roosevelt
Всё гениальное просто, Андрюх!
Двинулся из Московии на Омск, заскочил к родакам ( они уехали в деревню на ПМЖ) в Кировскую область, в ночь с 9 апреля на 10 апреля двинул дальше на восток, северным путем ( через Пермь, Ебург, Тюмень - отсюда так ближе, нежели возвращаться на трассу через Казань и Уфу)...Проехал километров 140, населенный пункт Котельнич с убитой нахуй дорогой, неспешно прыгал через ямы ( километров 30-40 в час), неожиданно получил сильнейший наебок сзади....Сначала вообще не вкурил, что за хуита приключилась...машину развернуло почти на 180 градусов, водительскую дверь заклинило, вылез через переднюю пассажирскую...Пока искал очки (от удара закинуло аж на заднее сидение), упыри из перевернувшегося от удара Уаза сьебались...Буквально через пару минут подьехала машина, мужичок сказал, что этот уазик его только-только обогнал, и шел без огней ВООБЩЕ ( собственно, поэтому я его сзади и не видел)...Моя машина под списание (от кузова мало что осталось, заднюю балку похоже тоже погнуло сильно - колеса враскоряку)...Далее неинтересно - гаишники, эвакуатор, снова к родителям ( здрасте мама и папа, это снова я!)...Ща весь гемор...Со с траховой вроде отстрелял, На след неделе получу акт осмотра авто ( ибо самостоятельно он не движется) чтоб снять его с учета у себя...Короче, пиздец по полной программе...
Если что интересное будет - чиркану))))))
P/S/
Уазик, блеать, наебуренный был - лифтованая подвеска, колеса мудового размера, силовой обвес. и хуярил он походу на все деньги..Маленький ниссан не выдержал такого натиска...)))) А Санта выдержал)))))))))))))