Автор Тема: Музыка....  (Прочитано 453915 раз)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #645 : Апреля 21, 2009, 09:55:41 am »
Да вы чё?? Уху ели? Это целенаправленое воспитание. Всё ещё началось в 50-х когда амнистия была для урок. Ну не может народ стоять у станка, крутить баранку, пасти коров и слушать классику, нет, не вариант. Государству нужно управляемое быдло. Не просто так, слово "интелегент" имеет ругательный оттенок. Вот если б на красной площади, когда там PF выступали, в местах за 50К не плеснули бы руками в подобном случае, тогда бы удивился.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #646 : Апреля 21, 2009, 01:17:06 pm »
Glory

Йа быдло, му-му-му! :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #647 : Апреля 21, 2009, 01:43:59 pm »
Дарвиго
Вообще то Круг мертв. Убили, история мутная... И осудить за любовь к его песням людей из страны, где сидел считай каждый четвертый у меня рука не подымается. Имеют право, зона знаете ли тоже школа и науки там преподают своеобразные, и вкус прививают тоже особенный.
А так ты скорее права чем нет. Трое в такой выборке - уже победа... (я бы в их число не попал, прости святой отец... :D)

Mory4elo

• Старожил
    • большой такой, крааасный!
    • Просмотр профиля
    • АртМото
  • в седле с: прошлого века
Музыка....
« Ответ #648 : Апреля 21, 2009, 01:55:36 pm »
Когда таких "меломанов" видишь,становится  просто страшно за будущее нации.. Да что там музыка - вы в телевизор гляньте, там же сплошь репертуар менты и бандюки.Одна "Бригада" чего стоит.. А радио Шансон?? И это считается в нашей стране нормальным.. Да чего тут говорить,грустно это..
ЗЫ. Порой так хочется закатать рукава, взять "шмайсер" и пойти поливая от пуза веером.. Ну вот не понимаю я,нафига ваще эти существа живут? Нахрен они нужны? Какой с них толк?? Вон тюрьмы говорят переполнены,а нафига там всю эту шваль держать? Перестрелять нахрен,и дело с концом..
Товарищ! Верь! Пройдет она
И демократия, и гласность..
И вот тогда Госбезопасность, припомнит ваши имена!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #649 : Апреля 21, 2009, 02:09:53 pm »
Mory4elo

Леша, в этой стране и так в среднем полчеловека на квадратный километр площади, а ты еще кого то стрелять собрался. Детей клепай и воспитывай как тебе надо, а других не трожь, они не специально такими становятся.

Mory4elo

• Старожил
    • большой такой, крааасный!
    • Просмотр профиля
    • АртМото
  • в седле с: прошлого века
Музыка....
« Ответ #650 : Апреля 21, 2009, 02:18:23 pm »
den all

Да это все понятно,Дениска.. Просто иногда такое зло берет,что ваще..
Товарищ! Верь! Пройдет она
И демократия, и гласность..
И вот тогда Госбезопасность, припомнит ваши имена!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #651 : Апреля 21, 2009, 02:20:19 pm »
Mory4elo

В природе всё должно быть от червяков до слонов. :)

ЗЫ. А ты злу не давай когда оно взять хочет. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #652 : Апреля 21, 2009, 02:41:34 pm »
Цитата: "Mory4elo"
Просто иногда такое зло берет,что ваще..

На многих зэков злиться грех. Около половины сидят не виновные а кого поймали. Сейчас с этим чуть лучше, а раньше был ваще атас - если тебя закрыли, пусть следователь по пьяни  перепутал, надо тебя там оставить и обязательно порадовать сроком. Уже и неважно за што. Потому что если надо извиняться и выпускать - нагорит пиздюлей куче народу, из них большинство - начальники следака. Ну и плющат человека пока чего нибуть ему не нарисуют... У меня ребята из УИНа работают, связисты тамошние бывшие...
Сейчас с этим лучше. Осталась только вторая причина - ментура наша и суды есть выгоднейшее коммерческое предприятие. Миллиарды качает в столицу основным начальникам. Но если всех под качалку выпускать - странное будет впечатление :D  Поэтому цены на "восстановление невинности" очень высокие.  А если денюжек недостает, то пойдешь статистику ровнять - получишь серьезный срок собственно все равно за што, штоб можно было предъявить чела как справедливо посаженного преступника и на этом фоне сгладились мелочи (пара бандюков-убийц, трое педофилов, батальон ворья - все ни ф чем не виноватые, отпущены с извинениями :D )
Не дай бог попасться, даже за мат в общественном месте, хрен знает чем кончится...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #653 : Апреля 21, 2009, 08:55:45 pm »
Цитата: "Михаил"
И осудить за любовь к его песням людей из страны, где сидел считай каждый

Да знаю я про Круга... И не сужу, что б несудимой быть... И вообще люблю блатняк(то бишь шансон, иль городской романс). У меня это откуда-то из глубины, из детства...но как-то не все подряд : каждая песенка как картинка - трагическая, философская, прикольная. Но вот Круг мне почему-то не нравился. Конечно, это мои домыслы : вот чуется мне, что он интеллигентный человек, просто выбрал такое амплуа и занял эту нишу. И не то что бы он не искренен, но в глазах - настороженность : от своих фанатов можно ожидать всего.
Высоцкий как-то говорил, что мол, я - поэт, пишу про зону и войну, хотя сам не сидел и не воевал(я тогда малолеткой был), но люди почему-то верят, что я сам через все это прошел - потому что хотят верить.
Мне кажется, что в восприятии музыки важный фактор - настроение. Вот ты пришел на концерт и настроен принять все, что сыграет твоя любимая группа - потому как плохого они просто не смогут играть. И совсем другое настроение, когда ты пришел поностальгировать, слушая хиты, а что-то новое тебя не зацепит и даже будет раздражать.
Ну, это так, как вариант, что не все быдло, кто не хлопал в ладоши.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #654 : Апреля 21, 2009, 10:49:38 pm »
Не шумите. Вот лучше посомтрите на Пьеху, 1964-65 годы.
Первые советские клипы?

http://www.youtube.com/watch?v=feacPzHmH6I
http://www.youtube.com/watch?v=cX1hLyWlMpE

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
Музыка....
« Ответ #655 : Апреля 22, 2009, 12:35:54 am »
Пьеха курит!!! Вот другая певица ,еврейского происхождения,Вот это да.......         . http://www.youtube.com/watch?v=vxo8yWsCReQ
    http://www.youtube.com/watch?v=S9bLC8x_Ejc
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #656 : Апреля 22, 2009, 08:08:09 am »
Цитата: "den all"
Первые советские клипы?

Видеоклипы вообще придуманы в России. Можешь падать, автор самой идеи и первых клипов - Гурченко!! Не шучу ни капли.

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Музыка....
« Ответ #657 : Апреля 25, 2009, 06:30:12 pm »
Михаил
Ты прав,но ФАНЕРУ придумала Миансарова,или как правильно там...

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
Музыка....
« Ответ #659 : Мая 06, 2009, 06:07:59 pm »
Glory
чё делать-то теперь? :shock:   мамммааа..... :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old: