Автор Тема: С сыном беда.  (Прочитано 12062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Даша

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 649
  • Москва
    • Вираго 1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2010
Re: С сыном беда.
« Ответ #15 : Октября 08, 2015, 11:25:56 am »
Сегодня трубку из горла достают. Во! Слабый бульон разрешили! :)
Пора строить из себя тварь и искать ковчег.

Арсен

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1079
    • Просмотр профиля
Re: С сыном беда.
« Ответ #16 : Октября 08, 2015, 01:33:04 pm »
Это значит кишечник заработал, все путем.
Yamaha Virago ХV 750  год выпуска - 1984

Даша

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 649
  • Москва
    • Вираго 1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2010
Re: С сыном беда.
« Ответ #17 : Октября 08, 2015, 11:36:24 pm »
Ребята! Большое спасибо за помощь! Всех очень люблю! :-*
Родя передаёт всем привет! :)
Пора строить из себя тварь и искать ковчег.

Даша

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 649
  • Москва
    • Вираго 1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2010
Re: С сыном беда.
« Ответ #18 : Октября 11, 2015, 11:05:35 pm »
Исхудал ужас как! А ничего нельзя. Сейчас хочу говяжий фарш на пару сделать, с пюре завтра отвезу. Йогурты натуральные стоят как космический корабль. Не вольно задумалась а что мы вообще едим под названьем "йогурт"...
Пора строить из себя тварь и искать ковчег.

Gloryслав

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Москва
    • xv1100 86гр
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1997
Re: С сыном беда.
« Ответ #19 : Октября 11, 2015, 11:17:33 pm »
натуральный йогурт сама делай. Один "живой" оставь как закваску и квась им молоко, пастеризованное, ультрапастеризованное, но не стирилизованное. Для вкуса и цвета, если можно, добавляй варенья, этого добра мы тоже можем подкинуть, своего, на собственном дерьме выращенном.

Арсен

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1079
    • Просмотр профиля
Re: С сыном беда.
« Ответ #20 : Октября 12, 2015, 10:16:16 am »
голову не морочь, курица стоит недорого - отварная курица + бульон  - наше все в послеоперационном периоде, никаких "особенных " йогуртов не нужно-только привычная пища из разрешенного доктором списка.
Yamaha Virago ХV 750  год выпуска - 1984

Даша

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 649
  • Москва
    • Вираго 1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2010
Re: С сыном беда.
« Ответ #21 : Октября 12, 2015, 11:51:42 am »
Слав! Давай подробней про йогурт! Добавок нельзя, варенья хвотает своего, но нельзя.((( Мне Ксю йогуртницу посоветовала купить, вот думаю а смысл в этом есть? Или можно так как кефир делать?
Пора строить из себя тварь и искать ковчег.

Gloryслав

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Москва
    • xv1100 86гр
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1997
Re: С сыном беда.
« Ответ #22 : Октября 12, 2015, 11:55:53 am »
Можно и нужно как кефир, другие бактнбактерии просто.  Ну а так,  слушай,  что Арсен говорит.

DanZL

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1158
  • Родился в Мурманске, сердцем - на севере...
    • Yamaha XV1100 Virago '98 - продана
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2008
Re: С сыном беда.
« Ответ #23 : Октября 12, 2015, 12:05:52 pm »
Слав! Давай подробней про йогурт! Добавок нельзя, варенья хвотает своего, но нельзя.((( Мне Ксю йогуртницу посоветовала купить, вот думаю а смысл в этом есть? Или можно так как кефир делать?
Мультиварка дома есть? Мои в мультиварке йогурт делают.
Кто понял жизнь - тот не спешит. Чоп-чоп.
Живу в Подольске, чиню машины.

DelPiero

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 272
    • XV-1100 1998 г.
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2011
Re: С сыном беда.
« Ответ #24 : Октября 12, 2015, 12:20:37 pm »
Блин, только увидел...
Даш, не переживай.
Мой дед делал в духовке.
Брал 10 стаканов, наливал в них молоко и сверху клал ложку сметаны.
Потом разогревал духовку до 60-70 градусов, ставил в нее эти стаканы, выключал и оставлял на ночь.
С утра всей семьей ели офигительную простоквашу (сейчас её йогуртом называют).

Балашиха

Fischer

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 248
    • Yamaha Virago XV-1100, XV-400
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2012
Re: С сыном беда.
« Ответ #25 : Октября 12, 2015, 12:33:41 pm »
Извини за тавтологию, но мой совет - слушай меньше советов и досконально выполняй предписания врача по питанию. Эксперименты с молочкой весьма опасны, немного ошиблась - и полезный продукт станет ядом!
Моё сердце рвалось в небо...
...а душа в пятки )

ivanqwe

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1340
  • Москва
    • вирага
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2007
Re: С сыном беда.
« Ответ #26 : Октября 12, 2015, 02:22:06 pm »
Блин, только увидел...
Даш, не переживай.
Мой дед делал в духовке.
Брал 10 стаканов, наливал в них молоко и сверху клал ложку сметаны.
Потом разогревал духовку до 60-70 градусов, ставил в нее эти стаканы, выключал и оставлял на ночь.
С утра всей семьей ели офигительную простоквашу (сейчас её йогуртом называют).


для этого нужно молоко, а не та жижа, которая от вимбильдан

Мент

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1321
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
Re: С сыном беда.
« Ответ #27 : Октября 12, 2015, 03:11:30 pm »
Харе тут херню нести про молочку всякую!
Арсена слушайте!
Он лучше вас всех вместе взятых знает, чем кормиться после такой операции!
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."

Даша

  • Поросенок-строитель!
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 649
  • Москва
    • Вираго 1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2010
Re: С сыном беда.
« Ответ #28 : Октября 12, 2015, 09:22:18 pm »
Блин, только увидел...
Даш, не переживай.
Мой дед делал в духовке.
Брал 10 стаканов, наливал в них молоко и сверху клал ложку сметаны.
Потом разогревал духовку до 60-70 градусов, ставил в нее эти стаканы, выключал и оставлял на ночь.
С утра всей семьей ели офигительную простоквашу (сейчас её йогуртом называют).


А на сколько градусов?
Мультиварка теперь есть- Родина девушка купила.
Нам кроме курицы можно йогурт и творог. Закваску к йогурту купила. Сижу- изучаю.
Пора строить из себя тварь и искать ковчег.

den all

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 3660
    • Просмотр профиля
Re: С сыном беда.
« Ответ #29 : Октября 13, 2015, 09:53:55 am »
Даша, я тебя умоляю, не мучай скороварку. И этих горе-микробиологов тоже (не мучай и не слушай), руки бы им пообивать и учиться заставить. Из сметаны они "йогурт" делают, я такой без сметаны и молока умею делать, только руками...
Единственный, кто здесь ближе всего подошел к йогурту это Димамент, потому что в Болгарии был.

В общем, для конкретно взятых йогуртных бактерий нужен покой и подходящая температура, для этого очень хорошо подходит обычный термос. Нагреваешь молоко до 40 градусов (примерно до 40 градусов, бактерии живые и умные, они вполне спокойно отнесутся к тому, что там будет 38-39 градусов).
В общем, греешь, заливаешь, замешиваешь бактерию и оставляешь в покое на ночь, бактерии любят размножаться в тишине и тепле. С утра вытряхиваешь в посуду, охлаждаешь в холодильнике и употребляешь по назначению.

А вообще, зачем тебе именно йогурт? Это же кислятина жуткая. Кефир никак не  катит? Тоже самое, только бактерии наши, русские (в лаптях и с бородой), сидят себе в бутылке, грустят...."чорный воооорон, я не твоооой"... А ты их не покупаешь.
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)