Все для вираго и про вираго!
Почетал, задумался... Не, пожалуй лучше Вираги может быть токо более свежая Вирага Ну может быть Интрудер еще можно... 1400 конечно. Так у него 4 передачи, некузяво
они по большей части уже "дрова"
Цитата: "Master"они по большей части уже "дрова"Заявлено это канечно очень категорично, но... Что скрывать! К сожалению, именно этот аргумент и отвадил меня от этого мота.Не за горами, как и вирага таким же образом канет в небытиё 10 лет, и всё... ((((
канет в небытиё
Цитата: "ton"канет в небытиё Думаю, моя вирага канет в небытие только когда иссякнет нефть на земле
гыгы "микроядерные батареи". А еще за плечо гауссовку.
у меня хорошая идея появилась...
А ваще у меня хорошая идея появилась... гыгы
НиколайПишут, что 87-88 гг. Но я где-то краем уха слышал, что и 89 - тоже. Наверное, это кривая растаможка, или ещё чё...http://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_MagnaПросто я Хонду SuperMagna V-45 рассматривал в своё время как альтернативу Вираге. Ща хочу правильную Магну сосватать генеральному. И моц отличный, и я наконец покатаюсь на ней ))))Стоит упомянуть, что Синус сделал ей такую рекламу, что многие считают супермагну прям чудом. На самом деле, в Синусовской магне родного почти ничего и не осталось