Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 561738 раз)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #180 : Ноября 15, 2008, 11:46:05 pm »
Master
да вот задумалсо, и через поисковик нашёл http://www.estetik-s.com/maillist3.shtml Там же не только то что на жопе весит, у нас жира ещё в утробе полно, у мужиков к стати там он в основном и откладывается, пивной животик, оно и есть.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Ноября 16, 2008, 01:05:38 am »
на счет пива. Слышал такую весч, что живот появляется не от него самого, а от того, что мы много закусываем и в основном ущербной едой. От этого живот и растет.

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Ноября 16, 2008, 01:19:09 am »
Dead_Krupey
Ну тут всё просто, почитай каллорийность пива и любого закусона на этикетках, не говоря уже о том, что многие продукты несоместимы но..... но тут стоп. Или ты пьёшь пиво, или начинаешь читать этикетки.
ЗЫ. пачка сухариков, примерна равна половине батона.  8)
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Ноября 16, 2008, 09:07:05 pm »
Михаил
Цитата: "Михаил"
Через месяца три мышцы рук скорее уменьшаться. А вот сила...

В объеме мышцы не уменьшатся - может только истончиться подкожная жировая прослойка, если таковая была, т.е. появится рельеф. Мышца может уменьшится только при длительном голоде или болезни - когда организм поедает сам себя. Сила зависит не столько от мышечной массы, сколько от скорости реакции мышц( сокращение мышечной ткани), которая напрямую зависит от гормонов( тестостерона).Получается, вполне нормально, что наши предки-воины были мелкими, резкими,агрессивными - значит сильными. А также + умение держать меч в руке. А крестьянин каким бы бугаем не был рожден( пусть даже подковы гнул) - если нет скорости реакции - никудышний воин.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Ноября 16, 2008, 09:14:28 pm »
Дарвиго
Стыдно такое писать. Мышцы уменьшаются как раз в первую очередь. Если б всё как ты пишешь, то голодом выводили бы идеальные фигуры.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Ноября 16, 2008, 09:44:25 pm »
Про оружие. Где-то в начале разговора была высказана мысль, что каждый мужчина мог иметь оружие...Неверно. Оружие - уже само по себе - привилегия, поэтому носить его и пользоваться могли только по закону, по обычаю. Тех, кто брал его не по праву - всячески гнобили и мертвили. Был, конечно и такой пункт : я крутой! -если не согласен - попробуй, отними! Согласитесь, легче держать в повиновении людей, если свести их до положении скота. Если у них голые руки , а у тебя кнут (а то и меч)! В средневековье один рыцарь мог крошить целые деревни - это ж крепость на 4 лошадиных ногах, что ему дубьё и кольё! Убить можно лишь свалив с коня и всадив в щель между латами...А история зарождения каратэ, как вида боевого искусства? Это ж все наверное знают... А история подавления голодного бунта? Когда три красноармейца с винтовками гнули сотни безоружных людей? Или я что-то путаю?

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Ноября 16, 2008, 10:05:37 pm »
Glory
Ха! Товарисч, ты не прав! Ты говоришь о том, чего не знаешь! Хорошая фигура - это пропорционально развитая мускулатура с пропорциональной жировой прослойкой натянутая на пропорционально скроенный скелет.Чувствуешь, в чем разница? Бывают хорошо сложенные и худые, и плотные люди. Если ты начинаешь усиленный тренинг, то : если ты худой - будешь набирать вес( мышечную массу), если ты полный - будешь худеть( тратить лишний жир) Процентное расположение жира - индивидуально. Мне искренне жаль некоторых дам, которые хотят похудеть только в определенных местах : только как заложено природой - с щек, а задница - в последнюю очередь! И потом, тощая корова - это не газель... Для человеческого глаза красиво то, что пропорционально, гармонично...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Ноября 16, 2008, 10:18:50 pm »
Дарвиго

Ну прям броненосец в потемках и на дизельном ходу. Ссать то он на землю спускался хоть? А с какой скоростью передвигался? А где техобслуживание проходил? :)

ЗЫ. Каждый рыцарь делает со своей деревней все что хочет, а если деревня чужая, то будь добр местного рыцары вскрыть, а после уж и до крестьян рыцарских домогайся. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Ноября 16, 2008, 10:22:08 pm »
Glory
Кстати, возникла ассоциация : излишки жира в человечьем теле - как резервный бак у Вираги! прикинь: ты сидишь за рулем, а под тобой целая цистерна бензина! При такой диспропорции как нарушается аэродинамика!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Ноября 16, 2008, 10:39:23 pm »
den all
Ответы на эти вопросы были в старом учебнике по истории средних веков, раздел Феодальный строй. Мож помнишь : вассал моего вассала - не мой вассал! Это все из той оперы.Короче, что бы поссать и все такое - к рыцарю полагался оруженосец, который был предан хозяину и умел владеть более легким оружием. С техобслуживанием там все было нормалек! и конь специальной породы , отлично выезжен, приучен носить броню, слушаться команд голосом хозяина( тк руки-ноги заняты).А насчет своих чужих деревень - так они в основном чужих и домогались - смотри выше "про вассала"...А там как фишка ляжет.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Ноября 16, 2008, 10:44:26 pm »
Цитата: "den all"
Дарвиго

Ну прям броненосец в потемках и на дизельном ходу. Ссать то он на землю спускался хоть? А с какой скоростью передвигался? А где техобслуживание проходил? :)

ЗЫ. Каждый рыцарь делает со своей деревней все что хочет, а если деревня чужая, то будь добр местного рыцары вскрыть, а после уж и до крестьян рыцарских домогайся. :)

а еще они ой как редко мылись. И что-то мне подсказывает, что ходили в туалет иногда так же, как в известном отечественном фильме -ДМБ. Собсна оттуда и появились духи.

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #191 : Ноября 16, 2008, 10:48:45 pm »
Цитата: "Дарвиго"
В средневековье один рыцарь мог крошить целые деревни - это ж крепость на 4 лошадиных ногах, что ему дубьё и кольё! Убить можно лишь свалив с коня и всадив в щель между латами...

Ну вобщем-то для этого была придумана открывашка для лат, молот с крюком именуемы BecDеCorbin. Вариант алебарды, только вместо лезвия топора там был боек молотка. Ну и крюк, которым собссно лыцаря и цепляли.
Очень удобно было сдергивать рыцаря с лошади. Надеюсь ДПС себе такео на вооружение не возьмет.
Нет Справедливости. Есть только Я.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Ноября 16, 2008, 10:58:00 pm »
Dead_Krupey
Да, потаскав на себе доспехов кг50, помахав мечом (прикинь, двуручный рыцарский меч!) а конце рабочего дня желание помыться у них как-то не возникало...европейский средневековый менталитет...Английская королева-Девственница считалась исключительной чистюлей - она мылась 1 раз в полгода( если не путаю)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Ноября 16, 2008, 11:12:15 pm »
Darkwalker
Верно. Надо же было как то выживать! Японцы вообще научились голыми руками противостоять стальному оружию! А тут всего-то крюк на палке! Все гениальное - просто.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Ноября 16, 2008, 11:32:30 pm »
офтоп: а еще чуть поближе к нашему времени. У китаез было противотанковое КОПЬЕ) Грубо говоря кумулятив на палке, подбегал он к танку и херак со всей дуре в бок или в баки) Сам правда тоже погибал. Единственное НО: обычно танки прикрывают пехоту, поэтому очень мало китайцев добегало)
А вот против рыцарей чеканы рулят. Вот не понмю кем они использовались, но оружием были массовым. А хороший чекан и сейф проломит, если конечно уметь им пользовацо)