих знакомых многие отказались ба?

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Января 09, 2009, 10:59:38 pm »
Михаил

Угу, в Америке - микротуркены, в Европе - Фантомас. Все, умолкаю, убедил. :)

ultra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Января 10, 2009, 12:31:38 am »
Гы-Гы! Все так неплохо логически размышляя говорят, что: "Не может быть!, Не верим!" Ну прям как я бы лет десять назад сказал бы: "Да не, какой СОРМ! Нех мне байки рассказывать за тотальный контроль информации!". А тема то - "Исторические анекдоты и прочий БРЕД". Михаил рассказывает анекдоты, а все остальные пишут бред - всё сходится!  :D  Да и хрен с ней, с логикой - человек создание нелогичное, а истории-то Миша рассказывает на все "десять"! Миш, пиши ещё!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : Января 10, 2009, 12:40:39 am »
Миша! Пешы есче! :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Января 10, 2009, 12:44:36 am »
ultra
А шо, таки в Адэссе не спят? То за газ, то за СОРМ держат слово.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Января 10, 2009, 09:08:59 am »
Михаил, а при чем тут комиссар и свастика? Я знаю их происхождение. Но ты же сказал
Цитата: "Михаил"
неукоснительно пендосы готовились к вторжению коммунистов. В частности создали партизанские формирования в тех штатах, што должны были попасть в наши руки первыми и обладали достойными лесами. То есть обучили немало крепких, молодых мужчин и женщин низа среднего класса и рабочих. Штоб легче у большевиков за "социально близких" сошли. Назвали минитменами.  
Я просто даты уточнил. Ты в следующий раз сам уточни и напиши типа - воссоздали эту организацию (минитменов или еще какую...) Вот так будет
весело и складно
Мало пить скучно, а много вредно.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Января 10, 2009, 12:59:18 pm »
nike
Но они не воссоздавали ничего. Просто воспользовались словом, которое казалось им подходящим. Как милиция наша - не воссозданные отряды народного ополчения.
И кстати про первых минитменов я вовсе нифига не знаю. Потому ничего такого написать не мог, прости. :(  Я не историк, вспомни. И не лазаю по Википедиям. Боюсь мозги выкипят, уж больно много их эксплуатирую а годы уже не децкие  :)  Серьезно, объедацца инфой опасно. Голова может и отказать. Верите вы в это или нет, но все так как я писал в начале. Это обломки того, что я нахватал в юности, не более. Ну может десятая часть захвачена в более поздние годы, уже рефлекторно. Потому то для меня и служат ваши вопли "трепач! сочинитель!" таким источником веселья.
Прочитай Джека Лондона - "Звездный скиталец". Там главный герой на киче приобрел способность лазать по своим предыдущим воплощениям (завидую). И чел из соседней камеры там очень тебя напоминает. Все выспрашивал, чего случилось после того, как очередное воплощение хлопнули. Пытался внести художественность... А главный герой не мог.
Пойми, я канешно не ангел. Но есть такая закономерность. Вот хочешь ты скажем стать гипнотизером. Первое что тебе скажет учитель - перестань врать. Кто много врет, теряет способность влиять на людей. Сила всякого человека тает с каждым произнесенным враньем. Обрати внимание - трепачи пусты как барабаны .... Вовсе не врать - нереально. Но мне нужен серьезнейший повод для каждого обмана. Простите, граждане, тема на сайте - вовсе не такой повод. Хотел бы просто посочинять - назвал бы скажем "вольные фантазии на историческую тему". Без вранья. Как рассказчик могу чего то усилить. Что то забыть или изложить покрасивее. Национальность принцессы могу перепутать :D Но разве ж это вранье... Могу и ошибацца. Но искренне, я ж не бог, не только всего не знаю но и сглупить могу откровенно.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : Января 10, 2009, 05:26:19 pm »
Што то Америка не отпускает... Все слышали забавную шутку Задорнова про то, как глупые америкосы вбухали миллионы долларов в разработку ручки, што могла бы писать в невесомости. Добавлю - не миллионы а десятки миллионов. А наши как писали карандашом... А давайте закончим историю. Эта "ручка" вообще то называется фломастер. И на миллиарды, што НАСА огребло за патентные права и прочие преференции был не один космический запуск. Смешно?

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : Января 10, 2009, 05:57:49 pm »
минитмены могут потеснить мормонов?)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Января 10, 2009, 06:13:50 pm »
Dead_Krupey

Минимормонов. :)

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Января 11, 2009, 01:28:47 am »
Боюсь мозги выкипят, уж больно много их эксплуатирую а годы уже не децкие Smile Серьезно, объедацца инфой опасно. Голова может и отказать. Верите вы в это или нет
...
Потому то для меня и служат ваши вопли "трепач! сочинитель!" таким источником веселья.

Дядь Миш! Окстись!!!
Вопли "трепач и сказочник" остались в далеком детстве!

На данный момент местное "научное сообщество" -Гы!- разделилось на два непримиримых лагеря:

1. тех, кто полагает, что правильный диагноз "белая горячка"
2. тех, кто считает, что всему виной тяжелые наркотики
:)))
(V)ALKo-rider     :))