Если рассуждать так как говорит Михаил, то система судопроизводства не заработает ни когда...
Я пытась получить то что мне положенно по закону. Есть такая штукая смешная, в думе ёе пишут.
С.К не проявила знания рынка, она не аргументированно снизила выплату. Если она считает что мотоцикл можно привести в до аварийное состояние за меньшие деньги, то пусть пишет калькуляцию со ссылками на источники. Или они как - то учли что я встречаюсь с Мишей и он всё это сделает бесплатно? И то что зачасти мне обещали подарить на день рожденья? А если я с Мишей разойдусь, или он не сможет мне помочь с мотиком, то они сразу сделают прерассчёт и дадут мне необходиму сумму для ремонта в сервисе? Или на подготовку меня и инструмент что б сделала все сама. :lol: :lol: :lol:
Ведь сумму на восстановеление мотоцикла я взяла не из головы. :!: :!: Эксперту я взятку не давала, лишнее тоже приписать не получилось (кроме свечной крышки :oops: ). Описанны и подсчитанны реальные повреждения, даже меньше так как не все в спаравке запсанно.
И, по поводу рассчёта Дарка. 16.000 рублей на:
Прокатать вилку, правку обода, восстановление на нём хрома, если получиться, замену резины (на ней грыжа после того как джип проехал), замену стакана пера(он тоже погнут), новую траверсу, руль, троса, правку или замену дуги двигателя, замену оси, покраску и правку вмятины на баке, замену крышки двигателя (а что под ней не известно ещё, но масло оттуда покапывает). Всякую декоративную мелочь типа задиров на хроме, гнутых креплений я сюда не вносила.
Это реально?
А если ещё посчитать работы по снятию - установке - доставке? А временные затраты? Каждый раз что б отвезти что - то где это делают дешевле всего придётся отпрашиваться с работы.
На какую сумму это тянет?