Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 563377 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #420 : Декабря 07, 2008, 12:58:28 pm »
Я лично с удовольствием читаю как тут народ общается. А вот ругацца не надо. Не нравится чье мнение - не читай его. ЕслиДарвиго пишет длинновато - это еще не повод наезжать. Опять же buchhalterприкольно выскажецца... Вот только написал бы кто фильтр, штоб убрать из него откровенную ругань :D  и совсем неплохо выходит...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Декабря 07, 2008, 01:45:13 pm »
Цитата: "buchhalter"
Лично я очень сильно заебываюсь таким сотрудницам разъяснять суть вещей! Очень туго до них мои простые мысли доходят!

Я с такой ситуацией сталкивалась только когда сотрудницу приводят за ручку влиятельные дяди-тети. Тут и апломб, и завышенная самооценка : "Мол, я тут не просто так!" А если человек устраивается на работу сам, то он ведет себя совсем по-другому. Когда я устраивалась на свою первую работу, мне сразу сказали : забудь чему учили в институте, будешь далать так и так. Никаких проблем не возникло! Я думаю, тут дело не в "корочке", а в адекватной точке зрения на жизнь.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Декабря 08, 2008, 12:13:28 am »
Цитата: "Михаил"
ЕслиДарвиго пишет длинновато

Я так пишу?...Ну да...смотря относительно чего(кого) сравнивать. Тоже есть такая теория. Не буду приплетать автора. Ну давайте установим мне лимит на количество букв при ответе. Буду изощряться в краткости. Только, чур, все-таки больше трех букв, а то мне сразу станет скушно - я не настолько талантливая... :wink:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Декабря 08, 2008, 08:00:02 am »
Дарвиго

Эх...вот кабы всем женщинам лимит на потоки сознани установить..... :)

А ты пиши, пиши, чего уж обрывать твою песню. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Декабря 08, 2008, 03:18:00 pm »
На чем это я остановился? Так вот о физиках
Странное это было время. С одной стороны физики - создатели и обслуга самого страшного оружия на планете. Каждая страна владелец засекретила и охраняет их как может. ГБ, фальшивые фамилии, охрана, черт дьявол... Аднака... Ужасно хочется узнать, чаго ж там напридумывали соседские яйцеголовые? А кто это может узнать? Да они же. Это раз. Штоб двигать свою науку им нужен свободный обмен идеями кроме уж самых засекреченых и личное общение. Это два. Поэтому личные письма, выезд за рубеж (с физиками в штатском понятно), свободно любая литература, как то на пьянку во Франции наш физик английскую принцессу приволок... Дурдом.

Но во всеобщей гонке у СССР есть неубиваемый козырь. Лев Ландау. Все физики мира зовут его Лева или Дау. Его работы - основа советского лидерства, и рядом никто не стоял. При этом Дау пользуется всеобщей любовью, в частности и за то, что если сказать: Лева, что то у меня не идет - и он бросит свои дела и будет разбирацца. А если мимоходом подарит тебе тему докторской, то ни за что не признает этого. Скажет что это ты сам придумал а он просто помог...     Да только охрана охраной... Однажды его Волга столкнулась с КАМАЗом. И вдребезги. Жив, но еще сутки и все. Медицина бессильна. Смерть.   И тут началось. В ЦК приехала делегация. Чего они говорили - неизвестно, но в течении получаса получили доступ к "прямому проводу" (если кто не знает потом расскажу). Физики мира все узнали. И единогласно решили - Дау умереть не может! Затрещали двери высочайших кабинетов. Их открывали ногами. Поднять разведку. Поднять все данные по таким травмам. Если кто то, что то, где то... Физики ничего не просили. Они ультимативно требовали. И добились своего. ФБР располагало данными, что одна из штатовских фарма фирм занимается чем то похожим. Но лекарство еще не прошло никакой сертификации и применить его на человеке - подсудное дело и большой скандал. Да только туда приперлись морпехи и конфисковали запас лекарства. А как его применять? Короче через 12 часов на подмосковном аэродроме приземлился американский стратегический бомбер! И из него вылез зеленый от ужаса индиец (по моему. запомнил я это так) он занимался "лестницей" - методикой применения лекарства, и амерканский морпех с чемоданчиком.  И Дау выжил. Только физикой больше не занимался. Говорил -я отстал. Врачи заявили что он потерял "кратковременную память" и к наукам больше не способен. Есть некое сомнение ... ну да ладно.
А напуганные до икоты власти стали решать, что делать с абсолютно новой властной группой, заявившей о себе так прямо.

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Декабря 08, 2008, 08:17:57 pm »
Ахуеть! Я все понял! Можно под такое название темы ("Исторические анекдоты и прочий подобный бред") выдумывать все что хочешь и постить тут. А уж правда это или нет... Пох абсолютно! Афтар пешы есчО!
ЗЫ Как принцессу английскую звали? Ну очень мне интересно
я даже примерно знаю ответ...
Мало пить скучно, а много вредно.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Декабря 08, 2008, 08:28:00 pm »
nike

Ну хоть в аварии то ты не сомневаешься? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Декабря 08, 2008, 09:12:14 pm »
Да что-то и в аварию уже не верится...  :D

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Декабря 08, 2008, 09:13:25 pm »
Еще пару таких постов и в существование Ландау верить перестанешь...

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Декабря 08, 2008, 09:27:33 pm »
nike
Погоди, щас ещё начнуться чудеса похлеще. Дау то умер, но его воскресил лама по имени Абдул Хадж Христос, ну это тот зелёный индеец.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Декабря 08, 2008, 09:47:45 pm »
Цитата: "den all"
А ты пиши, пиши, чего уж обрывать твою песню

Ден! Ну какой ты прелесть! Я(такая-сякая) разбазариваю твои таланты на всякое стадо, а ты благородно не наступаешь на горло моей песне... Благодарю, амиго! :D

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Декабря 08, 2008, 09:59:50 pm »
власти стали решать, что делать с абсолютно новой властной группой

Вот-вот! Чуется мне, должно быть продолжение! Ну не может братство физиков на этом и остановиться : спонтанно объединившись во имя благой цели и прогнув под себя мировую государственность - разойтись по домам? Физики - хоть и талантливые, а все ж люди - ничто человеческое им не чуждо! Соблазн велик - управлять судьбами человечества, решая, что хорошо, что плохо. Набившая оскомину легенда о массонской ложе так и выплывает из небытия... Чем дело то кончилось(продолжилось)?

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : Декабря 08, 2008, 11:52:34 pm »
Цитата: "Дарвиго"
Вот-вот! Чуется мне, должно быть продолжение! Ну не может братство физиков на этом и остановиться : спонтанно объединившись во имя благой цели и прогнув под себя мировую государственность - разойтись по домам? Физики - хоть и талантливые, а все ж люди - ничто человеческое им не чуждо! Соблазн велик - управлять судьбами человечества, решая, что хорошо, что плохо. Набившая оскомину легенда о массонской ложе так и выплывает из небытия... Чем дело то кончилось(продолжилось)?

Ден Браун, это ты?

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Декабря 09, 2008, 12:13:45 am »
Цитата: "den all"
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
З.Ы. Я угадал твое настроение?
угадал.
Полегче с исправлениями...
Да, конечно. Только тебе ж завсегда позволено нарушать установленный на производстве порядок!
А ты - в силу своего образования! Когда я училась в институте( это было очень давно), я действительно не понимала на кой хрен на факультете "Организация управления" преподают теорию вероятностей!
Мы ваших институтов не заканчивали, но за годы обучения в нашем Университете мы узнали,что есть в прикладной математике такая "теория управления", и что тервер и матстат - совершенно не последние вещи для студентов кафедры теории управления на дружественном факультете ВМК.
Энштейна приплела специально для тебя (а то путаете экспрессию с экстремизмом)
Бывает, путаю. Чересчур уж много умных слов на букву "Э":)))
Не, поверишь - я до сих пор путаю Экскаваторы с Эскалаторами!!!
:)))
Лев Ландау. Все физики мира зовут его Лева или Дау. Его работы - основа советского лидерства, и рядом никто не стоял. При этом Дау пользуется всеобщей любовью, в частности и за то, что если сказать: Лева, что то у меня не идет - и он бросит свои дела и будет разбирацца. А если мимоходом подарит тебе тему докторской, то ни за что не признает этого. Скажет что это ты сам придумал а он просто помог... Да только охрана охраной... Однажды его Волга столкнулась с КАМАЗом.
А чЁ так скромно-то? С КАМАЗом?
Пиши уж, что с Ниссаном Кашкай 2010 модельного года!
А то ведь кое-кто из молодежи может еще и поверить тебе, что Ландау в  начале 60-х врезался в КАМАЗ, если не в курсе, что КАМАЗы только в середине 70-х выпускать начали.

Дядь Миш, пиши лучше на "производственные" темы, соцреализм давай в массы!
Тебе это куда лучше удается!
А художественные произведения типа "Иду на грозу" Даниила Гранина -- совершенно не твоя тема!!!
(V)ALKo-rider     :))

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #434 : Декабря 09, 2008, 01:55:25 am »
Учитывая название темы, "Исторические анекдоты и прочий подобный бред",пользуюсь случаем сообщить вам один исторический факт о котором историки до сих пор умалчивают!
  "Однажды после очередной пламенной речи о пользе революции, рабочие Путиловского завода,восхищённые неповторимым драйвом оратора,подарили Владимиру Ильичу Ленину БЕЗДЫМНЫЙ ФАЛОИММИТАТОР Коржикова.Ильич очень обрадовался подарку,потому как прежние фалоиммитаторы сильно дымили,много жрали горючего,и приводились в действие педальным приводом,что было весьма неудобно и молоэффективно.А этот образец имел хромированный корпус и абсолютно не дымил.Дзержинский напрягся по поводу действий рабочих,и,что бы отвлеч Ильича от непотребных занятий и сохранить семью вождя,подарил ему электрогитару FENDER STRATOCASTER.Надо сказать ход чекиста оказался очень действенным.Ильич любил музыку в стиле рок.Конечно "Железный Феликс" сэкономил,купив гитару мексиканского производства,но Ильич всё равно не разбирался в этом и был рад и такой.Вождь играл вечерами рок ,а Надежда Константиновна пыталась петь ,отчего глаза её выпучились и с тех пор больше никогда не впучивались.А рабочие получили пиздюлей!"
На отом вроде история и заканчиваеться,но я переживая за рабочий класс порылся в архивах и узнал ,что у этой истории есть продолжение.
Оказывается рабочие-путиловцы стремясь загладить свою вину,собрали на заводе(под руководством того же инженера Коржикова)супербайк-мотоцикл в 50 кубов,мощью в 5 кобыл и развивающий скорость 50 км /ч,что по тому времени было ого-го!Рабочие назвали его "Ветер Будущего" и подарили Ильичу.
Ильич радовался как ребёнок и изъявил желание тут же прокатиться.Он сел на моц и погнал по Невскому пока не уебался в столб.Моц разлетелся пополам, а Ильич стукнулся головой об стену дома и потерял сознание.Но несмотря на то ,что Ильич был без шлема,он оклемался довольно быстро,сказал что это клёво и побежал домой.Дома сел за стол и вновь по бумаге заскрипело перо....
Так родилась фраза:"Катаццо,катаццо,и катаццо...".Эту фразу последователи переделали потом на свой лад:"Учиться,учиться,и учиться",дабы отвлечь молодёжь от любви к моцам в пользу своих каких-то корыстных помыслов.Но время берёт своё.Технический прогресс сделал своё дело,пробки на дорогах заставили людей вспомнить ,что моц это клёво.Дело Ильича живёт и по сей день.Армия байкеров растёт день ото дня."
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old: