Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 534427 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1410 : Июля 30, 2009, 12:15:24 pm »
Second Half
Прости, братко, что та я засомневался... Ты читать то умеешь? :D  Или только писать? Там и вверху цитаты написано што это не очень мое мнение, а внизу так и вовсе ссылка на чужой ЖЖ. Ну ладно, в большинстве я с автором ЖЖ согласен, так што могу и ответить. По поводу яиц и яйцеклеток - очень порадовал. Встретить мужчину-феминиста - новое и волнующее переживание.  Да еще и байкер - охренеть! :D  :D
А я, гад и падла - традиционалист, практически домостроевец. Единственное што, если я еду в машине пассажиром - пива я не пью. Потому што водиле нельзя, а он любит. Если я требую от монтажников сплошного маркирования проводов - значит там где работал я (а я иногда делаю это, и приходится от спешки, и отдохнуть охота) маркирована каждая временная сопля. И тд. Если я своей женщине чего запрещу - сам не буду, веришь ты в это или нет.
Так же обрати внимание - чел ссылался не на теорию. Он описал два случая. Чувствуешь разницу? Поговори с докторами - они тебе скажут и о теориях, и о практике ... и о разнице... матом канешно, но доходчиво и с реальными примерами. Пипец вредно... Не доктор я, но думаю што дело скорее в том, што мерзость поступает плоду как часть пищи. Не касаемо прямой генетической информации, просто жрет дитенка потому, што в формируемом теле сложнейшие процессы идут и на охренителной скорости. Тут все важно. И если ядами сыпануть - здоровья не жди...
А в целом читать твой пост жутковато. Надеюсь ты это просто потому, што хочешь меня в чем то уесть. Давай я тебе сертификат напишу што ты меня умней и остроумней? :D Я то об этом не парюсь...

PlasmaNaut

• Бывалый
  • Йа Тигор
    • пропил
    • Просмотр профиля
  • в седле с: детства
« Ответ #1411 : Июля 30, 2009, 12:22:44 pm »
Second Half
Смотришь в книгу - видишь фигу :-) Внимательно прочитай, что образуется еще до рождения, и что из этого потом получается.

Случаев, когда от здорового мужыка рождается урод, пушо мамахен его на чем-то торчит, более, чем дохрена.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : Июля 30, 2009, 12:23:48 pm »
PlasmaNaut

Ви знаете за Пушо Мамахена? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : Июля 30, 2009, 12:25:24 pm »
Я прусь с Вираговодов (да, с большой буквы)!
Знают от колеса до генетический мутаций. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : Июля 30, 2009, 12:33:13 pm »
Слава, для меня все эти три случая - Мышь, мозгоклюй на Драге, и валдайская коза с сигаретой, суть одно и то же. Расслабленное, беспечное распиздяйство, бурно цветущее в атмосфере, где все ему способствуют. Жалеют, мля... А люди гибнут, хорошие, ни в чем не повинные люди...
Дите то у меня есть... История это отдельная, к курению во время беременности не имеющая :D . Я этой неприятной штукой - повышенной скоростью работы мозгов, с детства скорбен :)  Не дает это на самом деле ни радости, ни успеха в жизни, ни покою... Так што самоутверждаться в этом и лезть споры выигрывать, любой ценою  и любыми средствами, мне не нада. Я и так про себя все знаю. Но просто так редко чего то говорю. И шучу даже впустую редко. Все обычно обосновано. Ну просто я такой. Хотя поверь, гордицца тут нечем...

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : Июля 30, 2009, 12:54:59 pm »
Михаил
Вот ночами я не сплю, только думаю, как бы мне тебя уесть!
Нет, Миш, в данном случае ты ошибаешься. Мне интересно вести с тобой дискуссию, и то, что тебе что-то там жутковато читать, это хорошо. Значит, я нашел правильные слова, чтобы до тебя достучаться :)
Цитата: "Михаил"
Встретить мужчину-феминиста
Вот давай только без ярлыков, ладно? Феминизм - другая крайность, в которую тоже не годится скатываться.
Если я своей женщине чего запрещу - сам не буду
Молодец, что сказать. Но это всего лишь первая ступень на пути к очеловечиванию. Я своей женщине ничего не запрещаю, ибо считаю, что у нее достаточно мозгов, чтобы понять самостоятельно, что ей полезно, а что вредно. И знаешь, похоже я прав насчет нее :)
Он описал два случая.
И что? Я тебе опишу 122 случая.
Как пьяная скотина ногами избила беременную жену за то, что та не приготовила ему ужин. Ну, токсикоз был у бабы, лежала она весь день. Потом родился ребенок... Прожил, правда, недолго, ибо "отец" еще до рождения сломал ему позвоночник...
Про то, что некоторые идиоты делают своих беременных жен пассивными курильщицами я уже упоминал. Об этом аффтар, которого ты цитировал, не упоминал?
Про то, что тетка вынуждена иногда надрываться на двух-трех работах из-за того, что ее ненаглядный рас3,14здяй вылетел с завода за пьянку, и таким образом она подрывает и свое и ребеночье здоровье...
Ни о чем таком мы слышать не желаем. "Вся хуйня в этом мире от баб".
Только не забывайте, уважаемые самцы, что вы в этом мире тоже - от баб.
Поговори с докторами
И с докторами я общался на данную тему регулярно, поскольку имел одну очень странную привычку: когда жена носила моего ребенка, я принимал в этом процессе живейшее участие. И в частности, общался с докторами и выяснял для себя все неизвестные вопросы.

PlasmaNaut
Ну, а сам-то ты внимательно почитал?  :wink:
Когда яйцеклетка созревает, в ней уже репликация генетического материала не происходит.
Цитата: "PlasmaNaut"
Случаев... более, чем дохрена.

Кто спорит-то?
Я лишь утверждаю, что и отец несет такую же, если не большую, ответственность за здоровье будущего ребенка, как и мать. Или мало случаев, когда у здоровой женщины рождается урод от мужика-торчка?

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : Июля 30, 2009, 01:10:55 pm »
Цитата: "Second Half"
Я лишь утверждаю, что и отец несет такую же, если не большую, ответственность за здоровье будущего ребенка, как и мать

Вот именно об этом то мы и не спорили. Это ты придумал сам, в моих утверждениях ничего про это не было. А придумав кинулся бороцца.  И чем дальше я тебя читаю тем больше чумею...
Ну может косвенно это можно вывести из моего утверждения што я традиционалист. Правда это будет утверждение вне логики...
Нет, к сожалению не достучался. И те бабы, што любят такой прием штобы выиграть спор (а таких на удивление много) тоже достучацца шансов не имеют. Потому што эмоциональное подавление на основе ложной посылки - для меня это слабовато, прости. Тем более вне личного общения и при отстутствии чисто женских средств убеждения :oops:  :D . Вообще то очень странный метод для мужика с высшим образованием, нечасто сталкиваюсь...

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : Июля 30, 2009, 03:49:00 pm »
Михаил
Пойду-ка я из этой темы...
А то ты договоришься до того, что мне пора пол менять )))

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : Июля 30, 2009, 05:49:46 pm »
Second Half
К-куда?! Чой-то ты быстро сдался! Просто Михаил видимо предпочитает очень недалеких и покорных женщин(по канонам Домостроя), которые сами не умеют думать и подчиняются мужчине по принципу : "Жираф большо-ой, - ему видней".
Если с тобой рядом женщина, которую ты уважаешь - я рада за тебя. Тебе, дружище, повезло! :D
Мир так велик, и мы все такие разные, что найти спутника по себе - всегда есть шанс. Ну хотя бы по теории вероятностей :P
Я тоже считаю, что ТУПОСТЬ - ЭТО НЕ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК. Безрассудными долбоёбами бывают и "люди с яйцами, и люди с сиськами"... Видно это какая-то общечеловеческая болезнь. И вылечить ее методом :" Я своей(своему) это запрещу!" - нереально.

С Михаилом согласна в одном - наказывать за распиздяйство НАДО! Иначе оно будет расти как снежный ком.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : Июля 30, 2009, 07:08:25 pm »
Бля, за распиздяйство в данном случае наказывать поздно, нодо помочь человеку. Это когда распиздяй ничего не получил от жизни в виде урока, тогда наказывать. Но и тут, вопрос, что ж вы такие умные допустили распиздяйство. А то получается, раз прутика сыну пожалел, то уже выросшему сыну не жалко и пулю. Молодцы билятъ.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : Июля 30, 2009, 07:44:27 pm »
Glory
Случай случаю бывает рознь, ведь правда? Даже если обозвать одним словом "распиздяйство"? И кому-то даден шанс жить дальше, неся ответственность за содеяное, а кому - действительно, пули не жалко? Если распиздяйство становится опасным и для других уже в реале, пост фактум, почему ответственность должны нести "вы такие умные"? Потому ли, что просто способны почувствовать ее заранее?
А остальные - "я не знал, я не хотел, я был пьян - Я НЕ ВИНОВАТ..." :?:
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : Июля 30, 2009, 10:47:57 pm »
Цитата: "Second Half"
В институте, где я учился, их преподавали, в отличие от твоих бухгалтерских курсов )))
...
Продолжение лекции будет, если кому-нибудь это интересно
...
И если товарищ бухает, курит и еще чего нибудь, то механизмы мейоза могут быть нарушены, и хромосомный набор в сперматозоиде может оказаться кривой.

Верю, что преподавали.

Оттого прошу продолжения лекции на тему "Каково влияние недельного забухатора на ГЕНЫ (именно на Гены!!! а не на что-то там еще очень важное для здоровья человека!) по состоянию на утро понедельника (а не про то, как будет у его внуков и правнуков!!!)

А то Дебет с Кредитом не сходится в Вашей теории! (Вы ж там дальше про невозможность "репликации генов" опосля рождения чего-то втюхивали...)

P.S. Ой, бля, это я кажется где-то на "бухгалтерских курсах" наблатыкался - про "Дебет с Кредитом" :)))
Прошу пардона!

P.P.S. да, и это... начните, пожалуйста продолжение Вашей  лекции с четкой формулировки определения термина "генетический материал".
А то, похоже, мы с Вами на разных "бухгалтерских курсах" обучались, и оттого такое разное понимание законов формальной логики... :)))

Итак, начнем с Определений!

P.P.P.S :)
и вдогонку: на наших "бухгалтерских курсах" наши профессоры излагали нам Свои мысли Своим языком, а не "Copy-Paste"-ами из Интернета.
Надеемся на Ваше понимание..
(V)ALKo-rider     :))

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : Июля 31, 2009, 12:19:29 am »
To: Михаил & Дарвиго

Братцы! А вам не кажется, что в нашу с вами тихую и мирную **давно уже не буйную** Палату №6 новый Пациент втихаря подселиться пытается?

Может "дедовщиной" его для начала помучаем?
Вы не находите?

Нехай заслужит право! :)
А то уж больно на педе... (бля, как это по-русски..) Во! на Пацифиста(!) похож.
Гы-гы!!! :)))

P.S. Second Half , это тебе так... в качестве "привета" от  "горных обезьян"(C)
(V)ALKo-rider     :))

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : Июля 31, 2009, 08:21:01 am »
buchhalter
Про недельный забухатор и Гены.
Понимаешь, Бух, какая штуковина, весь наш (и не только наш, вообще любой) организм, это один большой химический реактор. Всё, что с нами происходит: движение, мышление, ощущения - это результат химических реакций. Репликация ДНК - тоже химическая реакция. При этом очень важен еще вот какой момент: большинство, если не все, химические реакции в живом организме, во первых, равновесные, а во-вторых - каталитические! Это значит, что наличие или отсутствие в области протекания реакции (читай: в клетке) какого-либо вещества может сильно изменить скорость и результат реакции.
Теперь про забухатор. Коварство спирта в том, что это нормальный метаболит человека. То есть он (в небольших количествах) ОБРАЗУЕТСЯ в нашем организме. При его дальнейшем метаболизме образуются довольно токсичные вещества (одно из общеизвестных - ацетон). Но поскольку их мало - вреда для организма нет.
А теперь представь, что мы превысили нормальный уровень спирта раз в сто (выпили поллитру). Это значит, что следом в 100 раз будет превышена концентрация продуктов распада: ацетальдегида, ацетона и прочей дряни.
И эта дрянь, в свою очередь, может вызвать нарушение нормального течения реакции репликации ДНК.
В лучшем случае копия, попавшая в сперматозоид, окажется настолько кривая, что зародыш, образовавшийся с участием этого сперматозоида, окажется нежизнеспособным (Тут надо перечитать начало поста: ДНК является программой, по которой запускаются все химические реакции в организме. Еси ДНК сильно кривая, реакции не идут, зародыш не развивается), и слава Богу. Но может быть и так, что при репликации происходят незначительные мутации, и зародыш развивается... в урода.
Вот примерно так.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : Июля 31, 2009, 08:23:00 am »
buchhalter
Не, не выйдет из новичка путя.  :D  Видя, што в том споре, который идет ему не светит, он высосал из пальца другую тему, приписав мне с удивительной легкостью бредовые утверждения. Типа я против того, што мужик тоже должен заботиться о геноме будущего потомства. Т.е. я спятил, сижу в дурке и тычу в унитазную крышку пальцем глядя в стену(такой у них там интернет) :D.  В этом споре, целиком и полностью рожденном в его воображении, дядько легко победил (кто бы мог подумать!). Я так не умею, потому тихо отползаю в сторону.
Glory
Какая помощь нужна этому хрупкому цветочку? Можно я оплачу его издержки, напою его пивом и буду гладить по шлемаку приговаривая - въеби еще кого нибуть, а на дорогу смотреть нехрен, пущай разбегаюцца от нашего мальчика, праативные...?? Действенной помощью было бы отобрать у него байк и дать по шеям. Но тут ты станешь стеной, правда :D ?