В начале всех времён (летом 2001 года) у нас в Донецке открылся первый мотомагазин, который по факту был просто комиссионкой тематической. Зашёл посмотреть из любопытства, и пропал: прямо у входа стояла красавица XV1100 в красно-чёрном окрасе. Это была любовь с первого взгляда. Но тогда 8 килобаксов были для меня космической суммой, собрать которую было нереально. Но я теперь точно знал, какой мотоцикл у меня будет.
Многое мешало - неурядицы в личной жизни, более срочные потребности, потом война за окном, не до хотелок стало, но мечтать не переставал (именно в этот период и зарегистрировался наконец на virago.ru - уже больше 8 лет здесь, хотя анонимом и раньше форум читал).
Наконец, весной 2021 года дал себе пинок в сторону мотошколы, негоже без категории быть, и начал шерстить Авито на предмет объекта вожделения. Таковой нашёлся очень быстро, но я решил не торопиться и сначала сдать экзамен, решив, что если мот "мой", то дождётся. ))) Закинул в избранное объявление, сдал экзамен, сел на поезд и поехал за Виражкой в Пензу.
И тут Вселенная начала подавать сигналы, что выбор сделан был верный. Пока я катался полчаса на парковке у ТЦ, хозяйка мотоцикла нашла мне фуру из Пензы прямо в Брянск, почти до самого порога.
Причём водитель собирался выезжать в тот день рано утром, но накануне у него накрылась дома стиралка, и он был вынужден задержаться дома для покупки новой.
Закинули мот в фуру, и поехали. Уже в Брянске меня встречали крепкие и рослые программисты - два отдела коллег почти в полном составе, помогли мне снять мот на землю и проводили до дома, чтобы я не навернулся по дороге.
Вот так я стал владельцем своей Ведьмочки. Пришлось приложить руки, не без этого, но с каждым днём мот радует всё больше, и хлопот не доставляет. Захотелось вдруг прошвырнуться тысячекилометровым путешествием выходного дня? Не вопрос, заправился и поехал, наслаждаясь процессом (правда, лезут в голову на дальняке мысли, как бы сюда шестую передачу прикрутить, или заднюю передаточную пару от V-Max, стал бы мот просто идеальным). 3,5 сезона позади, без малого 30К пробега - приключение продолжается!
Забавляют вопросы, не думаю ли взять что-то другое? Зачем, отвечаю, если свой мотоцикл я уже нашёл?
Вирагосообществу - моё почтение, жаль только,что вживую очень редко получается приехать. Атаману - отдельный респект за терпение и ответы на глупые вопросы.