Так у тебя свечи работают не стабильно потому, что льет или льет потому, что свечи нестабильно работают? =) И для чистоты эксперимента верни иглы в среднее положение. У меня, кстати, тоже в предпоследнее положение иглы вниз опущены.
Бош платинум - нормальные свечи. Поставил и забыл.
Да ХЗ. Поставил новые свечи, прямо новые совсем. Завел - все отлично прям. Поехал. Еду-еду, всё ништяк. Проехал км 5, херак и начало стрелять в глушаке переднего цилиндра, на следующем светофоре выстрелило в глушителе заднего цилиндра. Проехал еще километров 5 -все норм, выстрелов нет. Выкручиваю свечи - они черные. Что тут первично: свечи или карбы?
Вот и я о том же.
Иглы опущены с прошлой разборки карбов. В совокупности с заменой свечей это дало лишь то, что глушак заднего цилиндра перестал бахать как РСЗО Град. Но проблема переобогащенной смеси никуда не делась. Стало быть, засада не раскрыта.
Кстати, попутный вопрос: знаешь ли, как соединяются трубки эмульсионников с карбюраторами, и есть ли там уплотнения? Я сильно подозреваю, что проблема именно в них: они шатаются, значить, герметичности нет и через них идет неучтенное топливо.