Автор Тема: Вброс говна на вентилятор  (Прочитано 160518 раз)

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вброс говна на вентилятор
« Ответ #105 : Августа 04, 2009, 12:09:52 am »
Козёл маленький, всяк его обидеть может. Вот очко ритмично и сжимается, выстреливая мелкие какули. А корова большая, ей всё пох, вот и кладёт более масштабно. :D
Ненавижу психологов!

MYST

• Бывалый
  • Гомель <-> Москва
    • xv750, xv400
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Августа 04, 2009, 12:19:46 am »
Цитата: "Mory4elo"
Это вообще то интернет, здесь могут и на хуй послать..)))
Mory4elo, могут. ИМХО - это будет показателем интеллектуального и нравственного уровня посылающего. Именно поэтому многие так не любят верующих: против пустой болтовни верующий, бывает, показывает практическое соблюдение моральных норм. Что быдлом воспринимается как унижение, в силу невозможности или нежелание подтянуть собственный уровень. Обычно подобные разборки заканчиваются распятием. Торжество материализма, так сказать, над духом.
И обьяснить чем же ты там занимаишсо не смог
Коротко и обще - объяснил. Предоставлять подробный отчет  считаю нецелесообразным.
Как исправлять то будешь?
Для начала, попробую в этом году закончить черновик книги с кратким изложением основ своей религии.
Может все таки ВЕРА? Или для вас вера и религия понятия слитые воедино?
Нет, именно религия. Понятия раздельные, однозначно.
... не пойдете огнем и мечом по миру? Фанатизм он и в Африке фанатизм..
Нет, не пойдём, потому что это в корне противоречит принципам нашей веры. А фанатизм, в  том числе и религиозный, лично я считаю опаснейшим проявлением глупости (опять же согласно основам своей веры).
Цитата: "Дарвиго"
Я, типа, алгоритм беседы обозначила
Дарвиго, "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять" ©
О стихах: "Не бывает атеистов в окопах под огнем" (с) Е.Летов
обычное интернет-пиздобольство))))
Посему я, пожалуй, в эту тему больше не писец.
Поздравляю всех со всем!

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Августа 04, 2009, 12:34:28 am »
MYST
Никитина не читал Имаго, Иммортист?
Ненавижу психологов!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Августа 04, 2009, 12:55:34 am »
Цитата: "MYST"
черновик книги с кратким изложением основ своей религии.

MYST
Подозреваю, что ты - дядько серьезный, и за свои слова отвечаешь. Даже на нашем пиздобольном форуме.  Потому как словосочетание "своя религия" - это реально круто. Ведь для этого нужно быть по крайней мере пророком, а по большому счету... МЕССИЯ ГРЯДЕШЕ?! :shock:
Даже если ты "не писец" здесь боле, но имеющий глаза - да увидит! Есть поговорка : Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. Это не про тебя ли?
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

MYST

• Бывалый
  • Гомель <-> Москва
    • xv750, xv400
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Августа 04, 2009, 04:03:37 am »
Здравень, нет и даже не слышал раньше. Сейчас посмотрел - любопытно. Поставил в очередь на прочтение, благодарю за подсказку.

Дарвиго, не писец именно в этом топике по вопросу обсуждения чужих точек зрения на религию и веру. Каждый имеет право сам себе выбирать путь. Не стоит только заставлять идти по нему других. Словосочетание "своя религия" на данный момент призвано, как бы правильно сформулировать... ну, скажем, христианин называет христианство своей религией, что не служит указанием его авторства. То, что я наткнулся на некую систему, новую тропинку - больше везение или помощь, чем собственные заслуги.
Заявления типа "Это мой город" годятся только для телерекламы, да и то - не очень. Иисус был юношей впечатлительным, конечно, но называя Бога своим отцом он, полагаю, отнюдь не претендовал на кровное родство и авторство этого мира :)
А поговорка эта - про всех. Насколько я серъёзен - покажет время и дела. По крайней мере, у меня хватает опыта никому ничего не обещать в отношении своих планов.

Что касается
МЕССИЯ ГРЯДЕШЕ
А purqua бы и не pa?  "Не делайте из еды культа" © О. Бендер.
Считаю, что мессия (хотя слово не совсем правильное, но пусть будет) - не такой уж запредельно таинственный персонаж, как пытаются представить нам некоторые религии. Каждый человек мессия в одном из трёх состояний:

1. Мессия потенциальный, скрытый. Человек имеет возможности стать мессией, совершив для этого определённые действия. Никаких, опять же, голливудских ритуалов и таинств не нужно. Рецепт прост: начать познавать себя и мир. Человек может заниматься этим или нет. Если нет - он так и остается на этом уровне. Если да - результат может оказаться чуть более удачным, чем у других и появился мессия v.2

2. Мессия латентный, скрывающийся. Человек, способный дать миру что-то новое: знание, понимание, направление движения. Но по каким-то причинам не делающий этого. Вот таких мессий, не получивших известности и унёсших с собой своё знание, думаю, было превеликое множество. Но они ппочему-то промолчали. Побоялись, поленились, поосторожничали, а может просто не умели писать или не нашли последователей, поэтому не стали мессией v.3

3. Мессия состоявшийся. Признанный или нет, в данном случае не будем обсуждать, хотя это важно в результате. Вот таких мессий человечество знает поимённо, хотя и далеко не всех. Заканчивают, они, как правило, не очень хорошо, потому что несут в мир новое: непонятное, непривычное, опасное старому миру.

Отголоски подобной точки зрения можно найти даже в авраамических религиях, не говоря про более ранние. Здесь уже не единожды звучала мысль, что религия превратилась в инструмент оболванивания и усмирения, что мне, собственно, и не нравится. Скальпель хирурга, предназначенный для лечения, можно использовать и для убийств, но виноват ли в этом скальпель? В наших руках если не всё, то достаточно многое :wink:
Поздравляю всех со всем!

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Августа 04, 2009, 06:57:13 am »
MYST
Если в твоей религии будет хоть один пункт из описанных в этих книгах, бери адептом!
Ненавижу психологов!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Августа 04, 2009, 09:16:51 am »
BlackDeacon
"А скажите ка мне, милостивые государи, по какой причине монеты все непременно круглые, а вот пироги с черникою бывают квадратные, треугольные и прочих иных форм?" :)
Не сторонник религиозных споров, аднака народ интересуется, судя по размеру темы. Так што правильно Морячелло ее создал. По моему общение вполне безобидное, гавном никто не кидает...
Mory4elo
Так да! Я - это он. И таки што? :D
Glory
Очень ржал :D
Здравень
"Игры богов" это што? Плакат, демотиватор, татушка? Как уточнить поиск?

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Августа 04, 2009, 10:06:00 am »
Это цикл фильмов Сергея Стрижака.
Ненавижу психологов!

Chemworker

• Только пришел
    • gsf 1250/ z 900
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1990
« Ответ #113 : Августа 04, 2009, 10:09:33 am »
BlackDeacon
Правда, суть сообщения своего разъясни

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #114 : Августа 04, 2009, 10:14:32 am »
А чё тут разъяснять-то...  Вы в говне не разбираетесь,а разговоры о Боге ведёте! :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Здравень

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Августа 04, 2009, 10:18:00 am »
Я разбираюсь! :D [/list]
Ненавижу психологов!

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #116 : Августа 04, 2009, 10:21:11 am »
Здравень вот с тобой мы м поговорим при встрече!
 :wink:  :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

roosevelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Августа 04, 2009, 10:28:01 am »
Цитата: "BlackDeacon"
А чё тут разъяснять-то...  Вы в говне не разбираетесь,а разговоры о Боге ведёте! :D

Паша! Жжешь!!!
Все законы - имитация реальности.

Chemworker

• Только пришел
    • gsf 1250/ z 900
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1990
« Ответ #118 : Августа 04, 2009, 10:33:44 am »
BlackDeacon
Хуясе ты хлестанул. Мне вообще до говн дела мало, к примеру

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Августа 04, 2009, 10:37:29 am »
Цитата: "BlackDeacon"
А чё тут разъяснять-то... Вы в говне не разбираетесь,а разговоры о Боге ведёте!

То есть верить, а тем более веровать никакого права не имеете. Пока по крайней мере не сдадите зачет по говну. :D  Экий вы, сударь, однако... требовательный... :D