Здравень
Знаешь, дружок, когда ты сказал, что нашел смысл в САМОсовершенствовании и СОЗИДАНИИ, я подумала : достойно! Потому,что назвать себя конструктором собственного Я и стремиться стать им - достойное дело.
Но спустя не так много времени начинаешь петь о несовершенстве МИРА, о методах его передела, о том что человек должен увековечить свое имя... ЗАЧЕМ?! Этот мир создан не тобой, был до тебя и будет после тебя, зачем ему твое имя? Ты хочешь разрушить чей-то старый постамент, построить новый свой и написать : "здесь был Я!" и наивно веришь, что сие деяние сделает мир совершеннее? Ничего это не напоминает? Буквально недавно : "...мы наш, мы новый мир построим..." И чем все это кончилось? хуяками в адрес строителей от неблагодарных потомков.
А не приходит в голову, что мир - живой, развивается в пространстве и времени по своим законам, и кишка у тебя тонка судить о его красоте и уродстве.
По мне - так если ты пришел в этот мир, то нефиг в нем гадить, проживи и уйди достойно. А если уж деятельный разум покоя не дает - конструируй себя. Предела совершенству нет.