ВИРАГУ в свечу
страшно блядь пиздецки
Или в козла на ней встать
получается иногда сантиметров на 30-40 колесо оторвать (уж не замерял, да и сверху не видно)

Дальше уже ссыкатно просто, тренироваться надо. А технически - без проблем, это точно. На кардане, кстати, клёва - если она поднимается выше твоего порога страха, то просто газ закрываешь и виражка отлично сама тормозит двиглом

Если хорошенько добавить тормоз - можно и ебалом об бак с непривычки, кмк... )))) А так - колёсико заднее чуть-чуть подспустить, резину хорошую, асфальт цепкий, и вперёд )
думается более 1 раза вираги не хватит
а это уже вообще не прикольно

Посмотрим. Я на ней стантить не собираюсь (мал ещё, первосезонник, хуле), или проезжать в свече десятки метров не буду. Взбрыкнул, и баста. Авось и выдержит тогда

Вообще, я не понимаю, почему чоппернутые так негативно относятся к козлениям, высоким скоростям и прочим "выебонам". Транспортным средством надо уметь владеть по полной.
Неужели никто не помнит чувака, который поехал прокатить своего сына на моце, а перед ними классически развернулся шахидо-мобиль? Чел поставил мотоцикл в свечу, въебался в таком положении в водительскую дверь, убил мотоциклом водителя авто, но сам остался с царапинами, и сынишка только яйцы отбил об бак. Хэппиэнд.
Поэтому, я думаю, надо уметь из своего мотоцикла выжимать максимум. Хотя бы учиться этому, чтоб случись чего, быть психологически и практически готовым к подобным поступкам, как в абзаце выше.
Это как надо уметь на машине делать полицейский разворот, что б не только перед девками понтоваться, но и в случае чего на трассе, когда на тебя еблан в лоб пойдёт, быть готовым ручник дёрнуть и встретить неприятеля не лоб в лоб, а хотя бы в багажник.