ton
А у меня на этой неделе был случай...Касается в принципе всех.Нарушил я ПДД -поехал на знак...Ну и меня конечно "пригласили" в ментовоз,для составления протокола...Я знаю,что я не прав...что лоханулся...Не сопротивляюсь,не качаю права...Сажусь на переднее пассажирское...На заднем сидит мент и крапает протокол...Я сижу молча и созерцаю...На водительском сидит второй мент...и доебывает меня вопросами мол....сколько жрет,сколько прет...У меня настроения нет,испорчено полностью,и я отвечаю лаконично...60 по городу 100 по трассе...и Т.Д и Т.П.Смотрю по моему маршруту летит еще один, но мопедист...Водитель мент,вскидывает видео-камеру,и начинает снимать...Второй,так как писал протокол,конечно не успевает выскочить из машины....Ушел...Произносит водитель...Хрен с ним...Так вот ,я получил на руки копию протокола ,и подумал...Хорошо,что я не стал предлагать взятку...А то,можно от таких ПИДОРОВ было не административный,а реально уголовный протокол схлопотать...Могли ведь и на видео записать факт передачи взятки должностному лицу.....И тогда вообще-сухари суши!!!Так,вот пишу,специально,чтобы предупредить всех...Эти ПИДОРЫ на все пойти могут...Хуля им?Пидор он и есть пидор...Вот такие вот дела!!!Это и в тему,и на мысли всякие наводит.