Купил свою 400-сотку неделю назад за 200 к. 1992 г. Брал у знакомого. Вообще покупка мота вышла забавной. Вожу мотики года с 1984-го, когда начал заниматься мотокроссом. Официально (по ВУ) в седле с 1988 г. Было за это время во владении куча всего, самое солидное - Боливар 2006 г. Но... он мне вообще не зашел. Огромный тяжеленный парахед, в городе вообще с ним не развернуться. И жесткий, как телега без рессор. Покатался мало и продал, т.к. внезапно подвернулся участок земли у моря - купил, строил, все деньги туда. И получилось, что 10 лет без коня, катался только на чужих. А тут на днюху жена и дочь подарили кепку - кожаную байкерскую бескозырку с очками. Приехал к други, сидим, пьем кофе. Он кивает на кепку - что, байк все ближе и ближе?
Та да, говорю, вот посматриваю сто-то 400-кубовое, Хонду Стид или что-то в таком духе. А он и говорит, что наш общий знакомый купил себе 1100 и хочет продать 400-сотку. Ну, позвонили тут же, поговорил, договорился глянуть на след день. Нормальный мот, заводится, едет, все светит-мигает, выхлоп красивый, низа очень бодрые. Посадка под мои 175 см - то, что дохтир прописал. Съездили к кафе, попили кофе. Ударили по рукам. Так я под кепочку купил мотик. Вот сейчас занимаюсь, изучаю, копаюсь в моте и мануалах, курю ветки форума. Есть вопросы по электрике, есть желание закастомить определенные моменты. Купил РР проверить одну теорию, вкорячил вольтметр на руль. Хочу поменять фару, пока подыскиваю. Купил 4 поворотника в стальном хроме, типа пуля, задние со стопами. Грядет вкорячивание. Купил подножки водительские, под полноценную ласту, пока едут. Купил каску с очками, пока езжу в кепочке. Гайцы смотрят с укоризной, но не трогают. Думаю заменить свет головной и стоп на ЛЭДы. За кастомные дуги договорился. Сегодня проплачу 50% предоплаты, сделают, с подножками. Но 1.5 месяца ждать. Так что поезжу с ними только в следующем году. Резина уже слабовата, особенно задняя. Вот чешу репу придумать какую-то подставку для вывешивания крлес, да и зимой хранить лучше так. Купил чехол на мот, т.к. зимовать будет в беседке - она крытая и защищена с 3-х сторон, но так же лучше. Гараж строится, но там 6х12 м и в одну каску, так что может в следующем году накрою. Есть идеи по допсвету и кофрам, но не все сразу.