Не понимаю вообще этих коферейсеров! Переделать мот на котором только по кафе - да усрался он.
Фублять!
Ну батенька, зря вы так уж совсем консервативно.
Ту же всё как?? Как всё в нашей жизни, лишь бы в радость было. Почему бы и нет? Кому то апельсины, а кому то ящики из под них.
Вопрос в другом, сделать красиво и качественно, шоб не только хозяин, но и человек понимающий посмотрел и сказал, "ухтыжёптытьбля, круть, ояебу как стильнонах, мастеру респет".
Но вот как уже заметили выше, чаще всего всё кончается банальным колхозингом, простым и дешевым, типа жопоотпил, покраска в чёрный мат, и тряпкообмот глушителей, что естьм то самое ваше "фубля".
А вот достойных переделок крайне мало, потому что не соблюдается две истины:
- Надо делать так, как надо делать, а не так как получается делать. Это сложно.
- Качество в мелочах. Это тоже сложно.
Я тоже не очень то прусь от кафе, но стиль этот уважаю, и кафе на фотке мне нравится, вкусненький.