Автор Тема: Про банальное... переключение передач. Как правильно-то?  (Прочитано 83771 раз)

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А чё увы то, стыд очень достойный папарат, вот если б не цепь

Стид красавец!!! А с Вирагой вышла такая неприятная история!
Нашла я подходящий апаратец, хороший год, отличное состояние, вобщем супер!!! Спрашиваю цвета кокого?! Говорит :"Черный!" Думаю: Супер! "Пришлите пожалуйста фото!" "Хорошо" Присылает -Красный. :roll: Тю, думаю! Ну ладно, апарат стоит на таможне, через пару недель будет доставлен. Ладно, хорошо. Подожду! И вот счастливый момент, звонит, мол, Елена приезжай забирать свою мечту! Я -УРАААААААА! Мчусь! Приезжаю. Где моя любовь? Где моя мечта?Ну где же??? А он мне, тю, так вот же она!!! И ВЫ не поверите в одну секунду моя мечта превратилась В ЗЕЛЕНОГО, МАЛЕНЬКОГО, СТАРОГО, ОБЛЕЗЛОГО УРОДЦА!!!!!!!!! Я видела Вираги, но что б такое сделать с мотом!!!! Караул, может я конечно чего-то не понимаю, но думаю, что это была не 400, а .......даже и не знаю что! И да простят меня вираговоды! А тут Стид, да еще из знакомых, хороших рук!  :motos:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена

Жжоте, девушка.... :) Черный, красный, зеленый.... :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я как была удивлена! :oh:

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
Цитата: "Елена"
Таки купила себе мот, но увы не Вирагу! А стид 400!

стидно должно быть....  8)
Нет Справедливости. Есть только Я.

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Darkwalker"
стидно должно быть....

Ой как стидно, а что делать если так сложилось?! Да и потом я на, пордон за русизмы, того маленького уродца села, а он для меня не то чтобы мал, а.. а... короче моей крестницы велосипедик смотрится литровым монстром. Во как! А Вы говорите  стииидно! :madgirl:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена

Да что же там привезли то такое? Черно-красно-зеленое....

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
den allОписанию не подлежит... Потом я на сайте его видела, очевидно, подшаманили немного, так вроде бы и ничего. Хотя честно скажу, когда приехала и увидела - слезы навернулись на глаза. А потом такая злость, вообщем недобросовестные продавцы. Прикольно: Сказал - что черный, фото прислал- красный, а приехал -ззззззееееееееллллееееееееный! ха-ха-ха-ха-ха! Караул! Хорошо, что есть друзья на свете! Спасибо им за это!(лирика)!

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вот еще вопросик. Может не в эту тему, так извените!
Учитель мой не многословен, посему очень сложно добиться ответа, а Вы - ребята душевные, :madgirl:  посему обращаюсь, как всегда к Вам за помощью. Просвятите!
Внимание вопросы: Как правильно тормозить? Какой тормоз основной, а какой вспомогательный? Как почувствовать эту точку блокировки колеса? И что делать ежели таки заблокировалось колесо и мот несет в юз?

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена
Томозить надо аккуратно, и передним и задним, всё от ситуации зависит. Ты вобщем пока не сильно разгоняйся, всегда держи это на уме.
И что делать ежели таки заблокировалось колесо и мот несет в юз?
Отпустить тормоза. А потом, навярняка, постараться катится отдельно от мотоцикла и позади него.  :(
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Елена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Glory"
Елена
 всё от ситуации зависит.
Вот именно от "ситуации" меня и интересует!!!! Поэтому и спрашиваю!

Отпустить тормоза. А потом, навярняка, постараться катится отдельно от мотоцикла и позади него.  :(
Ха-ха-ха!!! Смешно! А других вариантов нет? Блин, а что для того чтобы ездить нормально обязательно быть ДЖАДАЕМ????Почувствуйййй!!! Да прибудет с тобой силаааа!!! Ребята, а попросче никак? Поконкретней в какой ситуевине  как! Я же прошу основы! А Ты  мне ситуации! :cry:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена

1. Скачать фильм Ride like a Pro по этой ссылке http://files.akado.ru/C3CLMJ8XCX
2. Выучить английский.
3. Посмотреть фильм и используя выученый английский перевести то что лопочет тамошний американец, подозрительно похожий на гражданина Nike из местных.
4. Написать в соответсвующую конфу краткое изложение основ, показанных в фильме.
5. По окончании постижения основ фильма - написать сочинение "Как я училась ездить и научилась".

"Фпирет, ф атаку!" (с) :)

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребята, а попросче никак?

есть вариант , пасажиром  катацо :D Славик тя пугает если при блокировке не рыпацо ,не дергать рулем то возможно ты сохраниш положение верхом на мотоцикле и благополучно поедеш дальше
Блин, а что для того чтобы ездить нормально обязательно быть ДЖАДАЕМ????Почувствуйййй!!! Да прибудет с тобой силаааа!!!
ну вапщето чтото типа того :D
Цитата: "Glory"
Ты вобщем пока не сильно разгоняйся, всегда держи это на уме.
именно так поначалу и ничего не случится ,невозможно по инету обучить вождению

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
den all
проще действительно стать джедаем! :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Елена

Лен, а может в мотошколу? Есть в Киеве такие?

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
Master

Да я щас задумался над всеми деталями и тонкостями, о которых не думаешь, но подсознательно делаешь, чтол фиг вот так вот просто объяснишь что и как делать.

Елена

Ну или хоть на велосипеде потренироваццо где нить на природе (где помягше)? Тока главное на ежика не упасть. :)