Автор Тема: Вброс говна на вентилятор  (Прочитано 160409 раз)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вброс говна на вентилятор
« Ответ #210 : Августа 07, 2009, 01:39:39 pm »
Михаил

Адик то? Великий селекционер. Выводил расу людей во всем положительных. Но не оценили, осудили. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Августа 07, 2009, 01:42:08 pm »
den all
всего лишь выбрал не тот метод
Ненавижу психологов!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Августа 07, 2009, 01:49:48 pm »
Здравень
О! Да ты почти и созрел :D  Всегда предпочитал честных воров и стяжателей. От них массовых казней ждать ни в коем случае не приходится.  А вот прекраснодушные мечтатели, одержимые пользой всего человечества...
Хорошо што есть наркота, это просто спасение какое то! Думаю уже тысячи и тысячи потенциальных Ади ухнули в иллюзорные миры (туда им и дорога). К счастью купить дозняк в тысячу раз легче, чем создавать подпольные организации.
И ты, друже, тоже помни - есть средство..., вовсе не обязательно перекурочивать мир в реальности... Глядишь нормальным людям и удасцца еще какое то время нормально пожить...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Августа 07, 2009, 02:03:06 pm »
Михаил

Откуда такие мифы про наркотики?

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Августа 07, 2009, 02:37:59 pm »
а если честно, что плохого в казнях? не уж то не найдётся тех, кому общество от всей души желает смерти?
Ненавижу психологов!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Августа 07, 2009, 02:57:48 pm »
Здравень

Ответ примерно там же, где и ответ про наркотики.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Августа 07, 2009, 04:47:45 pm »
Здравень
Знаешь, дружок, когда ты сказал, что нашел смысл в САМОсовершенствовании и СОЗИДАНИИ, я подумала : достойно! Потому,что назвать себя конструктором собственного Я и стремиться стать им - достойное дело.
Но спустя не так много времени начинаешь петь о несовершенстве МИРА, о методах его передела, о том что человек должен увековечить свое имя... ЗАЧЕМ?!  Этот мир создан не тобой, был до тебя и будет после тебя, зачем ему твое имя? Ты хочешь разрушить чей-то старый постамент, построить новый свой и написать : "здесь был Я!" и наивно веришь, что сие деяние сделает мир совершеннее? Ничего это не напоминает? Буквально недавно : "...мы наш, мы новый мир построим..." И чем все это кончилось? хуяками в адрес строителей от неблагодарных потомков.
А не приходит в голову, что мир - живой, развивается в пространстве и времени по своим законам, и кишка у тебя тонка судить о его красоте и уродстве.
По мне - так если ты пришел в этот мир, то нефиг в нем гадить, проживи и уйди достойно. А если уж деятельный разум покоя не дает - конструируй себя. Предела совершенству нет.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Августа 07, 2009, 05:21:28 pm »
но человек живёт не в коконе, и чтобы обеспечить себе существование в мире, который радует глаз, приходится убирать не только за собой, но и за теми, кто не может этого сделать.
Ненавижу психологов!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Августа 07, 2009, 05:58:32 pm »
Здравень
Тут я с тобой согласна. И у нас уже всплывала эта тема. Я говорила про дачников, у которых чистенько и красиво на собственной земле до забора, а все свое гавно сваливают на "ничьей". А я помню, что и ничья земля была красива до строительства дач. Я не могу убирать за ними за всеми, что бы вернуть красоту. И злости уже нет, что они такие свиньи :evil: , потому что каждый в отдельности - хороший человек. Я бездействую. Но знаю : МОЕГО ГАВНА ЗДЕСЬ НЕТ!

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Августа 07, 2009, 06:23:20 pm »
а теперь перенеси всё сказанное тобой на общество. тут бездействие сродни пособничеству.
Ненавижу психологов!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Августа 07, 2009, 06:42:41 pm »
Здравень
Нет. Что тебя все тянет решать за общество? Ты хотя бы за себя реши. Общество зависит от степени внутренней организации и оно реально способно решить свои проблемы - но для этого оно должно их осознать! Каждый для себя! Если кинешься к нему с поучениями - скажут : чё, самый умный? не учи ученого! нам и так зашибись! мы за забор не выходим.
А проблема решается просто - надо скинуться на мусоровоз, что б он вывез ихнее общее гавно. Но для этого они должны признать, что оно "их общее".

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Августа 07, 2009, 09:50:56 pm »
Общество уже давно осознало, что этот мусор (имбицилы, наркоманы, серийные убийцы и т.д.) их общий. И все понимают, что этот мусор обществу не нужен. Просто большинство боится об этом вякнуть, потому что шароголовые тут же ткнут пальцем и обвинят в фашизме, неполиткоректности, объявят противником общечеловеческих ценностей. И понеслась!
З.Ы. Блин, всё таки сплели две темы!
З.З.Ы. Народ, не надоело поп-корном хрустеть? Не стесняемся, говорим!
Ненавижу психологов!

MYST

• Бывалый
  • Гомель <-> Москва
    • xv750, xv400
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Августа 07, 2009, 11:58:58 pm »
Цитата: "Здравень"
не надоело поп-корном хрустеть? Не стесняемся
Не поп-корн, правда, а кофе, но не надоело.
Что любопытно: со стороны заметно, что в принципе и Здравень и Дарвиго говорят об одинаковых проблемах, и, вроде бы, даже одинаковые вещи. Т.е. намечается вопос и все согласны, что это надо решать. А складывается ощущение спора.
Дело в методах или в неопределенности исходной постановки вопроса? Вы сейчас о чём говорите?
Поздравляю всех со всем!

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Августа 08, 2009, 12:13:23 am »
MYST
Пиздуй к нам в Палату№6!!!

Возрастной ценз вроде как проходишь...

Еще парочку постов на какую-нить из ебанутых тем типа "земля крестьянам, вода матросам" или там еще чего на твоё усмотрение -  и считай прописался...

Гы! :)))
(V)ALKo-rider     :))

ultra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Августа 08, 2009, 01:28:53 am »
Да, в теме с названием "Вброс говна на вентилятор" так никто не раскрыл вопрос
Почему козёл срёт какашками типа гороха,а корова лепёхами?

Какая хрен разница - чем срать? Главное - хорошо питаться!  :lol: