father igniДык вообще то всякие песни, пляски и музыка - это все сатана научил. А христианству это все глубоко чуждо. Так там у них и сказано.
Просто надо ж привлекать верующих, ну и привычно натягивают они собственные священные книги, это читаем, это не читаем, тут рыбу заворачивали, тут бог имел в виду не то што сказал а прямо противоположное... Главное делать вид важный и таинственный, и когда тычут носом в очередной ляп или забыл ты главу другую нерушимых правил, самых основ твоей религии штоб народ не отвернулся, говорить про неисповедимость и про то, што вы ничего не понимаете. Потому как не способны...
Все религии делают это. Иначе ж не выкрутишься. Я вот, напрегшись
, могу допустить што Вселенную создал некий Величайший Инженер. (в то, што он теперь непрерывно осуществляет техподдержку я не могу поверить хоть тресни
)
Аднака доводилось мне в жизни общаться с действительно умными людьми. Не считаю себя дураком, но мне было дико сложно держаться на их уровне мышления и хоть минимально следовать по цепи выводов, даже разжеванных ими до предела. И представить себе людей, которые хоть на волос могут понять Величайшего Инженера... Да пошли они в жопу, мошенники сраные! Все это только и исключительно подлейшее наебалово самого низкого толка, этого просто не может быть никогда!
Ну вот, все таки не сдержался :oops: Таково мое личное мнение в вопросе религии...