Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - den all

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 264
16
Технические вопросы / Re: Про РР
« : Января 13, 2016, 01:15:37 pm »
.

17
Технические вопросы / Re: Про РР
« : Января 13, 2016, 09:19:03 am »
Если паять не умеете, то нефиг на пайку валить...

Даже слов нет, бред какой-то про обжимку, самое говенное из всех возможных соединений. Хуже только скрутка с изолентой.

Люди в космос спутники запускают (там только пайка), а вы тут три провода запаять не можете, чтобы не развалилось. :)

18
Не хорошо у них на сайте, цен нет, первый признак разводянского...

19
"Раньше с обезьяной жил,
 А теперь с собакой,
 Больше их я не люблю,
 Выпил, выпил на$#й!"

20
Мне бы бабу.... :)

21
я непьющий... мучаюсь... хочу начать, но чот ссыкотно... наверное, нужон хороший наставник.

Я пробовал, не понравилось.

22
"Труа бутэ де водкА, аве плезир..."

23
Ну тогда да, для сидра можно и просто в магазине купить.

24
Тролли Тилли и Вилли, забили...

25
В Барнауле никто не живет...

26
Чо та поздно ты, да и что такое 300 кг яблок... это где то 200 литров сока (зависит от яблок) или 40 литров 30% промпродукта или 15 литров 70% самогона, который через год-два станет кальвадосом. Нажрись уже сейчас тем что есть, не тяни время. :)

27
Обо всем понемногу / Re: С сыном беда.
« : Октября 13, 2015, 02:14:15 pm »
Человек-таблетка спешит на помощь. :)


28
Обо всем понемногу / Re: С сыном беда.
« : Октября 13, 2015, 11:11:39 am »
В таком возрасте йогурт из водки надо делать.

29
Обо всем понемногу / Re: С сыном беда.
« : Октября 13, 2015, 10:08:53 am »
Задели больную тему, в бактериях нифига не разбираются. Как тут не выступить? :)

Бактерии бывают термофильные и мезофильные, одни лучше чпокаются в тепле, другие в холоде.

А еще есть всякая плесень, белая, зеленая....

30
Обо всем понемногу / Re: С сыном беда.
« : Октября 13, 2015, 09:53:55 am »
Даша, я тебя умоляю, не мучай скороварку. И этих горе-микробиологов тоже (не мучай и не слушай), руки бы им пообивать и учиться заставить. Из сметаны они "йогурт" делают, я такой без сметаны и молока умею делать, только руками...
Единственный, кто здесь ближе всего подошел к йогурту это Димамент, потому что в Болгарии был.

В общем, для конкретно взятых йогуртных бактерий нужен покой и подходящая температура, для этого очень хорошо подходит обычный термос. Нагреваешь молоко до 40 градусов (примерно до 40 градусов, бактерии живые и умные, они вполне спокойно отнесутся к тому, что там будет 38-39 градусов).
В общем, греешь, заливаешь, замешиваешь бактерию и оставляешь в покое на ночь, бактерии любят размножаться в тишине и тепле. С утра вытряхиваешь в посуду, охлаждаешь в холодильнике и употребляешь по назначению.

А вообще, зачем тебе именно йогурт? Это же кислятина жуткая. Кефир никак не  катит? Тоже самое, только бактерии наши, русские (в лаптях и с бородой), сидят себе в бутылке, грустят...."чорный воооорон, я не твоооой"... А ты их не покупаешь.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 264