Вот и меня сегодня постигла почти такая же неудача, денек выдался солнечным, оделся потеплее, подкачал колеса я в своей старушке и решил прокатиться, еду, все хорошо, тепло, моторчик приятно рычит, скорость незаметно подбежала к значению 140 км/ч, на душе повеселело, дай думаю прокачусь чуток больше обычного. Но не тут то было, двигаясь уже на скорости 60 км/ч мот заглох, думаю бенз кончился, да нет, смотрю на приборную доску, а там тишина, даже стрелка тахометра упала и не шевелится, хотя двиг то крутится. Остановился на пятачке, мот завелся, но через пять сек заглох опять и больше не подавал признаков жизни, хотя лампа нейтрали горит, но никакие другие приборы не роботают, подумал что предохранитель мож вылетел, а с собой даже отвертки не взял "наивный" отвертку удалось раздобыть, все предохранители проверил, все целые. Открутил фару, потрогал там провода, мот опять завелся, но опять ненадолго и больше так и ничего не получилось, пришлось толкать его домой 5 км.
Теперь проблема, не могу найти схему на свою XV750 81года, все что есть немного отличаются, понимаю что где то видимо обрыв внутри провода, снял полностью фару, буду звонить провода, но интереснеее былоб, если схемка лежала бы под рукой(((