Автор Тема: Вброс говна на вентилятор  (Прочитано 160403 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вброс говна на вентилятор
« Ответ #315 : Октября 02, 2009, 08:32:15 am »
Дарвиго
Бух меня уроет, конечно, но по предположению некоторых изгоев от физики - постоянная Планка не такая уж постоянная штука :D  Вроде как ее величина препятствует переводу мыслеобразов и волевых посылов в материальный мир. А вот раньше она была пониже :D  и волшебство было.
А потом что то случилось... Представил себе как то - вот человек, всю жизнь был магом, все делал этими самыми мыслеформами. И вот щщолк очередной раз пальцами... и ничего! :shock:  :D  Вот уж рад был наверное!

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Октября 02, 2009, 06:56:03 pm »
Ну да...Был Гарри Поттером...Стал обычным "Манглом"...А так бывает?  Скорей всего он был удачным фокусником,а потом просто в "волшебство" перестали верить...И тут хоть левой ногой по правому уху хлопай...Пустота...

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Октября 02, 2009, 07:11:34 pm »
komisar
маглом*  :wink:

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Октября 03, 2009, 04:46:30 am »
Цитата: "Михаил"
Бух меня уроет, конечно, но...

Представил себе как то - вот человек, всю жизнь был магом, все делал этими самыми мыслеформами. И вот щщолк очередной раз пальцами... и ничего!

Дядь Миш, да х$$ с ней с Планкой!

Просто стареем уже, признайся! :)

Ведь раньше как? --  и сахар был слаще, и вода была мокрее... И девки тоже были посговорчивее...
:)))

А сейчас -- да! -- тяжелые времена!
Ну... типа "кризиса"...
Остоебенило уже всё выше крыши!

Сколько пальцами ты не щелкай...
Ну не подымется уже на "абы-что"

*** Какой смайлик надо ставить в конце сообщения -- грустный или веселый???
(V)ALKo-rider     :))

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Октября 03, 2009, 12:35:39 pm »
Удивлённый. :D
Ненавижу психологов!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Октября 03, 2009, 01:45:46 pm »
Здравень
Ты танцуй, танцуй, пока молодой... мальчик! :old:

buchhalter
Бух, завязывай с депрессухой! Все идет так, как дОлжно идти.
"Уныние духа" - тяжкий грех. Ну, если конечно ты - верующий...

А я думаю так : по великому закону перехода количественных изменений - в качественные! Вот был ты веселой гусеницей, жрал "абы-что" и радовался мокрой сладкой воде... Настало время для следующего цикла - ведь от такой активной жизни и шкурка поизносилась, и опыт грузом лег... Теперь ты - куколка! и жрать и прыгать уже не хочется. А если и захочется - то вокруг тесно и темно! И вообще, стремно как-то внутри... Но без этого не станешь бабочкой.
Я ХОЧУ в это верить! Потому, что не вижу вокруг бабочек... Только те, кто застрял в стадии куколки... решил, что это и есть полноценная жизнь, или просто не хватило внутренних сил для трансформации... А бабочки - просто улетели! Им с нами уже не интересно.
...А друзья, оставаясь в наличии,-
   Становились другими начисто!
   Это мелких потерь количество
   Неотступно переходит в качество...

Цитата: "Михаил"
и волшебство было.

Михаил
Я впервые про эту теорию услышала в к/ф "31 июня" когда маг объяснял главному герою про "шестое измерение".
Герой сказал : "Я - художник, и привык мыслить образами..."
На что маг ответил : "Хорошо. Вас устроит такая формула : всё, что создало наше воображение, должно где-то существовать во Вселенной!..."
Просто маги должны уметь наводить звездные мосты между реальностями...

Цитата: "komisar"
в "волшебство" перестали верить

komisar
Люди всегда хотят верить в чудо. Любая религия имеет в своей основе этот чудесный кирпичик. Просто некоторые человеки научились чувствовать разницу между ожиданием ЧУДА и ФОКУСОМ, который им выдают вместо него(пусть даже в исполнении очень талантливого фокусника).
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Октября 03, 2009, 07:19:40 pm »
Дарвиго
солнышко,я привык к чуду относится скептически...Я почемуто ищу элементы иллюзии...Короче то,что можно объяснить ...физическими или вообще научными процессами...Но я например верю,гадом буду,что сегодня к моему диспетчеру приходил домовой и пытался ее душить...и она даже чувствовала его мягкое и волосатое тело...И если чесно,то при возможности я ее и сам с удовольствием задушил-без всякого чуда...но очень мне ее жаль...работник очень хороший...с хорошей памятью,исполнительный,и за пятнадцать лет совместной работы ниразу ее уволить не хотел...хотя убить и сейчас хочу!!!Вот это и есть мой фокус...А диспетчер,тетка хоть и никудышняя с точки зрения вообще,но как работник-чудо...И как тут разобраться,где ожидание чуда,где само чудо,где иллюзия...короче где ,что...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Октября 03, 2009, 08:16:43 pm »
я привык к чуду относится скептически...Я почемуто ищу элементы иллюзии...

А почему? Это осталось от совкового воспитания или просто - натура такая?
Я, вот, допустим, не восприму как этакое чудо превращение воды в вино(хи!), так как забалдеть от воды как от вина - вполне реально! Это может устроить даже любой гипнотезер! :D
Кажется это из основ "Исторического материализма":
"...Материальный мир - это реальность, данная нам в ощущениях"!
А личные ощущения - это все так неоднозначно, так субъективно!... Такой простор поиграться всем этим!

.хотя убить и сейчас хочу!!!Вот это и есть мой фокус..

Да за что?!  :shock:  За связь с домовым? За что "никудышняя вообще" тетенька, да еще и "чудо-работник" заслужила такую кару? За свои ощущения "его волосатого тела"?!
komisar, ты - маньяк!
 8)

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Октября 03, 2009, 08:55:33 pm »
Дарвиго
Да нет...конечно не за связь с потусторонними мирами,Может она ждала чуда...Просто я такие вещи не воспринимаю как чудо,привидевшееся немолодой барышне,испытывающей вполне возможно не первый климакс,и имеющей какие нибудь еще внутренние нереализованности своего воображения...Я наверное КОНЧЕННЫЙ материалист...моя песенка спета...Но как говорят художники....Я ТАК ВИЖУ ...Поэтому прости...Барышни-по натуре гораздо тоньше нас-мужиков...Поэтому почти каждой из вас хоть один раз в жизни,но приходит ДОМОВОЙ...Чтобы задушить вас...М вы это отчетливо помните,и уверенны вполне,что это было на самом деле,и про такие случае рассказываете подругам,идете к магам и спращиваете,чтобы это могло значить и к чему...А к бездушным мужикам-атеистам и материалистам,они почемуто не ходят...Вот тебе и все чудо...Вот и весь фокус...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : Октября 04, 2009, 01:07:54 am »
чудо,привидевшееся немолодой барышне

Хи-хи! :D  
"...Да обманутся желающие быть обманутыми..."(с)
...Поэтому прости...

Да ладно! Если бы с ней валялось натуральное мохнатое тело, то места для домового просто не нашлось бы.
А к "бездушным мужикам-атеистам" если что(кто) и лезет, то они предпочитают помалкивать. Ну, хотя бы чтоб имидж не портить. :P

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Октября 04, 2009, 12:30:23 pm »
Дарвиго
Уж коль скоро ты конченый материалист, ты не должна верить тому, чего не пронаблюдала в реале. Я видел, как на празднике Купалы в Клину волхв разогнал облака над поляной, хотя конца дождю не было видно. Чудо, основанное на знаниях, доступных далеко не каждому. Не доросли ещё.
Ненавижу психологов!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Октября 04, 2009, 01:36:51 pm »
komisar
Чудо - это когда что-то из ничего, верно? Такого, мне кажецца, нет не было и не будет. Это просто глупость. А вот магия как минимум могла быть. Или даже может быть.
Простой пример - доводилось тебе чувствовать как в спину кто то смотрит? Ну и что это было, учитывая что глаз - просто приемник? Правда взгляд чувствуют не все, а от четверти до трети всех людей. Что тоже заставляет задумацца... Получить какой то результат - вещь, действие это вопрос энергетический. Надо приложить какую то свою энергию или управлять чужой. Для создания чего то или перенесения этого чего то с места на место (как в "Хрониках Амбера"). Чего ж тут невозможного? Мы пользуемся электричеством, хотя чего это такое и откуда берецца  и близко не догадываемся. "Сторонние силы" :D  В переводе на русский - "а хер его знает, откуда оно взялось и чего это такое"!
Кто сказал что мы знаем все существующие энергоисточники и поля? Мы электричество нашли потому, что оно больно щщиплецца :D  А если остальные за жопу не щщиплють так это еще не значит что их нет и управлять ими нельзя...

komisar

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Октября 04, 2009, 07:19:26 pm »
Михаил
Жаль,что мы далеко друг от друга...На кухне под коньячек мы могли с тобой поговорить об этом хоть неделю и еще до утра следующего понедельника...Поверь,у меня на двоих коньяка хватило бы...Нет-сгоняли бы....Мы похоже говорим с тобой об одном и том-же...Многие,Материалисты объясняют неизвесные процессы  Любыми физическими или химическими процессами например в мозге индивидума...Некоторые объясняют эти самые процессы Какими-то потусторонними силами,Истина гдето рядом...Просто ее никто не знает...А вот ПРАВДА-как извесно у каждого своя...Так вот лично касаемо меня,то я иногда чтото чувствую,чтото могу объяснить или просто успокоить сам себя...Типа но ведь мне и не хотелось сегодня ехать на рыбалку...Жопой чувствовал,что ни одной поклевки не увижу...Но ведь поехал! И два дня торчал на сраном пруду в "ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!_МОЖЕТ КЛЮНЕТ???"А не клюнуло...Вот ожидание,того,что может клюнет...-это в моем понятии ожидание "ЧУДА",И его не случилось...Как тут будешь верить в чудо...Едешь домой,анализируешь свои действия,и вспоминаешь-А ведь и заправду...чтото мне подсказывало,что чуда не будет....Как в таких случаях говорят-ЖОПОЙ чуял....Ты спросишь,если чуял,то какого хрена поперся???Да потому,что не привык прислушиваться к внутреннему голосу...Я почему и писал,что женщины более чувствительны,более эмоциональны,чтоли...Их чувства не сильнее мужских...просто в силу большей эмоциональности они чаще к ним прислушиваются...И именно их они и меньше подводят...А мы пользуемся скорее здравым смыслом,чем чувствами...и поэтому для большинства понятие чуда,волшебства и Т.Д. уходят на второй план.Короче,может и сумбурно объясняю...может неточно излагаю...Но я уверен,что если научить себя верить в чудо,то оно придет даже без волшебства...А вот чтобы меня научить ВЕРИТЬ-тут уж надо МЕРЛИНА звать-пусть колдует...Я потом тысячу раз спасибо скажу...А пока...Не бейте...я понимаю,но ничего поделать с собой не могу...Не ВЕРЮ!!! хоть и наверняка знаю,что БЫВАЕТ....

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Октября 05, 2009, 08:38:26 am »
komisar
То есть тебя интересует не столько магия сколько предвидение. Вот это на мой взгляд возможно меньше всего. Одного то будущего быть не может, будущих бесконечное количество.
Правда чтобы ловить рыбу предвидение не нужно. :)  Оно еще и удовольствие убило бы. Дед жил возле нас в Демидове, так он всегда приносил полное ведро. Другого результата просто не было у него. Так причем тут некое чудо? Дед просто внимательно смотрел за погодой, разработал свои приметы, имел разные приемы... зачем мастеру чудеса? Только мешать будут... :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Октября 05, 2009, 09:33:41 am »
Цитата: "Дарвиго"
А к "бездушным мужикам-атеистам" если что(кто) и лезет, то они предпочитают помалкивать.

А вот ко мне частенько приходит очаровательная мулатка, стройная и нежная. Точнее, я к ней прихожу по теплому песку умытому ласковым морем, а она ждет меня в бунгало, под пальмами, а потом чувствует мое волосатое тело, но только без асфексии все как то. Бля, может я добрый домовой?
Цитата: "Здравень"
Я видел, как на празднике Купалы в Клину волхв разогнал
Это тверские байкеры разогнали, волхв просто вовремы подсуетился. Я тож тама был, и разгонял неслабо, "4 такта" называлось. И Рузвельт тож разгонял, и ПЕ и Тоха. Но больше всех разгонял Колюня.
Да потому,что не привык прислушиваться к внутреннему голосу...
А вот это зря, тренируй жопное чувство.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.