Автор Тема: Ещё про нашу милицию...  (Прочитано 144583 раз)

boxer

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #195 : Ноября 04, 2009, 03:48:08 am »
да всё уже.. спать ложусь.
какого-то винища обожрался кавказского. утром на работу а ещё опусы тут строчу под влиянием свинячъего гриппа и алкоголя.
с моих слов записано верно и мною прочитано

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #196 : Ноября 04, 2009, 04:44:01 am »
Цитата: "boxer"
да всё уже.. спать ложусь.
.

ПиздИшь братец :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #197 : Ноября 04, 2009, 12:48:17 pm »
Цитата: "Kilka"
Прости, если обидела

Не, не обидела. Я чувствую, что твои слова не просто так, на пустом месте... у каждого свой жизненный опыт.
Про поддержку семьи. Хотя что понимать под этой фразой? Жалость?(хм?..) Передачки слать?(да, что еще остается) Письма оптимистические писать?(писала) А вот взятки кой-кому совать? А вот всякие связи теребить? Что бы наш мальчик перед законом оказался белым и пушистым, а тот - инвалид, да и хрен с ним! Пусть знает теперь, что надо вовремя на колени падать, если не удосужился хороший пресс накачать.
Выводы Лёха сделал - если щас и быкует, то осторожнее. :wink:
Я как всегда пьяная и добрая

Kilka, везука тебе! :D  А у меня ТАК через раз получается...

хотя бы на бабском уровне, а сейчас общаться как с марсианином говорить

boxer, да, у меня "бабского" уровня нет; "мужицкого" тоже нет; есть только "марсианский". И получается, что главное отличие его - принципиальность. Святое дело - защищать своих детей! НО : идя по головам других?! калеча чужих детей?!
Закон не должен быть как канат : кто посильней - тот и перетянул на себя! Закон должен быть как скала - хоть обосрись от натуги, хоть завались деньгами и блатными связями, - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
Ах, нет такого закона? Потому что ВСЕХ устраивает канат? :wink:  И ментов, и судей, и врачей, и командиров... и весь остальной люд? И только терпилы(потерпевшие то есть) скулят о какой-то справедливости!? Какая нахрен может быть справедливость! Это выдумки слабаков!

boxer, разве я говорила, что тюрьма может что-то исправить? Я говорила, что это НАКАЗАНИЕ.
Вот играют детишки в песочнице, поспорили из-за совочка. И когда у одного кончаются аргументы, он швыряет горсть песка в лицо другому. Оппонент повержен, победа! Но тут прибежали встревоженные мамки : вытерли сопли одному, сказали "ай-я-яй" другому и заставили извиняться победителя. Идиллия. Но как-то часто бывает такого воспитания маловато : соблазн выйти победителем, даже если не прав, всегда очень велик! и ситуация повторяется. Вот тогда и следует хорошенько дать по рукам карапузу, что б запомнил : бытовые кофликты надо решать словами, а не камнем в лицо товарищу по песочнице...
Знаешь, я не собираюсь никого перевоспитывать, я просто говорю свое мнение. Я не пытаюсь изменить окружающий мир - не мое это дело. Но мне не нравится идея : менять свою страну в лучшую сторону(!) при помощи революций и любых силовых репрессий! Херня это все! Переливание из пустого в порожнее. Как говорил профессор Преображенский из всеми читаемого "Собачьего сердца" : "Разруха не в подъездах, а в головах людей".
Вот дожив до 40 лет реально считаю, что самый важный орган у сапиенсов - это который из двух букв. А не из трех или пяти.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #198 : Ноября 04, 2009, 01:06:04 pm »
Дарвиго
 Зайко, что то тя всё гложит, и сны снятся плохие, и через раз получается. А муж то со всем справляется?
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #199 : Ноября 04, 2009, 01:26:01 pm »
Никогда не говори никогда. А у тебя дети хоть есть???
когда свои дети будут может что и поймёт хотя бы на бабском уровне

То есть предлагается оценивать поступки людей с той точки зрения, чьим ребенком он является?
Если свой ребенок выбил соседу, скажем, глаз. Ну, заигрался деточка, щас мы его в угол поставим, он больше не будет, да?
А если соседский мальчишка сунул в репу твоему чаду - то сразу на кол его?
Сразу вспоминается праведный вой возмущенного народа, когда сын министра Иванова перехал бабку во дворе дома, и его отмазали от суда. Какими хуями тогда все крыли власть?
А сами-то вы чем лучше?
Не хотите, чтоб ваш сын/брат/сват имел проблемы с законом - вкладывайте ему ума ДО, а не суйте взятки ПОСЛЕ.
Срок, который он получит в случае чего, это и вам наказание, за то что не воспитали, не научили.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #200 : Ноября 04, 2009, 01:39:09 pm »
Glory
Солнышко, неужели ты меня пожалел?! :shock:
Мой муж зае...(э-э... справится!) кого угодно. Только мне для полного счастья еще и попиздИть о том о сём надо... вот так, для контраста. Но я ж не насильничаю, никого не обижаю : беседа складывается самотеком, ты спросил - я ответила. :D  А то, что мысли мои "из-под-выверта" - так это моя милая особенность. Вон boxer уже диагноз выставил. Лечить бесполезно. Я - МАРСИАНКА.
А сны... везде есть свои плюсы : по крайней мере я знаю, что могу летать...
 8)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #201 : Ноября 04, 2009, 01:48:55 pm »
Цитата: "Дарвиго"
Я - МАРСИАНКА.

Это я Масианин а ты Венирянка  :happy:
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

ton

• Старожил
  • Москва
    • Валькуриё Интерстейт (Две по 0,75 или шесть чекушек или 12 мерзавчиков)
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #202 : Ноября 04, 2009, 01:52:08 pm »
Письма для президента РФ Д.А. Медведева

Молодец автор писем. Дал чинушам побугагировать :)
И раскрыл глаза молодёжи, что лучше всего - идти работать чинушей. Там и напрягаться особо не надо, науки разные изучать, да из интеграла степень в корень возводить. И тачка крутая тебе халявная, тёлки сами в такие прыгают. И со всем остальным всё в ажуре. Молодец автор.
Эх беспокойная я-а, успокой ты меня!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #203 : Ноября 04, 2009, 02:27:23 pm »
Цитата: "Glory"
Это я Масианин а ты Венирянка

Glory
Чой-то ты увлекся... классификацией. :D
Хотя... "Как ни обзывай меня, Братец Лис, - только не бросай в терновый куст!"(с) :lol:

Цитата: "ton"
Молодец автор писем

ton
Ты даже сетевую публицистику в стиле риторического вопроса оцениваешь как рекламщик : все достоинства выпячены, подводные камни завуалированы! Картинка яркая, пипл хавает! :D

boxer

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #204 : Ноября 04, 2009, 02:49:59 pm »
Second Half и тебе детей своих надо. и пожить ещё лет пять в пригороде омска где-нибудь в совхозе светлый путь.  
а пока поглядим как ты заговоришь если сосед поссыт на твой мотоцикл или матери твоей в лицо плюнет.
а лучше на твоих глазах сожгёт мотоцикл а мамку изнасилует.
тогда поглядим где окажется твоя принципиальность.
должно же быть для тебя что-то дорогое, что-то за что ты свою жизнь готов отдать. у нормальных людей это обычно близкие родственники, а у выродков моральных всякая хуйня.
Потому и живём в помойке что до власти дорвались моральные уроды без души совести и чести с одной только принципиальностью которая помогает подсчитать сколько надо копеек добавить пенсионерам на хлеб, чтоб они не сдохли в муках, но и чтобы сил на баррикады идти не было.
с моих слов записано верно и мною прочитано

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #205 : Ноября 04, 2009, 03:26:07 pm »
Glory

Венерсианин и Минеянка. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #206 : Ноября 04, 2009, 05:59:11 pm »
на твоих глазах сожгёт мотоцикл а мамку изнасилует.
тогда поглядим где окажется твоя принципиальность

boxer
Ты передергиваешь. :evil:  Разговор шел про "виновен". И по справедливости(какая бы призрачная она не была), и по закону(какой бы слабосильный он не был).
у нормальных людей это обычно близкие родственники, а у выродков моральных всякая хуйня.

Вот ты, сто килограмм боксерского веса, только за "близких родственников" вступаешься? А я, 56 кг хрен знает чего, по своим дурацким принципам, вступаюсь просто за ...(ну, на мой взгляд, конечно...) Примеры из жизни?
Город Алушта, 1994 год. Познакомились с парнем, герой-афганец(на самом деле).Обстоятельства : быкует местная братва и ставит моего знакомца раком...- силы не равны. Можно было бы : прикинуться дурой и не отсвечивать(кто он мне? ни друг, ни брат... но афганец!) Влезла.
Я - не Бэтмен, чтоб защищать униженных и оскорбленных. Но как клоун в корриде могу оттянуть внимание быков на себя, пока тореодор беззащитен без шпаги и мулеты. Все стадо понеслось за мной. Побегали, попрыгали, снесли пару трибун, выпустили пар. Народу - зрелище, быкам - развлечение! Даж подружились в конце : "Ты клевая. - Да, я такая." Знакомца моего не тронули. Вроде хэппи энд. Но стоял в стороне человек и смотрел на это.
Потом подходит ко мне бык и говорит по-дружески : "Слышь, подруга, а тебя заказали!" - "Всмысле?!" - "А вот так. Если Хозяин скажет, распнем тебя и принесем ему на блюдечке. И к ментам не ходи - он их с ладошки кормит." - "Что за хрен с горы?! За что?!" - "А просто так. Ты клевая."
Спасибо, что предупредили. Дальнейший мой отдых напоминал танцы на лезвии ножа. Я не наивная - запросто могли бы избить и распять как лягушонку - ну это же банально! Виновата? - конечно : по всем меркам слишком борзая.
Сдал меня этот герой-афганец, предварительно напоив клофелином(вот ссука! а пили в баре за Джона Леннона...) Я бы не писала сейчас эти мемуары, если б не выкрутилась тогда - вот не судьба мне была оказаться овечкой. А потом все хотела посмотреть в глаза герою... Ну, совесть его не особо мучила : "Ты крутая - разворошила это осиное гнездо и уедешь в свою Москву, а мне тут жить еще... с ними..." О как!
В жизни полно случаев, когда не урегулируют ни власть, ни законы - тогда рулит совесть и здравый смысл. А когда люди думают ХУЕМ, а действуют КУЛАКОМ - любая мысль о справедливости будет бредовой мечтой слабаков.

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #207 : Ноября 04, 2009, 06:21:49 pm »
Акуенно! Пойду-ка на улицу, повыёбываюсь...Поищу, так сказать. приключений! Разворошу пару-тройку гнезд! Главное - "ворошилку" не поломать! :D

З.Ы.
 Сцуко, вот начитаешся на ночь местных "фантастов", вот и лезут в башку мысли дурные... :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #208 : Ноября 04, 2009, 07:11:04 pm »
Цитата: "DenЫЧ"
начитаешся на ночь местных "фантастов"

DenЫЧ
Хи-хи! Я - баснописец! Мораль сей басни такова :
1) Не надо лезть на защиту, если тебя никто не просит. Несмотря на выражение морды лица жертвы - мож человек уже морально согласился, чтобы его выебли.
2) Даже если пьешь за светлую память Джона Леннона - ожидай подлянки от собутыльника.
3) Болтовней реально можно тормознуть любое серьезное дело. Вот залепить мне рот скотчем - получится молчаливая овца : ни бе, ни ме, ни кукареку. А так я - прям Шахерезада... :lol:

Second Half

• Только пришел
    • Просмотр профиля
Ещё про нашу милицию...
« Ответ #209 : Ноября 04, 2009, 08:46:23 pm »
Second Half и тебе детей своих надо. и пожить ещё лет пять в пригороде омска где-нибудь в совхозе светлый путь.
а пока поглядим как ты заговоришь если сосед поссыт на твой мотоцикл или матери твоей в лицо плюнет.
а лучше на твоих глазах сожгёт мотоцикл а мамку изнасилует.
тогда поглядим где окажется твоя принципиальность.

Убью подонка нахуй.
А если мой отпрыск, не дай бог, позволит себе нечто подобное - без сожаления буду смотреть, как его за это будут пиздить оскорбленные граждане. (Если первым до него добраться не успею и пришибить, чтоб перед людьми не позориться)
Вот в этом проявится моя принципиальность.
а мамку изнасилует.
А вот это (использование подобных "эмоционально окрашенных" аргументов в споре) - вообще неспортивно. Видимо, тебя в твоих спортивных институтах не учили, что такое неспортивное поведение.