Наш уважаемый Атаман, <...> пропагандирует сорт
Кстате, вот хоть убей не помню чтобы кого-то склонял к своим предпочтениям. Но как то странно, употребляя Джека выкладывать картинки с Сантори например или Джемисоном. Это как ездить на вираге и выкладывать картинки с харлеями и другими каферейсерами
(блдь палюсь..)Как бы твои слова вроде?
но вот бурбон в этот список добавил зря, ибо ему там не место
Ну и как обычно вопрос
"схуяли?" это по какой причине?
Вобщем, ты опять матчасть не изучил.
Но я счас попробую пролить свет на мрак невежества. В более читаемом формате.
Исключительно чтобы навести порядок и приблизить понимание.
Без эмоций и упоминаний о том куда и откуда и какой сброд устремился и какие бездарности занимались самогоноварением.
Вкратце дела обстоят так:
Солодовый, самый дорогой в изготовлении ибо кроме ячменя другие сорта не применяются. Соотвестенно, сингл - с одной винокурни и блендед - сливки с разных в одну бочку.
Зерновой. Ячмень разбавленый, и обычно сильно, кукурузой которая в Шотландию везется специально. Виски говняный, и перегоняется в джин и водку. В чистом виде не продается обычно.
Купажированый. Обычно сливки из всякого солодовой + зерновой основы.
Бурбон. Имеет свои тонкости технологические. Кукуруза в основе, ибо ее в омериге дофига и грех этим не пользоваться. А также, внимание, еще и из ржи делают, которой тащемта тоже хватает, но это канадцы уже угорают.
Вобщем у кого чего было из того и гнать научились. У нас например, и как верно подметил
DenЫЧ во главе стола водка, а не всякие неправославные напитки.