Автор Тема: Приколы копипастить тут  (Прочитано 1636076 раз)

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1680 : Июня 27, 2009, 07:53:45 pm »
Михаил
Я так понял,что всегда так было!!! но бля буду ВЕДЬ КОГДАТО было и не так!!! Ведь именно Пизда загнала  шахтеров в шахту ....ну и вообще-согласен!!!Как говорил БОЛЬШОЙ УЧЕНЫЙ-СТАЛИН,-Гибель одного-ТРАГЕДИЯ,Гибель миллионов_СТАТИСТИКА!!! И вообще-НИХУЯ Это НЕ Прикол!!!

father igni

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1681 : Июня 27, 2009, 11:13:35 pm »
Dead_Krupey
во загнул... мне как ламеру в компютерных вопросах этого никада не понять...
но смысл поняль - картинко сохраняемъ и выкладываемъ по новой
г-г-главное, не б-б-бояться (с)

father igni

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1682 : Июня 28, 2009, 02:49:35 am »
а вот закончится нефть, будем ездить на таких трайках

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1683 : Июня 28, 2009, 08:51:34 am »
father igni
Ты полагаешь, это у него паровой котел сбоку?
По-моему, это больше похоже на барбекю...

father igni

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1684 : Июня 28, 2009, 09:40:29 am »
Second Half
:) таки барбекю... но кто мешает сделать трехколесный паровозъ

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1685 : Июня 28, 2009, 09:47:59 am »
Газогенератор,для сжигания твердого топлива,получается газ,на таких генераторах в африке наши Газоны типа Уазиков досих пор ездят...

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1686 : Июня 28, 2009, 10:01:40 am »
father igni
Да ну-у...
У паровой машины звук выхлопа совсем не вкусный.
Пш-ш-ш... И всё. :(

father igni

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1687 : Июня 28, 2009, 10:39:06 am »
Second Half
 :D  генератор, магнитофон/мп3 плейер с записью любимой вираги, усилитель, колонки

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1688 : Июня 28, 2009, 10:44:24 am »
father igni
Ага, а еще хитрый контроллер, чтоб менял звук в зависимости от положения ручки газа, или чем там в паровозах тягу регулируют...
И вибратор под сидение, чтоб судороги В-твина имитировал :)

father igni

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1689 : Июня 28, 2009, 10:47:57 am »
Second Half
ага, оно! шариш  :weed:

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1690 : Июня 29, 2009, 10:23:09 pm »
Я вернусь к тому, что "...мир изменился". Не пойму, почему Михаил выложил ЭТО в приколах... и, может, надо бы промолчать... НО :
буквально в эти выходные сидим с ребятами, тепло, сыто-пьяно, говорим неспешно про охоту, оружие, про мечи... подходит какой-то мелкий нервный крендель(чей-то знакомый) и сходу : мол, хуета это все музейная, мол, ствол - вот это актуально и современно. Говорю : говно вопрос! можно и про стволы потрепаться, только с чего это такое пренебрежение к историческому оружию? не от того ли, что лично у тебя для него кишка тонка? а то сейчас ты крут(уже просто от того, что имеешь ствол), чувствуешь себя охуенным воином - среди невооруженных горожан курок нажать особой силы и доблести не надо! Ну, бля, понеслось...
Это я к чему... чувствую я ущербность автора этого опуса : неуютно ему в настоящем времени, убогий он, вот и обвинил мир вокруг себя в ущербности. А ту карикатуру, что он обрисовал как эталонный мир, слепил из своих представлений о крутости : ой, песни ему не нравятся! - а фольклор послушать ему не доводилось? наша попса отдыхает! ой, оральный секс ему не нравится! - самому пиздеть об этом меньше надо! секс был ВСЕГДА - только у кого все в порядке, не пиздоболят про это, а живут и наслаждаются. Тема кризиса не нравится? - а чем раньше лучше : неурожай, чума, потоп, пожар - любая "кара божья" - на любой вкус! хочешь умереть в бою с оружием в руках? - говно вопрос! да кто ж тебе мешает? сидит, бля, в глубоком дремучем тылу и скулит о подвигах, типа скушно ему! призывая какую-нибудь столетнюю войну типа для развлекухи!
Я бы его(автора всмысле) успокоила своими руками утопив в блюдечке с молоком за призывы к войне для его кастрированного МИРА...
Да, мир меняется. А люди - ни фига. Просто они используют другие игрушки для самореализации.
PS. вот написала до хренища... и совсем не для темы про приколы... звиняйте, если чЁ...
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1691 : Июня 29, 2009, 11:03:13 pm »
Дарвиго
+1

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1692 : Июня 29, 2009, 11:12:19 pm »
Дарвиго
В первый раз у тебя есть стержень в "повествовании" и концовка имеется. Я вот по другому себе понял всё это. Человечество ростёт и меняется. Не думаю, что афтар, пожелает своим дочерям и сыновьям подобное.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1693 : Июня 30, 2009, 08:46:41 am »
Дарвиго
Об историческом оружии лучше всех сказал Хайнлайн в "Дороге славы". А это канешно прикол, потому што если не прикол то очень хочется сдохнуть.
Glory
Своим сыновьям думаю автор искренне желает подобного. Иначе их ждет феминизация и инфантилизм, резко набирающие обороты. А безопасности в этом мире как не было так и не появилось. Все сейчас происходящее - малюсенький островок стабильности, со всех сторон точимый хаосом. И очень скоро жизнь приложит нас рожей об стол, затылком об стенку. А жалостное чмо, в которое превращаются современные людишки, не сможет выжить ни под каким видом. Действительно, с "приколами" я погорячился...

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Приколы копипастить тут
« Ответ #1694 : Июня 30, 2009, 11:16:00 am »
http://www.youtube.com/watch?v=_WL68nHY_FI&feature=related  Как музыка-неочень,но прикольно!!!  Свинг...