МихаилВот ночами я не сплю, только думаю, как бы мне тебя уесть!
Нет, Миш, в данном случае ты ошибаешься. Мне интересно вести с тобой дискуссию, и то, что тебе что-то там жутковато читать, это хорошо. Значит, я нашел правильные слова, чтобы до тебя достучаться
Встретить мужчину-феминиста
Вот давай только без ярлыков, ладно? Феминизм - другая крайность, в которую тоже не годится скатываться.
Если я своей женщине чего запрещу - сам не буду
Молодец, что сказать. Но это всего лишь первая ступень на пути к очеловечиванию. Я своей женщине ничего не запрещаю, ибо считаю, что у нее достаточно мозгов, чтобы понять самостоятельно, что ей полезно, а что вредно. И знаешь, похоже я прав насчет нее
Он описал два случая.
И что? Я тебе опишу 122 случая.
Как пьяная скотина ногами избила беременную жену за то, что та не приготовила ему ужин. Ну, токсикоз был у бабы, лежала она весь день. Потом родился ребенок... Прожил, правда, недолго, ибо "отец" еще до рождения сломал ему позвоночник...
Про то, что некоторые идиоты делают своих беременных жен пассивными курильщицами я уже упоминал. Об этом аффтар, которого ты цитировал, не упоминал?
Про то, что тетка вынуждена иногда надрываться на двух-трех работах из-за того, что ее ненаглядный рас3,14здяй вылетел с завода за пьянку, и таким образом она подрывает и свое и ребеночье здоровье...
Ни о чем таком мы слышать не желаем. "Вся хуйня в этом мире от баб".
Только не забывайте, уважаемые самцы, что вы в этом мире тоже - от баб.
Поговори с докторами
И с докторами я общался на данную тему регулярно, поскольку имел одну очень странную привычку: когда жена носила моего ребенка, я принимал в этом процессе живейшее участие. И в частности, общался с докторами и выяснял для себя все неизвестные вопросы.
PlasmaNautНу, а сам-то ты внимательно почитал? :wink:
Когда яйцеклетка созревает, в ней уже репликация генетического материала не происходит.
Случаев... более, чем дохрена.
Кто спорит-то?
Я лишь утверждаю, что и отец несет такую же, если не большую, ответственность за здоровье будущего ребенка, как и мать. Или мало случаев, когда у здоровой женщины рождается урод от мужика-торчка?