ЗдравеньТы танцуй, танцуй, пока молодой... мальчик! :old:
buchhalterБух, завязывай с депрессухой! Все идет так, как дОлжно идти.
"Уныние духа" - тяжкий грех. Ну, если конечно ты - верующий...
А я думаю так : по великому закону перехода количественных изменений - в качественные! Вот был ты веселой гусеницей, жрал "абы-что" и радовался мокрой сладкой воде... Настало время для следующего цикла - ведь от такой активной жизни и шкурка поизносилась, и опыт грузом лег... Теперь ты - куколка! и жрать и прыгать уже не хочется. А если и захочется - то вокруг тесно и темно! И вообще, стремно как-то внутри... Но без этого не станешь бабочкой.
Я ХОЧУ в это верить! Потому, что не вижу вокруг бабочек... Только те, кто застрял в стадии куколки... решил, что это и есть полноценная жизнь, или просто не хватило внутренних сил для трансформации... А бабочки - просто улетели! Им с нами уже не интересно.
...А друзья, оставаясь в наличии,-
Становились другими начисто!
Это мелких потерь количество
Неотступно переходит в качество...
и волшебство было.
МихаилЯ впервые про эту теорию услышала в к/ф "31 июня" когда маг объяснял главному герою про "шестое измерение".
Герой сказал : "Я - художник, и привык мыслить образами..."
На что маг ответил : "Хорошо. Вас устроит такая формула : всё, что создало наше воображение, должно где-то существовать во Вселенной!..."
Просто маги должны уметь наводить звездные мосты между реальностями...
в "волшебство" перестали верить
komisarЛюди всегда хотят верить в чудо. Любая религия имеет в своей основе этот чудесный кирпичик. Просто некоторые человеки научились чувствовать разницу между ожиданием ЧУДА и ФОКУСОМ, который им выдают вместо него(пусть даже в исполнении очень талантливого фокусника).