Автор Тема: Про ДТП. Злые вы все, не скажу Вам больше ни чего  (Прочитано 110103 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Про ДТП. Злые вы все, не скажу Вам больше ни чего
« Ответ #180 : Октября 05, 2007, 11:29:11 am »
Вообще то ребята правы. Пытаясь немного наказать ИХ, себя наказала по полной ...

meu8323

• Бывалый
  • Virago, это просто черта характера
    • Virago 750 Virago 400
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2003
« Ответ #181 : Октября 05, 2007, 07:04:34 pm »
Я не понимаю, почему я должна забить на выплату! Если все так будут поступать, то это иипанное ОСАГО так и останеться сбором денег.
 Да, я не катаюсь, но ещё обиднее мне было бы кататься и понимать что меня "лоханули".
Вопрос для меня принципиальный. И я так просто это не оставлю. Хоть два года, но я потрачу на суды.

А к сезону по-любому мот ещё один куплю :D
В этой жизни все решают миллиметы и секунды.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Октября 05, 2007, 07:36:20 pm »
Цитата: "meu8323"
Вопрос для меня принципиальный. И я так просто это не оставлю.

Молодец. Поддерживаю. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Октября 07, 2007, 12:25:18 pm »
"Привези мне папенька чудище для ненормальных сексуальных извращениев. Да ты чо, доча :shock:  Ну ладна, пойдем длинным путем - привезешь мне папенька цветочек аленький"

Рискуя обидеть... Но жалко ж глядеть. Попробуем длинный путь. Страховщики - буржуины, сцуки, сборщики бабла, гады короче.  
Аднака а ты голубушка, ты то что? Хорошая все ж штука - сайт. Перечитать можно... Безжалостно добравшись до сути установим, что ты Галина пытаешься получить не свое а сверху. И вся ярость из за того, что страховщики посчитали это самое твое и выдают тебе его (см. расчет Дарка). Проявив неожиданно хорошее понимание нашего рынка... Степану вон 220 штук насчитали, дык понимая, что тут на самом деле его, он свое и получил. Опасная штука - видя что кто то получает прибыль не по правде, оправдывать собственные мягко сказать повышенные запросы... Страна наша не по законам живет, а по обычаям. По ним - ты пытаешься выдрать кусок побольше, пользуясь всякими кривыми зацепками. Потому я тебя и предостерегал всячески. Попробуй все ж подумать честно и без злости... Пытаясь получить этот кусок рискуешь превратиться в профессиональную "правдоискательницу" - не видел в жизни поганей зрелища, чем эти персонажи... А по началу были нормальные мужики и бабы... Не надо рядиться эдаким мстителем - они нас подписали под это ОСАГО, я из них за это все кишки выдеру. Тупик это. Тормози до аварии...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Октября 07, 2007, 12:34:14 pm »
Цитата: "Михаил"
Не надо рядиться эдаким мстителем - они нас подписали под это ОСАГО, я из них за это все кишки выдеру. Тупик это. Тормози до аварии...

А вы, батенька, не побоюсь этого слова - пессимист! Таких в разведку не берут.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Октября 07, 2007, 12:37:36 pm »
Я одинокий волк. И всегда возвращаюсь. Оптимистов из предыдущих команд обычно по пути обратно похороню и возвращаюсь... А где я тока не бывал, что я тока не видал...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Октября 07, 2007, 01:56:05 pm »
Цитата: "Михаил"
Я одинокий волк. И всегда возвращаюсь. Оптимистов из предыдущих команд обычно по пути обратно похороню и возвращаюсь... А где я тока не бывал, что я тока не видал...

ЙОПТ! Похоже мы с тобой из разных палат, я даже скажу у нас и клиники разные. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Октября 07, 2007, 03:37:38 pm »
Прикинь какая была б паскудная картина, если все строем ходили бы, одинаковые как болтики на 6...
А в команде (хоть и не люблю) я обычно задним иду. Надо ж кому то и прикрыть...

meu8323

• Бывалый
    • Virago 750 Virago 400
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Октября 07, 2007, 06:23:30 pm »
Если рассуждать так как говорит Михаил, то система судопроизводства не заработает ни когда...
Я пытась получить то что мне положенно по закону. Есть такая штукая смешная, в думе ёе пишут.
С.К не проявила знания рынка, она не аргументированно снизила выплату. Если она считает что мотоцикл можно привести в до аварийное состояние за меньшие деньги, то пусть пишет калькуляцию со ссылками на источники. Или они как - то учли что я встречаюсь с Мишей и он всё это сделает бесплатно? И  то что зачасти мне обещали подарить на день рожденья? А если я с Мишей разойдусь, или он не сможет мне помочь с мотиком, то они сразу сделают прерассчёт и дадут мне необходиму сумму для ремонта в сервисе? Или на подготовку меня и инструмент что б сделала все сама. :lol:  :lol:  :lol:

Ведь сумму на восстановеление мотоцикла я взяла не из головы.  :!:  :!: Эксперту я взятку не давала, лишнее тоже приписать не получилось (кроме свечной крышки :oops: ). Описанны и подсчитанны реальные повреждения, даже меньше так как не все в спаравке запсанно.

И, по поводу рассчёта Дарка. 16.000 рублей на:
Прокатать вилку, правку обода, восстановление на нём хрома, если получиться, замену резины (на ней грыжа после того как джип проехал), замену стакана пера(он тоже погнут), новую траверсу, руль, троса, правку или замену дуги двигателя, замену оси, покраску и правку вмятины на баке, замену крышки двигателя (а что под ней не известно ещё, но масло оттуда покапывает). Всякую декоративную мелочь типа задиров на хроме, гнутых креплений я сюда не вносила.
  Это реально?
А если ещё посчитать работы по снятию - установке - доставке? А временные затраты? Каждый раз что б отвезти что - то где это делают дешевле всего придётся отпрашиваться с работы.

На какую сумму это тянет?

meu8323

• Бывалый
    • Virago 750 Virago 400
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Октября 07, 2007, 06:35:15 pm »
И, по поводу того что Степан потребовал 70 штук. Часть работ он сделал сам, у него хорошо оснащённая мастерская, даже комп в ней есть. Я всё правильно излогаю? Если что попрвьте.

А мне полюбому кто - то делать будет, хотя бы помогать. Так же  инстумент хороший одалживать или покупать придёться. Снимать теплый гараж со светом. И какова вероятность что я сама сделаю хорошо и качественно работы которые выполняю вервые? Сколько на это уйдёт моего времени? А здоровья?

В чём я не права что пытаюсь получить всю сумму что насчитала мне независимая экспертиза со страховой?!

Или я должна обписавшись от счастья что мне хоть что - то дали скорее их схватить и убежать, что бы не отняли????
А потом слить мот слегка подретушировав его что б не было видно битый, тому кто не разбирётся в том что колёса едут в разные стороны? Купить другой мот, целый и ещё 2 дня ставить на учёт и проходить т.о 11 часов?

Степан

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.45club.ru
« Ответ #190 : Октября 07, 2007, 06:56:30 pm »
Компутер у меня есть, да :D и инструмент есть тоже и мастерская :D и даже денег я получил что хватило - бывают в жизни маленькие радости.  :D Я же тебе говорю в Омск тебе надо - тут девушке обязательно помогут - это тебе любой страховщик скажет! :D Видимо когда я разговаривал со СК приехав к ним на мопеде с костылями :D  они понялю всю серьёзность моих намеряний :twisted:  да и директору СК я так и сказл без скромности, что был мот нормальный и красивый - хочу чтоб был такой же! Правда четыре раза к ним приезжал с угрозой подачи заявы на них в суд. Дай Бог тебе сил и терпения, я и сам иногда так рогом упрусь что не сдвинешь!!! :twisted:
Vira-GO 1100!
No replacement for the displacement

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Октября 07, 2007, 07:46:00 pm »
Цитата: "meu8323"
Если рассуждать так как говорит Михаил, то система судопроизводства не заработает ни когда...

Твою бы энергию, Галь, да в мирных целях.... Одну электростанцию заменишь точно. :)

meu8323

• Бывалый
    • Virago 750 Virago 400
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Октября 07, 2007, 08:21:00 pm »
А шо?  :oops:  :oops:  :oops:
Юрист сказал что в суде это дело решат без проблем.
И вообще, в жизни, в самостоятельной жизни надо учиться добиваться своего. Пока родители родители живы и социально активны, они мне конечно помогут, Мишка тоже поможет, но должна же я сама по себе что - то предствалять, хотя бы уметь защищать свои интересы... Вот и потренируюсь хотя бы.  :idea:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Октября 09, 2007, 08:50:41 am »
Надеюсь что не прав в своем пессимизьме. Не забудь только, что основной интерес - катацца, а не бегать по судам ... (иль не прав я  и тут?:D )

meu8323

• Бывалый
    • Virago 750 Virago 400
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Октября 09, 2007, 10:54:20 am »
Тут ты прав.
Но для того что бы кататься, нужен мотоцикл! То есть надо чинить этот, либо покупать другой.
Есть конечно люди, кто мне починит и бесплатно. Только почему эти люди должны делать то, что ОБЯЗАННА ПО ЗАКОНУ оплатить/ организовать страховая???

Была бы достаточная сумма, починила бы в самам крутом сервисе и отнесла в страховую чеки... Или купила б другой мот и не парилась бы так с судами (к чему и идёт, если продам авто)
Но по судам придёться побегать.Что меня есстесственно не радует...
Но глупо отступаться на пол - дороги, да и от своего отказываться тоже глупо. А то у меня так и еду в ресторанах будут отнимать, мотивируюя тем, что на мой организм недо меньше  :lol: