Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 562462 раз)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #330 : Декабря 01, 2008, 11:59:14 pm »
buchhalter
Пишешь ты - как кричишь! С такой экспрессией! Меня аж от монитора двинуло! Я - интернационалист в самом классическом понимании этого слова. Уверена,- подлость и предательство - это не национальная черта какого-нибудь народа. Достойные люди как и выродки есть в любой нации, на любой земле...А вот если подлец окажется настолько обаятельным и убедительным, что за ним пойдет народ под знаменем какой-нибудь замечательной нац.идеи - вот тогда и вспомнится опять Интернационал: ...разрушим до основанья, а за тем...
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
« Ответ #331 : Декабря 02, 2008, 12:01:49 am »
Цитата: "Дарвиго"
Я - универсальный солдат!...(Упс! по-моему я это уже говорила...

Слышь, "солдататка"! Не знаю, чо ты там умеешь, но сдается мне - ниХУА, кроме джигитовки в Битцевском парке... Посему рекомендую -  среди неглупых (на мой взгляд) людей, выслушай их мнение;изучи историю вопроса; прочти внимательно buchhalterОн парень далеко-о-о не дурень!(нЕ ПЕРВыЙ ГОД ЕГО ЗНАЮ).Вдумайся в прочитанное а, затем, называй себя "солдатом"(хоть  "универсальным", хоть "рядовым") :evil:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Декабря 02, 2008, 12:07:50 am »
Дарвиго
не, не может быть!

это , должно быть какие-то голубовасто-музыкальные наклонности через мой здоровый организм себе ростки в жизнь пробить пытаются.

Докладаю "вышестоящей партийной организации": мы всячески против таких извращений, и в знак протеста даже осмелились опубликовать разоблачающую статейку:

вот, извольте почитать:
http://virago.ru/f/viewtopic.php?p=59788&highlight=#59788

:)))
(V)ALKo-rider     :))

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Декабря 02, 2008, 12:13:25 am »
Пишешь ты - как кричишь! С такой экспрессией! Меня аж от монитора двинуло! Я - интернационалист в самом классическом понимании этого слова. Уверена,- подлость и предательство - это не национальная черта какого-нибудь народа. Достойные люди как и выродки есть в любой нации, на любой земле...А вот если подлец окажется настолько обаятельным и убедительным, что за ним пойдет народ под знаменем какой-нибудь замечательной нац.идеи - вот тогда и вспомнится опять Интернационал: ...разрушим до основанья, а за тем...

Дарвиго, пока писал - не прочел, извини... Прошу тебя, соверши "вояж к достойным"(в твоем понимании) в славно "покрошенные" (в том числе и мною) предгорные ГАДЮШНИКИ южной Чечни. Придешь оттуда (если вернешься) живая и не подвергшаяся сексуальному насилию - оттчетик: В СТУДИЮ! А после - беседа в рамках "Закона о противодействии экстримизму... и т.д." :arrow:

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Декабря 02, 2008, 12:24:48 am »
Уверена,- подлость и предательство - это не национальная черта какого-нибудь народа. Достойные люди как и выродки есть в любой нации, на любой земле...А вот если подлец окажется настолько обаятельным и убедительным, что за ним пойдет народ под знаменем какой-нибудь замечательной нац.идеи - вот тогда и вспомнится опять Интернационал: ...разрушим до основанья, а за тем...

Вот я с Димоном-Ментом часто спорю по части национальных вопросов.

Дык мне "простительно" - я "чурка нерусский!" -родился-вырос там - имею право поспорить-порассуждать с бывалыми людьми! Гы! :)))

А вот что ты нового можешь нам с Димоном-Ментом рассказать по этой теме?
Кроме пустых "слоганов" (как теперь это модно называть)
А?

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Декабря 02, 2008, 12:29:51 am »
ммм. не берите мои слова в серьез, просто хотелось бы узнать.
вот все говорят на счет сплоченности наций и так далее. а оно надо? ведь в России всё врея сколько войн и междуусобных конфликтов было на рассовй почве, хотя бы взять тот же Кавказ. я конечно не возьмусь утверждать, что обособление наций могло бы привести к возрождению культуры, традиций, населения и прочего но все же.
то есть скажем оставить за Россией территории, освоенные к 16 веку, а по Тереку (скажем) провести границу, как у США с Мексикой. лучше правда этим было заняться еще в совке. причем провести постепенно, то есть сначла автономия, потом отделение. а то конца и края не видно проблеме, а служить на Кавказе не очень хочеться.
пс
я понимаю, что таким образом "там" остаеться много русских, но ведь можно их вывезти, обеспечить более менее (при грамотном руководстве, которое конечно утопично).
если у кого-то появиться мысль на счет цепной реакции (в плане хотения отдела кутов и других народностей), думаю не стоит их сравнивать с "горячими кавказскими парнями")
ппс
а кто-нибудь кстати читал (именно читал) Латынину? Правдиво она пишет или бред на ваш взгляд? (пример - Ниязбек)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : Декабря 02, 2008, 12:32:20 am »
Мент
Слышь, Мент! В Битцевском парке никогда не была - есть много других мест, что б поскакать. У меня есть свой взгляд - и я не вижу ЗДЕСЬ глупых людей, слушать их мнение мне интересно и не жалко тратить на это время. Бухалтер мне нравится и "дурнем" я его не считаю. В любом случае он сам за себя постоять сумеет, хоть я его СОВСЕМ не знаю. Называть себя солдатом имею полное право : вся моя семья( даже сестры) - военные. Я люблю оружие - стрелок! Если решу,что надо - и кадык кому вырвать смогу! Родичи мои и первую чеченскую компанию, и вторую пережили в разбомбленной девятиэтажке в Грозном. От дудаевцев их прятали соседи-ингуши...Так что твое "ниХУА" тебе только сдается.

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Декабря 02, 2008, 12:41:33 am »
Цитата: "buchhalter"
А вот что ты нового можешь нам с Димоном-Ментом рассказать по этой теме?
Кроме пустых "слоганов" (как теперь это модно называть)

А нихуа! Ура!  1)Все(подчеркну -ВСЕ жители Кавказа мои родные люди); 2) Стану 5-й(10-й) женой нашего дорогого Рамзана - и докажу всему человечеству, что чечены и иже с ними - то же люди (а, так же, и сомалийские пираты) :roll:

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Декабря 02, 2008, 12:52:04 am »
Цитата: "Dead_Krupey"
сплоченности наций и так далее. а оно надо?
ну... тебе-- нет! а мне Да! Надо!!! Что дальше?
*** А спросишь, для чего мне оно надо --  ну, например, чтоб иметь возможность с тобой общаться на нашем с тобой русском языке!!!
Ну чем не причина??
а по Тереку (скажем) провести границу, как у США с Мексикой. лучше правда этим было заняться еще в совке
Ты этот Терек вообще хоть хоть раз видел вживую? Или только по телеку из передач про Надтеречный район Чеченской Респуплики? Ты у себя по коридору проведи границу (как США с Мексикой)..
я понимаю, что таким образом "там" остаеться много русских, но ведь можно их вывезти, обеспечить более менее (при грамотном руководстве, которое конечно утопично).
ты и вправду глуповат? Или это ты над всеми так "тонко" подшучиваешь???
Типа, подъебка такая...
?
а кто-нибудь кстати читал (именно читал) Латынину? Правдиво она пишет или бред на ваш взгляд?
ДЛя тебя вполне сойдет... Продолжай читать дальше...

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Декабря 02, 2008, 12:52:24 am »
Слышь, Мент! В Битцевском парке никогда не была - есть много других мест, что б поскакать. У меня есть свой взгляд - и я не вижу ЗДЕСЬ глупых людей, слушать их мнение мне интересно и не жалко тратить на это время. Бухалтер мне нравится и "дурнем" я его не считаю. В любом случае он сам за себя постоять сумеет, хоть я его СОВСЕМ не знаю. Называть себя солдатом имею полное право : вся моя семья( даже сестры) - военные. Я люблю оружие - стрелок! Если решу,что надо - и кадык кому вырвать смогу! Родичи мои и первую чеченскую компанию, и вторую пережили в разбомбленной девятиэтажке в Грозном. От дудаевцев их прятали соседи-ингуши...Так что твое "ниХУА" тебе только сдается

Вопрос повторяю ввиду того, что наверное не совсем кратко его формулирую. (Извините, карьеру не сделал, потому как не стремился- ст.прапорщик милиции в отставке). Ты не про действующих военнослужащих, имеющих с тобой родственные отношения - про себя растолкуй нам, туповатым!... :roll:

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Декабря 02, 2008, 01:35:50 am »
Уверена,- подлость и предательство - это не национальная черта какого-нибудь народа. Достойные люди как и выродки есть в любой нации, на любой земле...А вот если подлец окажется настолько обаятельным и убедительным, что за ним пойдет народ под знаменем какой-нибудь замечательной нац.идеи - вот тогда и вспомнится опять Интернационал: ...разрушим до основанья, а за тем...

Дарвиго, так ты уже определилась, кто ты -- "обаятельная и привлекательная", или же ты "Жанна Д'Арк"???

а то мы с Димоном на последнюю бутылку поспорили.. никак не можем поделить...
Разреши наш спор по-честному! - в мою пользу! - иначе, как джентльмен тебя предупреждаю: еще за пересылку этой сраной бутылки  в Болгарию платить придется!
Гы-гы!!! :)))

sharo4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Декабря 02, 2008, 01:38:43 am »
Дарвиго Я читаю этот сайт часто и вот что наводит на размышление-тебе что негатив больше выплёскивать негде.как видишь твою аватарку так знаешь обязательно помои от текста польются. попробуй хоть что нибудь полезное или умное написать,или мозг разрушай своим друзьям если они есть :evil:

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Декабря 02, 2008, 01:38:55 am »
Мент
Какой ты быстрый ярлыки лепить! То себя 5-й(10-й) женой Рамзана величаешь, то туповатым... Повторяю : гадские черты человеческой натуры - это не национальный признак. С-суки есть любой породы. И если тебе не встречались достойные люди на Кавказе - значит тебе не повезло.Сама туда не ездила и не поеду. Это пчелиный улей, а мне их мед на хрен не нужен! В гадской войне не виноват народ - жил он там и жил, жужжал между собой, ко мне и тебе не лез. А вот кто-то расшевелил этот улей, расковырял этот мед. А потом: какие противные пчелы, давайте их потравим! и под это дело денежки отмоем! И ведь отмыли, с-суки! А ведь это русские суки были, причем не рядовые! Пацанов даже не за идею положили, а за х..й! Это не война, а так...Войска из города в первую компанию по приказу вывели, дудаевцы в пустой город зашли.Потом госассигнования на реконструкцию Грозного выделили, как только деньги прилипли, сразу вакуумные бомбы в дома, чтоб даже строительного мусора не осталось. У чечен таких цацок не было! Вот этих сук я ненавижу! А горцы мне по барабану!

sharo4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Декабря 02, 2008, 01:41:54 am »
Мент что ты с ней общаешся? человек не в адеквате.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Декабря 02, 2008, 01:50:33 am »
sharo4ka
Звиняй, брат! Полезное и умное и без меня замечательно напишут! А со мной любят общаться те, кому нравится, как я им мозг разрушаю!