Шо вы тут? Вот выпил вискарика и потянуло меня порассуждать о самообороне и драках в целом - я там пытался цикл запустить про то как я бил людей, а люди били меня...Само собой всегда хочется показать себя великим героем! И если быть до конца честным то с 7 лет один на один меня никто никогда не бил... Но зато как меня часто пиздили толпой! А как часто меня, после честной драки один на один, загребали в ментовку! Я к чему это всё - купил три года назад баллончик струйный... Никаких проблем! Вот только сейчас закончился! И то всё больше на собаках бродячих! (Чё то развелось до хера, в стаи сбиваются, на людей нападают...). Так вот - баллончик охуенен! Был у меня газовый пистолет - херня! Там всегда сомневались, что выстрелю! С баллончиком по применению сомнений ни у кого нет! Одна только демонстрация напрочь рубила конфликт! Никто не сомневался, что применю! Такая же ситуация с крутым травматом имела эффект обратный - уверенность, что не выстрелю! А я и не выстрелил по итогу! Так бил... И смысл? А выстрелил бы - хрен бы отписался! А баллончик - да лей не хочу! НО!!!! Берите СТРУЙНЫЙ!!!! Ветер как то сыграл с моим другом злую шутку.... Вернее сквозняк... Всем бобра, мира, и любви! Правильно приготовленный бобёр зело вкусен!