Голосование

Какой шлем?

Открытый без стекла + очки
9 (12.2%)
Открытый со стеклом (стекло большое, маленькое)
34 (45.9%)
Интеграл
25 (33.8%)
Что такое шлем?
6 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 38

Голосование закончилось: Апреля 09, 2007, 11:08:30 am

Автор Тема: Какой шлем?  (Прочитано 84980 раз)

Master

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #120 : Января 16, 2008, 09:25:03 pm »
Цитата: "Fuzzy_Logic"
Меня больше беспоит прокол колеса вдали от сервисов, ибо без центровой и монтажек там хрен че сделашь.

маленький домкрат и пара монтажек в кофр решают проблемму ,а есчо лучше ехать кудато далеко не одному

Серж

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #121 : Января 16, 2008, 10:56:23 pm »
Домкрат? Не перебор ли?
Снять акум и завалить слона на бок,имхо. Тока с тормозом потом повнимательнее-воздух хапнет

Master

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #122 : Января 16, 2008, 11:07:14 pm »
Серж  есть совсем маленькие гидравлические очень удобные и не надо ничего снимать да и груженый байк заваливать тож не очень весело

buchhalter

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #123 : Января 16, 2008, 11:29:04 pm »
Цитата: "Поручик"
buchhalter писал(а):   
Поручик, как всегда, "гуглит" и лапшу всем вешает,

Опять какая-то зависть пошла что-ли.....

OFF:
Поручик
Ара, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (С) из одного очень классного фильма

Я русским языком тоже немножко владею.
И отличить, когда человек пишет "от себя", т.е. своими словами, от цитат из разных статей в инете я сумею!

Без обид pls..
просто "Я так ДУМАЮ!" (С) из того же кино

ultra

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #124 : Января 17, 2008, 01:10:26 am »
В топике про шлемы обсуждать домкраты - это какой полёт мысли!  :lol: Лучше расскажите деревне, что такое "флип-ап"

Степан

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #125 : Января 17, 2008, 07:51:52 am »
ultra
это шлем с откидывающимся забраом...

Серж

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #126 : Января 17, 2008, 08:27:15 am »
Master, ну ты то со своей бескамеркой, НАДЕЮСЬ не возишь домкрат, а тока набор для ремонта проколов и насос (или баллончик)?

да и централка есть  :D

Степан

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #127 : Января 17, 2008, 08:30:51 am »
какие нах домкраты :shock:  наклоняешь на боковой подноге а под другую сторону рамы (двигателя) подставляешь мотолок стоя в зависимости от ремонтируемого колеса под заднюю или перднюю часть..

Поручик

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #128 : Января 17, 2008, 10:41:44 am »
Серж
опередил
Цитата: "Серж"
Master, ну ты то со своей бескамеркой, НАДЕЮСЬ не возишь домкрат, а тока набор для ремонта проколов и насос (или баллончик)?

только хотел написать,что в бескамерку одно время активно рекламировали такие чудо-баллоны, типа заливаешь в колесо, потом накачиваешь и все - проколы не страшны,само все зарастает 8)

Master

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #129 : Января 17, 2008, 10:47:26 am »

Серж ну есесно! Степан да и кроме молотка есть масса подручных средств , не у всех богатый опыт подобных ситуаций и новичку дешевле возить домкрат (он не больше молотка в размерах)

Master

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #130 : Января 17, 2008, 10:52:50 am »
только хотел написать,что в бескамерку одно время активно рекламировали такие чудо-баллоны, типа заливаешь в колесо, потом накачиваешь и все - проколы не страшны,само все зарастает
да есть такая фигня и не тока для бескамерки я на урале такую херню с собой возил пару раз выручала но это временная мера доехать до сервиса или дома , а для бескамерки есть спецальные ремкомплекты типа шило и жгутики из сырой резины мажеш клеем и загоняенш в прокол вот такой и вожу с собой

Серж

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #131 : Января 17, 2008, 11:01:39 am »
Цитата: "Master"
а для бескамерки есть спецальные ремкомплекты типа шило и жгутики из сырой резины мажеш клеем и загоняенш в прокол вот такой и вожу с собой

я имел в виду это, а не баллон  с мажорской хуйней
 :D
а под баллоном подразумевал баллоны для накачки шин

Поручик

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #132 : Января 17, 2008, 11:04:02 am »
баллоны для накачки шин

А что это?  :shock:
тоже мажорская хня?
насосы уже не катят для накачки....

Серж

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #133 : Января 17, 2008, 11:08:56 am »
тоже мажорская хня?

мажорская, каюсь...

но СУДЯ ПО БЛАБЛАБЛА вещица прикольная

я лично вожу с собой обычный ножной насос, но хочу подыскать более компактную замену

Поручик

• Гость
Какой шлем?
« Ответ #134 : Января 17, 2008, 11:19:23 am »
более компактен ВЕЛОНАСОС  :lol: