Елена
Кста, плохая погода, когда покрытие влажное, хороша для того, что бы немного понять момент, когда и как заднее колесо блокируется. Про передний тормоз, конечно, нужно забыть ) Выбираешь прямую, ровную дорогу без помех (заранее проверь на ровность и замусоренность). На _совсем_ небольшой скорости выжимаешь сцепление и намеренно блокируешь заднее колесо уверенным, постепенным и плавным нажатием на задний тормоз. Как только заблокировалось - тут же отпускаешь тормоз и выходишь из заноса, если он был. Опасность в заносе. Чем выше скорость - тем больше возможность заноса. Если занос значительный, то есть вероятность упасть с байка, если тормоз отпустишь... Об этой особенности можно понять, узнав значение понятий "хайсайд" и "лоусайд". Но, если едешь прямо, рулём не крутишь, у дорожного полотна нет наклона, то занос на небольшой скорости если и будет, то совсем незначительной. Небольшая скорость - это где-то 20 кмч. Не могу сказать точно. Определяй интуицией )
Короче, мы пришли к тому, что мне уже страшно писать тебе советы, боясь быть неправильно понятым, что может привести к невкусным последствиям.... Вот поэтому, умные люди стараются не ввязываться в подобные дискуссии виртуально. Так как неизвестно, правильно ли ты меня поняла ) Одного недопонимания достаточно ((