Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ultra

Страницы: [1] 2 3 ... 20
1
Бар "Virago House" / Дипэч Моуд 2010
« : Февраля 10, 2010, 11:05:07 pm »
Концерт в Киеве был однозначно хуже, чем во время прошлого тура в Питербурге. Декорации и свет беднее, видеоряд скучнее. Баб на подпевке опять таки не было. Группа была подустамши, работы с залом почти не было. Справедливости ради нужно сказать, что и зал был тупой. Сидя на секторе (в фан-зону я беременную жену как-то не решился тащить), вместо огоньков зажигалок я видел сотни светящихся дисплеев всяких мобильных устройств. Где уж тут хлопать! Нормально поддержали только "Enjoy the Silence". Организация концерта тоже ниже плинтуса - люди по билетам не могли попасть на свои места - 2-я фан-зона перекрыла все подходы к секторам и люди просто не могли пробиться к проходам; а менты, видя пробки, не пускали из фойе остальных вовнутрь. И билеты на этот концерт стоили в 4 раза дороже, чем в прошлый тур.
Но я безумно рад, что смог таки ещё раз увидеть и услышать своих любимых исполнителей!

2
Бар "Virago House" / father igni (32)
« : Февраля 10, 2010, 10:47:38 pm »
Урра! С праздником!!! Здоровья, терпения и побольше хороших людей на твоём пути!
Рад личному знакомству, надеюсь, начало сезона отметим коллективно и правильно!   :motos:  :beer:  :beer:  :beer:  :weed:  :super:

3
Да уж, лучше поздно, но от души! )
Вам с Катей терпения и мудрости, а молодому здоровья!
Ну и с нетерпением жду, когда вы ему приедете показать Одессу!  :D

4
Обо всем понемногу / H1N1!!!!
« : Октября 29, 2009, 11:15:31 pm »
den all Для этого и наливается крепляк сначала - чтобы на нём навар хороший из фрукты получился, и испарился ненужный градус, который может горчить. А вот потом нив коем случае нельзя кипятить. Проверенно не один десяток раз и не на одном десятке человек - градус присутствует достаточный! ))
Glory я не силён в терминах и до ценителя вин мне далеко. Просто умею готовить для друзей тот напиток, который они называют "глинтвейном". Сам я его почти не пью - предпочитаю пиво, но другим нравится ))
зы. Глянул за термины. Если верить пикиведии, то сангрия явно не то, что я готовлю. В той же пикиведии, но англицкой, пишут, что грювайн по-русски тот же "глинтвейн". А рецептов сего напитка море. Надеюсь как-нибудь угощу тебя, и ты оценишь! ;)

5
Обо всем понемногу / H1N1!!!!
« : Октября 29, 2009, 05:15:25 pm »
Как варю глинтвейн я:
берётся 1\3 объёма крепляка, ставится на огонь. пока закипает, режется в кастрюлю разная фрукта (яблоки, груши, лимончик, мандаринчик). Количества фруктов выбираются в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями и вкусом используемых вин. На этом же этапе закидывается чёрный и душистый перец горошком, гвоздика. После того, как всё это вскипело, уменьшаем огонь и вливаем оставшиеся 2\3 объёма сухарика. Даём прогреться, не доводя до кипения (!), добавляем корицу. Также можно закидать имбиря, сухого сладкого перца. Если вино сильно кислое или просто хочется послаже - перед самым разлитием добавить мёда.

6
Обо всем понемногу / H1N1!!!!
« : Октября 29, 2009, 12:25:33 am »
В развитие темы куриного\свиного\... гриппа. (text, ненормативная лексика
)
Немиров горек черезчур и раскручен, незнакомая белорусская водка для нестойкого человека может быть фатальна, российской водки ассортимента нет (( Нужно пить...

Цитировать
-Оооооо!.. Ви знаєте, мені так подобається шампанське!.. Так подобається, так подобається... Шляхетний алкоголь, для благородних дам. Це божественний напиток, він як весняна музика, такий незвичайний аромат... Ці бульбашки, що здіймаються догори -- як маленька симфонія...
... А от від пива я пердю...

7
АкщяутСЛЩЕ скорее всего, перед продажей просто зажали посильнее, чтобы не было особо заметно, а ты, не имея с чем сравнить, не понял, что это есть.

8
Так, пля! Обсуждение ферроценовых присадок в отдельную ветку в "Технических статьях" - "Всё об октановом числе в ослиной моче" )))
Заправляюсь только там, после которых мот едет лучше, чем после других. И пох, что за вывеска.
После того, как прочистил карбы и вылез этот косяк, сразу поменял свечи. Стало гораздо лучше, но не изчезло совсем.
Мембранки у меня немного потрёпанные по периметру (нет сквозных дыр, трещинки небольшие), состояние не ухудшается, по крайней мере визуально никаких изменений с момента прошлого вскрытия не увидел. За заиу, думаю, сменю. Но неужели эластичность или подвижность мембранки со стаканом могут изменяться в процессе езды?
Да, вот ещё... Не нашёл у нас чем заменить уплотнительные колечки между впускными патрубками и головами. Посему посадил на герметик. Герметичность проветил, брызгая карбклинером вокруг - обороты не повышались.
den all, а что входит в понятие "вакуумная система"?  :oops:

9
Это как же нужно было мот до такого довести?! А до того дня ты никакого криминала не чуствовал? Ни щелчков при торможении, ни подклинивания руля при повороте?

10
Группа разбора / bad to the born (досрочно закрылся)
« : Сентября 24, 2009, 04:16:29 pm »
Поправляйся! Я предстваляю, каким долгожданным будет для тебя открытие след. сезона!

11
Цитата: "Мент"

Вадик, это признаки обеднённой смеси. Мож где воздух подсасывает?

Дим, да понятно,  беднит. Но если бы подсасывало, то проблема была бы постоянная, а не пропадала (я так думаю).

Глюкъ, заправляюсь на Shell'е - это самое нормальное, что у нас есть.

den all,
Уровень выставил, руководствуясь Клаймером:
Цитировать
Уровень должен  быть на 13,5-14,5 мм ниже центральной метки поршневого клапана на поплавковой камере.


Я всё правильно понял?

Сегодня провёл такой эксперемент: сутра завёлся, прогрелся и проехал ещё пару км без резких откручиваний, но плавно доводя до высоких оборотов. Т.е. прогрел хорошо движок. После этого откручивал резко - провалов не было. Т.е. проявляется только на холодном. Попробую зажать клапана...

12
Теперь моя ситуация.
После промывки карбов (с полным съёмом), замены бензофильтра и свечей, регулировки уровня в поплавковых камерах, появились провалы при резком открытии газа: идёт пердёж в глушаки, потом просирается, набирает обороты; переключаюсь на повышенную, открвыаю газ - пердёж, опять просирается, набирает обороты и т.д. Обычно хватает одного цикла резкого откручивания с последующим просиранием с первой до пятой передачи, чтобы мот поехал нормально. После таких манипуляций мотоцикл едет ровно и набирает резво, но раньше был подхват с низов, а теперь где-то с середины. Если оставить мотоцикл стоять больше часа, симптомы появляются вновь. Свечи красноватые, пробовал на разных заправках заправляться, на эффект не влияет. Ещё заметил, что раньше когда постреливала, то звук был более басовитый, теперь стреляет реже, но гораздо более звонко. Что за ...?

13
Температура моря в Одессе 20 градусов. Купальный сезон продолжается!

14
Цитировать
Но мне кажется, что если тупо сделать длинную вилку, то параллельность мотоцикла земле нарушится.

Именно так. Тут на форуме были фотки Виражек с удлиннённой вилкой. Видок не очень.
А так - Митяич прав - нужно менять угол наклона. Вот и вот ссылочки на киты для этого дела. Фотки, трафег.

15
Бар "Virago House" / Приколы копипастить тут
« : Сентября 14, 2009, 05:58:12 pm »
ton! приколы он тут копипастит! Де отчёд по поездге?!  :lol:
С удачным возвращением!

Страницы: [1] 2 3 ... 20